发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 美西游(后续有费用清单)

个人感觉带孩子的话迪斯尼还是应该去的,它比香港迪斯尼大几倍吧,全部玩下来的话起码要三天的时间,一天的时间只能是挑一部分特别感兴趣的,里面一些主题是需要孩子参与的,包括环球影城。
十六天的时间估计蛮紧张的,美国太大了,好玩的地方又实在太多,其实光一个加州就够玩上个几个星期了。我排了个21天的行程,路线和你差不多,还增加了3个加州的景点,给朋友看已觉得很赶了,无奈假期有限啊!有些点到点的距离在地图上看还好,真的开起来还是很费时的,如拉斯维加斯至大峡谷,以及去优胜美地的那段。

回复 9楼nancy_MM 的帖子

麻烦也帮我参谋下这个行程,贝克斯菲尔德不知有谁去过吗?在考虑再砍掉些景点,感觉太赶了。另外想问下加州和拉斯维加斯哪个outlets 有卖家居用品的?谢谢!
第一天:Los Angeless洛杉矶Long Beach长滩San Diego圣地亚哥
第二天:San Diego圣地亚哥
第三天:San Diego圣地亚哥 Palm Spring棕榈泉
第四天:Palm Spring棕榈泉 Grand Canyon大峡谷
第五天:Grand Canyon大峡谷 Las Vegas拉斯维加斯
第六天:Las Vegas拉斯维加斯
第七天:Las Vegas拉斯维加斯 Bakersfield贝克斯菲尔德
第八天:Bakersfield贝克斯菲尔德 Yosemite优胜美地
第九天:Yosemite优胜美地Lake Tahoe太浩湖
第十天:Tahoe太浩湖 Napa纳帕
第十一天:Napa纳帕Berkeley伯克利 San Francisco旧金山
第十二天:San Francisco旧金山
第十三天:San Francisco旧金山Standford斯坦福 Pebble Beach圆石滩Carmel卡梅尔Monterey蒙特雷
第十四天:Monterey蒙特雷 Big Sur大苏尔San Louis Obispo圣路易斯奥比斯波Lompoc隆波克
第十五天:Lompoc隆波克Santa Barbara圣巴巴拉 Los Angeless洛杉矶
第十六天:Los Angeless洛杉矶
第十七天:Los Angeless洛杉矶
第十八天:Los Angeless洛杉矶
第十九天:Los Angeless洛杉矶回国

回复 19楼nancy_MM 的帖子

谢谢提供的信息,不知你上几次有没有去过 Bakersfield贝克斯菲尔德,假如一般的话准备去掉这个地方,由拉斯维加斯直接去优胜美地,旧金山附近就可再增加一天,不知这样的安排是否更好些?.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-2-17 09:15 发表
我看你第7天到第十天的安排感觉有点不对劲,我没有去那里,但去年想去的,看了很多游记,那边好像要好好安排下。去穷游看看吧,那里有几篇经典,有专门游犹他州几个公园的详细介绍。
谢谢!整个行程没有在犹他州的景点啊,关于穷游网的几篇经典能提供链接吗?第7天到第十天的安排能再说得详细点吗?谢拉!.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2012-2-20 09:33 发表
我没去过Bakersfield,那里有什么特别的景点吗?你从LAS VEGAS去YOSEMITE,可以经过死亡谷的,去Bakersfield是不是有点绕啊?

你的行程蛮好的,第7-10天没有问题啊,你们到了LAS VEGAS就折回加州了,不到Utah的。
谢谢提供的建议,为了能尽可能地深入游,节省路程上的时间,现行程又做了调整,砍去了棕榈泉、贝克斯菲尔德,去优胜美地和拉斯维加斯改成了航班,详见新帖(加州、拉斯维加斯、大峡谷十九日游),有时间上那里帮我解惑哦,谢谢!详见:http://ww123.net/thread-4805468-1-1.html[/url][

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-2-20 09:52 发表
http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
这个贴里有提到拉斯维加斯直接去优胜美地的途中有两个地方景色非常棒,但帖子太长了,我忘记在什么地方了,你可仔细看看。 ...
谢谢,可惜链不上去。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2012-2-20 09:52 发表
http://bbs.go2eu.com/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
这个贴里有提到拉斯维加斯直接去优胜美地的途中有两个地方景色非常棒,但帖子太长了,我忘记在什么地方了,你可仔细看看。 ...
谢谢提供的链接,非常实用的游记,关键去的地方比较配胃口哦!欢迎到新开的帖子上(加州、拉斯维加斯、大峡谷19日游)继续出谋划策哦!.

回复 31楼宁宁m 的帖子

谢谢你的建议,时间来得及的话一定会去seventeen drift和红树林看看。

回复 185楼lumingmama 的帖子

五月底才所有景点都开放。.

发新话题