发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 美西游(后续有费用清单)

回复 1楼辛癸妈妈 的帖子

那时候很热的吧,主题公园排队晒S了。.

回复 27楼nancy_MM 的帖子

暑假黄石好多人的,提前预定住宿,非常必要。

另,美国放暑假是6月初。

nancy妈妈的建议很可取,建议好好考虑。.

回复 31楼宁宁m 的帖子

谢谢你的建议,时间来得及的话一定会去seventeen drift和红树林看看。

回复 18楼nancy_MM 的帖子

如果把行程改为如下:
第一天:上海----旧金山
第二天:旧金山市区
第三天:旧金山---洛杉矶  自驾,走1号公路
第四天:圣巴巴拉---洛杉矶
第五天:洛杉矶
第六天:洛杉矶---圣地亚哥
第七天:圣地亚哥
第八天:圣地亚哥---拉斯维加斯
第九天:拉斯韦加斯---大峡谷国家公园
第十天:大峡谷国家公园出发到盐湖城(这里会不会很远,需要中途增加1天?)
第十一天:盐湖城---黄石公园
第十二天:黄石公园--大提顿国家公园
第十三天:大提顿国家公园--盐湖城
第十四天,十五天:盐湖城---旧金山

全程租车,此行程可行吗?哪里还需要增加时间吗?
费用PK下:1. 如上行程全程租车
          2. 如上景点,旧金山租车,拉斯韦加斯异地还车,飞盐湖城,盐湖城租车玩黄石公园,然后盐湖城飞旧金山.

回复 52楼波纳妈妈 的帖子

帮我看看我新的行程可行吗?.

回复 54楼辛癸妈妈 的帖子

前面9天都没有问题,后面的时间安排不合理:

1、大峡谷一天的时间只能去西缘,所以第九天你还是住拉斯维加斯,可以参加当地的一日游(STRIP上有海量的旅行社可以选,内容都差不多),上天入地(直升飞机+坐船游科罗拉多河)看大峡谷,还有那个很傻的玻璃桥。我第一次去就是这条线,当时觉得也蛮不错。就是沙漠里气温很高,一定要注意防暑和防晒。

2、拉斯维加斯到盐湖城很远,单从盐湖城开车到黄石也要五、六个小时,而且这一路从沙漠到中部的农村,没有任何风景,真的不建议开车,更不要说往返开。你的第二个方案在拉斯维加斯异地还车比较可行。

3、黄石安排的时间太少了,至少要住两晚,加上大提顿,如果从盐湖城租车出发,走盐湖城-黄石-大提顿-盐湖城,至少要四个完整的白天,想看日出日落的话,可能还要排排时间。唯一能节约时间的方法,就是看波茨曼有没合适的航班,那里开到黄石西门只要一个小时。很多人提到的JACKSON HOLE也有机场,但那是个小镇,航班更少,波茨曼好歹是个城市。

4、再说一下大峡谷南缘,可以从拉斯维加斯开车过去的,4个小时,至少住两晚,也就是说光黄石+大峡谷,就需要7-8天,你原来的时间肯定不够。要么放弃大峡谷,按上述1说的,搞个一日游意思意思。.

回复 56楼nancy_MM 的帖子

从盐湖城到黄石还有这么远呀,如此参加团会不会省事些,不过参团也要在路上耗时间啦,看来去趟黄石公园不容易。自己不开车,除了飞机还有火车到达吗?
西峡还是不去了,很多人去过都后悔,还是选择南缘吧。这个大峡谷有几个门?.

行程更新如下,天数有16天增加为17天

第一天:
上海----旧金山
LG接机,到LG住处休息,倒时差。
宿:LG住处

第二天:
旧金山---洛杉矶  自驾,走1号公路
景点:
1. Santa Cruz 圣克鲁斯
2. 17miles 蒙特莉17英里海岸线
3. Carmel by the sea 滨海卡梅尔
4. Big Sur 大瑟尔
5. Santa Barbara 圣巴巴拉
备注:这些景点之间各自需要多长时间,一天之内能看完吗?午餐在哪里用较合适,晚上住哪里?此间1号公路有多长?据说有段路程特别难开,担心儿子晕车?如何安排妥当?

第三天:圣巴巴拉---洛杉矶
景点:
1. Santa Monica(前面去过17miles,卡梅尔,圣巴巴拉,此处还需要去吗?)
2. Kodak & Chinese theater
3. Beverly Hill & Rodeo street
4. Hollywood hill
备注:与头一天的海岸线相比,Santa Monica值得去看看吗?
宿:洛杉矶

第四天:洛杉矶
景点:
UniversalStudio 环球乐园
宿:洛杉矶

第五天:洛杉矶---圣地亚哥
景点:
1. La Jolla 拉荷亚(LA南下1.5小时)
2. 圣地亚哥城区,看航母,儿子的最爱,可以试飞行。
备注:
宿:圣地亚哥

第六天:圣地亚哥
景点:圣地亚哥sea world
备注:此景点专为儿子而设,大人看风景,孩子动物会比较开心

第七天:圣地亚哥----拉斯韦加斯
景点:夜游拉斯韦加斯
备注:从圣地亚哥到拉斯韦加斯需要开车几个小时
住宿:拉斯韦加斯

第八天:拉斯韦加斯-大峡谷国家公园
景点:大峡谷
备注:下午玩大峡谷国家公园
宿:大峡谷

第九天:大峡谷---拉斯韦加斯
景点:
上午游大峡谷
下午大峡谷到拉斯韦加斯
备注:拉斯韦加斯;异地还车
宿:拉斯韦加斯

第十天:拉斯韦加斯---飞盐湖城(或黄石公园旁的其他机场)--黄石公园
景点:黄石公园
备注:具体看航班时间来定,盐湖城租车至黄石公园
宿:盐湖城或黄石公园

第十一天:黄石公园
景点:黄石公园
备注:
宿:黄石公园

第十二天:黄石公园---大提敦国家公园--盐湖城
景点:大提敦国家公园
备注:上午黄石到大提顿,大提顿需要游玩多久,玩完后开车到盐湖城可行吗?还车
宿:盐湖城,是否有晚上的航班直接飞旧金山呢?

第十三天:旧金山市区
景点:
1. Fisherman's Wharf  渔人码头
2. Gloden Gate Bridge 金门大桥
3. Lombard street 九曲花街
4. Japan Town 日本城
5. Coit Tower (Telegraph Hill)电报山
6. Chinatown 唐人街
7. Union Square联合广场
备注:渔人码头的39号码头能看到恶魔岛,从渔人码头徒步3刻钟到九曲花街。
交通预备公交出行+步行,主要是想好好看看这个城市,而且据说九曲花街特别难开,停车位也紧张。

第十四天:斯坦福大学
景点:斯坦福大学
备注:感受下著名大学,让儿子接受下熏陶,希望将来他能在此留学,呵呵

第十五天:旧金山--优胜美地
景点:优胜美地
备注:
宿:优胜美地

第十六天:优胜美地---旧金山
景点:上午优胜美地,下午旧金山

第十七天:旧金山---上海
备注:回上海

回复 58楼辛癸妈妈 的帖子

黄石留少了,只能玩一小部分。按我的意思,优胜美地不去也罢,多留一天给黄石吧。

旧金山-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯很长的路途哦,如果一人开车,又是加州烈日下,驾驶员会很辛苦。旧金山-洛杉矶只走高速的话就差不多要一天,走1号公路(不是高速哦)还要玩那么多景点,楼主还是要有些取舍。.

回复 58楼辛癸妈妈 的帖子

感兴趣的,想问LZ, 你这趟美国之旅下来,平均每人大概花费多少RMB啊?.

我去Santa Barbara的时候是坐火车去的,美国的火车不比欧洲,设施稍微差点,不过人少。这条线路是沿海岸开的,风景绝美。火车从洛杉矶的Union station出发,那里是很多好莱坞电影的取景地,你看到就会很亲切,西班牙建筑也很有特色。.

暑假还是建议把重点放在黄石。

加州的部分留待今后春节的时候,天气舒服。孩子还小,不要贪心,总有机会去美国玩的。美国现在不是一个劲呼吁欢迎中国游客嘛。take your time!.

第六天浪费了有点, 可以和第五天合并
SEA WORLD 不太好玩, 太萧条了。 我们寒假去的,很多店都关门。
LEGO 也在附近, 可以去。 我们没去。

回复 52楼波纳妈妈 的帖子

波纳MM讲的太对了,比起黄石和大峡谷两个国家公园,加州的风景JUST SO SO啦,真没必要浪费那么多时间。

我劝阻了很多朋友不去优诗美地,除非你在旧金山呆很久,或者时间有限没办法去更远的地方。论自然风光,优诗美地比九寨沟差远了。黄石和大峡谷才是真正独一无二,令人震撼。

另外,西部的几个城市,拉斯维加斯和洛杉矶是美国文化的经典代表,值得体验。旧金山是LZ出入境的地方,LG也在那里,可以转一转,圣地亚哥就是一个安静的海边小城,很安静,但真的很一般。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-22 15:00 发表
从盐湖城到黄石还有这么远呀,如此参加团会不会省事些,不过参团也要在路上耗时间啦,看来去趟黄石公园不容易。自己不开车,除了飞机还有火车到达吗?
西峡还是不去了,很多人去过都后悔,还是选择南缘吧。这个大峡 ...
你已经明白了,跟团的时间是一样的。而且,美国的国家公园,跟我们旅行的玩法不一样的,虽然也有固定的观景台,但很多景观是随机的。

比如,你在公园里开车,忽然看到前面很多车都靠边停着,一大堆人围在那里等,可能就是熊或者狼群要过来了。跟团的话,可能都未必有机会看到这些野生动物。

再比如,有一次我们掐着点开去黄石湖看日落,GPS导错了路,离湖还有10个MILE的时候天就黑了,耽误的另一个原因是在路上看到了大片的火烧云,无与论比的灿烂,我们就停在那里傻傻地看了很久。

黄石的精彩,在于它集合了很多种复杂的地貌,各种类型的地热、火山遗迹、草原、森林、高山、瀑布、湖泊等等,所以才有这样高的美誉度。每个人的眼里,都会有不一样的黄石;每一次去,都会有不一样的体验。只有自己开车,才能慢慢去发现和体会属于你的那一种风景,

回复 57楼辛癸妈妈 的帖子

南缘我们住的是FLAGSTAFF,离大门10分种车程,镇上酒店很多,都是游客。那里才是大峡谷国家公园,也只有去了那里,才知道之前去的那个不该叫大峡谷。我们很幸运,第一天等日落就看到了海市蜃楼,这是我第一次看到如此壮观、宏大的海市蜃楼,简直就是江南水乡的一幅画卷,而且记录了它形成到消失的整个过程,终身难忘。

大峡谷住两个晚上是必须的,不然对不起这个大自然的奇迹。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-22 15:48 发表
行程更新如下,天数有16天增加为17天

第一天:
上海----旧金山
LG接机,到LG住处休息,倒时差。

第二天:
旧金山---洛杉矶  自驾,走1号公路
景点:
1. Santa Cruz 圣克鲁斯
2. 17miles 蒙 ...
唉,你的线路,就象美国中西部全景游,稍微有点名气的景点都走到了,似乎走了这一趟,就再也不去美国了,呵呵!

SAN MONICA果断放弃,洛杉矶好莱坞、环球影城就好了,迪斯尼孩子不喜欢可以不去。去CHINA TOWN吃顿饭,洛杉矶有全美最地道的中餐馆(还有就是纽约和旧金山),之后去中部就没机会吃了,你们会非常想念的。另外,我没看到你有安排有购物,洛杉矶附近那个荒郊野外的OUTLET,经常带朋友去买到手软,当然不喜欢购物的话就算了。

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2012-2-21 17:45 发表
暑假黄石好多人的,提前预定住宿,非常必要。

另,美国放暑假是6月初。

nancy妈妈的建议很可取,建议好好考虑。
还有波纳妈妈提到的要早订住宿,非常重要,其实现在就可以订了,我估计公园里的LODGE大概都没房间了。

我第一次去的时候,就没有订到,老美同事给我出主意,去野营,我们住酒店的钱,足够买齐全套露营装备了。当时一起去的是三个男生,结果除了我,谁都不愿意去露营,心里那个恨啊。后来我们去黄石里的营地看了,设施真的很好,有洗手间、淋浴,还可以煮饭吃。在美国都不敢露营,这辈子恐怕再没有机会露营了。

如果订不到公园里的住宿,就住西门吧,那里选择比较多,就是经常要进进出出,反正25刀/7天/车,那次去的两个男生超爱睡懒觉,我就早上自己把车开进去看日出,看完了再回酒店叫他们吃早饭。

回复 68楼nancy_MM 的帖子

nancy_MM 你好,
借贴请问,如果8月份去加州,没有什么具体目标,只有2周假期,可以自驾游,有孩子,主题公园去一个,怎么安排最妥当啊?.

引用:
原帖由 Emerald 于 2012-2-22 19:45 发表
nancy_MM 你好,
借贴请问,如果8月份去加州,没有什么具体目标,只有2周假期,可以自驾游,有孩子,主题公园去一个,怎么安排最妥当啊?
2周都呆在加州吗,有点可惜啊!至少可以去拉斯维加斯啊,其实黄石也可以,飞机去,在当地租车,算上往返时间6天足够了,剩下就在加州转转。

主题公园,环球影城一定要去的,有孩子的话,迪斯尼也应该去。洛杉矶的迪斯尼比香港大很多,也不那么幼稚。最重要的是,美国迪斯尼那种快乐的氛围,在国内你是看不到的。走在安那海姆的大街上,每个人都兴高采烈,你会不由自主地被感染,尤其孩子,是非常美好的经历。

两个主题公园各一天,好莱坞半天,还有半天可以去OUTLET,这样在洛杉矶最少也要3天。然后开车去拉斯维加斯,4个小时。

不要以为赌城就只有赌场,除了街头免费的喷泉、火山、海盗表演,我在拉斯维加斯还看过CELINE DION和ELTON JOHN的演唱会,带孩子看过‘O’秀(拉斯维加斯排名第一的秀,就在那个著名的喷泉酒店里),就是每个酒店都有各自的特色,够你逛上好久。拉斯维加斯是个神奇的城市,住2晚是必须的。

有干劲的话,就先从旧金山租车,沿1号公路,17MILES+BIG SUR,一直开到洛杉矶,中间要住1晚。不去黄石的话,这个行程还是比较宽松的,人也不累。.

回复 69楼Emerald 的帖子

另外,7、8月主题公园人很多,尽量避免周末,还有象LS波纳妈妈说的,排队很晒,拉斯维加斯更不用说了,白天都超过40度,在酒店里逛吧,晚上再出门。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2012-2-22 16:59 发表
我去Santa Barbara的时候是坐火车去的,美国的火车不比欧洲,设施稍微差点,不过人少。这条线路是沿海岸开的,风景绝美。火车从洛杉矶的Union station出发,那里是很多好莱坞电影的取景地,你看到就会很亲切,西班牙 ...
我也在UNION STATION坐过火车,去圣地亚哥,和你的方向相反,原来SANTA BARBARA也可以坐火车大,下次找机会去。.

回复 71楼nancy_MM 的帖子

谢谢谢谢。和家里的人商量了一下,他们说要去一号公路,黄石,拉斯维加斯,环球影城这几个地方。时间2周,怎么安排好啊?是飞洛杉矶开到旧金山,再去拉斯维加斯,那么黄石在哪儿?怎么安排好?.

引用:
原帖由 Emerald 于 2012-2-22 21:18 发表
谢谢谢谢。和家里的人商量了一下,他们说要去一号公路,黄石,拉斯维加斯,环球影城这几个地方。时间2周,怎么安排好啊?是飞洛杉矶开到旧金山,再去拉斯维加斯,那么黄石在哪儿?怎么安排好?
黄石太远,一般是飞机到盐湖城再租车进去。1号公路最好是从旧金山往洛杉矶,风景更好。

这样的话跟我上面讲的行程差不多:

旧金山出发,沿1号公路到洛杉矶(中间住1晚),洛杉矶玩环球影城(住2晚),继续开车到拉斯维加斯(住2晚),还车。

拉斯维加斯飞盐湖城(波茨曼更好,离黄石近),租车,玩黄石+大提顿(住3-4晚),还车,盐湖城飞旧金山或洛杉矶(看你从哪里回国)。.

回复 74楼nancy_MM 的帖子

好的。明白,请问租车的话,有没有超过四个人的车?还是一定要租两部?
从洛杉矶到拉斯维加斯要开多久啊?
还有这行程哪里可以购物呢?
这样14天应该够了吧。

引用:
原帖由 Emerald 于 2012-2-22 21:34 发表
好的。明白,请问租车的话,有没有超过四个人的车?还是一定要租两部?
这样14天应该够了吧。
请问租车的话,有没有超过四个人的车?还是一定要租两部?
租辆VAN,最多可以坐7个人。

4小时,不算远。这个行程最辛苦的是从旧金山到洛杉矶,而且很难开,中间一定要住一晚休整一下

主要是洛杉矶和拉斯维加斯的几个OUTLET,前面有提到过,洛杉矶那个品牌最全

这样14天应该够了吧。
不算旧金山和国际航班的时间,差不多10个晚上,正好吧.

回复 76楼nancy_MM 的帖子

非常清楚了。这就去查机票,LG有签证,我们其他老老小小还得去办签证,但愿能赶得急。谢谢。有什么不懂的再来请教:).

引用:
原帖由 Emerald 于 2012-2-22 21:48 发表
非常清楚了。这就去查机票,LG有签证,我们其他老老小小还得去办签证,但愿能赶得急。谢谢。有什么不懂的再来请教:)
签证肯定没问题,现在美国签证很快,基本上一周就能约到。还有14岁以下不用面签,付200块给中信银行代传递,好处是小朋友上学不用请假了。

祝你们玩的愉快哈!.

回复 59楼波纳妈妈 的帖子

1号公路打算在中途住1晚上的,不过我还不知道在哪住会比较合适?卡梅尔吃中餐,圣巴巴拉合适吗?租车如果以LG名义租,我可以开吗?如果可以的话就两人换着开。.

回复 60楼sunnymama 的帖子

要暑假才去,目前计划一家三口旅游费用大概3.5万左右吧。不知道够不够?.

回复 61楼波纳妈妈 的帖子

其实我也想最好能火车慢悠悠的游玩,美国火车是不是跟咱中国一样,买了这趟车就不能下来停留,还是说可以在一定时间内都有效呢?就是可以看到某个景点我下来,然后等下一堂列车经过的时候我再上去。.

回复 63楼小学生 的帖子

海洋公园到时候看儿子的状况来定,我们大人是没啥子兴趣,其实海狮表演咱动物园也有,这一天特地给儿子预留的,如果时间和精力不够的话可能会取消掉的。或者安排去迪斯尼其中一个园,不过同事有迪斯尼的年票不知道我们可以用吗?前面听说要对指纹的,别人没法用呢?

回复 80楼辛癸妈妈 的帖子

那你这个费用便宜的,我们儿子学校将要组织的暑假澳洲游,13天吧,一个小孩就要2万人民币+1000多奥元,将近3万人民币呢.

回复 64楼nancy_MM 的帖子

圣地亚哥还是会去的,我们家臭小子不是一般的迷军事,原本人家还想去看F22巡航展呢(当然在服役的飞机肯定不可能展出的),想想F22没法满足他,这个航母还是满足下他吧。购物我们这次没安排,主要是LG会提前去的,这些让他提前帮我们搞定,我们娘儿俩过去了纯粹玩。.

回复 83楼sunnymama 的帖子

学校组织的贵的,我们学校组织去英国貌似也要3万左右/孩子。.

回复 68楼nancy_MM 的帖子

有不少MM跟你一样提到野营的事情,首先我们从来没有野营过,能告知:1. 露营的话需要准备那些东西?2. 7月份左右黄石公园野营冷吗?我是属于那种怕冷型的。3. 安全吗?看你上面介绍说有专门的野营区,是否需要提前预约,是否需要交纳费用?
另外黄石公园和大峡谷门票都是25刀/车/7天,我想问下是在里面使用七天还是说可以在7天之内不限次数的进出呢?.

回复 66楼nancy_MM 的帖子

但愿我们也能有你们这等运气,看看壮观的海市蜃楼。优胜美地排在最后就是看到时情况再定,如果我能请到更多的假那么就去,实在请不到那么多假就放弃掉,把这时间加到黄石公园或大峡谷去。
另外火车你有所了解吗?我很想知道美国的火车是否跟他们公园门票那样合理,而不是像咱中国这样只是一趟,一天就过有效期。.

赌城开车到大峡谷需要七个小时左右的。.

回复 77楼Emerald 的帖子

先办签证吧,马上进入留学签证高峰,预约就得3个月。.

回复 88楼小悦妈helen 的帖子

啊,咋要这么长时间,我看同事元旦刚去的纪录是两者间445公里,耗时大概4小时50分钟的样子,貌似去的是大峡谷国家公园(南缘,不是西缘)。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2012-2-23 10:38 发表
先办签证吧,马上进入留学签证高峰,预约就得3个月。
貌似现在不用了,签证政策改了,过完年周围好几个朋友预约的签证,隔天就安排的,有的人还不要那么快,因为来不及准备。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-23 10:10 发表
有不少MM跟你一样提到野营的事情,首先我们从来没有野营过,能告知:1. 露营的话需要准备那些东西?2. 7月份左右黄石公园野营冷吗?我是属于那种怕冷型的。3. 安全吗?看你上面介绍说有专门的野营区,是否需要提前预 ...
上黄石的官网,有很详尽的介绍。露营装备有专门商店的,可以一站式搞定,一般有大型超市如沃尔玛的商业中心都有的,先上网查查。美国是互联网的世界,什么都查得到,要好好利用。

7-8月,黄石白天30度,晚上10度,冲锋衣够了,露营可能要羽绒睡袋。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-23 10:16 发表
但愿我们也能有你们这等运气,看看壮观的海市蜃楼。优胜美地排在最后就是看到时情况再定,如果我能请到更多的假那么就去,实在请不到那么多假就放弃掉,把这时间加到黄石公园或大峡谷去。
另外火车你有所了解吗?我 ...
美国跟欧洲不一样,火车慢、旧还贵,是有钱有闲的人坐大,你们这次就不要考虑了吧。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-23 10:02 发表
圣地亚哥还是会去的,我们家臭小子不是一般的迷军事,原本人家还想去看F22巡航展呢(当然在服役的飞机肯定不可能展出的),想想F22没法满足他,这个航母还是满足下他吧。购物我们这次没安排,主要是LG会提前去的,这 ...
中途岛号很不错的,这个其他地方没有,还是值得去的。外出旅行,时间还是蛮宝贵的,尽量选择有代表性的、独一无二的景点,那些大同小异的地方就不要重复去了。

比如加州的海岸线,走了1号公路就不用看别的了,特别不要对海滩什么的报太高期望,那里对的是太平洋,跟印度洋沿岸的水清沙幼是完全不同滴。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-23 10:42 发表
啊,咋要这么长时间,我看同事元旦刚去的纪录是两者间445公里,耗时大概4小时50分钟的样子,貌似去的是大峡谷国家公园(南缘,不是西缘)。
4个小时,正常速度,我开过的。.

回复 94楼nancy_MM 的帖子

1号公路具体在哪一断呀,我只是看人家帖子里都说走1号公路,可具体对应的景点我却一无所知,听LG说17miles靠近旧金山这头的,他说去了这个地方其他的海滩其实是可以不去的。但是网上很多人都说17miles,big sur还有圣巴巴拉还是值得去的。那卡梅尔呢?从17miles到圣巴巴拉卡梅尔吃中餐这个时间点差不多吗?.

回复 93楼nancy_MM 的帖子

原来这么回事,那还是一心考虑自驾吧。.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2012-2-23 12:43 发表
1号公路具体在哪一断呀,我只是看人家帖子里都说走1号公路,可具体对应的景点我却一无所知,听LG说17miles靠近旧金山这头的,他说去了这个地方其他的海滩其实是可以不去的。但是网上很多人都说17miles,big sur还有圣 ...
google地图一下,把订好的线路标出来,就很清楚了,对你安排行程很有帮助。每个人对旅行的理解和偏好都不一样,网上各有各的说法,看到后来会无所适从。

1号公路就是最靠近太平洋海岸线的那条路,精彩部分的是17MILES+BIG SUR,从MONTERY开始,其实离旧金山比较近。一直往下再到洛山矶,路程比较长,而且1号公路经常会修,去年我有朋友开到BIG SUR被迫返回,改走101的。出发前要做好预案。.

回复 98楼nancy_MM 的帖子

昨天晚上LG自己下载美国地图,自己搞定了GPS,等他设定好了应该可以看到模拟路段,到那时候我再来具体更新,真的很谢谢你给了我不少的建议。.

回复 94楼nancy_MM 的帖子

请问如果不去一号公路,就去大峡谷,黄石,拉斯维加斯,洛杉矶。是不是开车时间要少很多?我老公也说在黄石露营,那买了那么多露营的东西,结束还带回国内?

发新话题