68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日韩] 说说最近看的韩剧

说说最近看的韩剧

一把年纪,看韩剧消磨时间,这些都是最近看的并且看到了结尾的。
1.迹象sign
2.家门的荣光
3.外科医生奉达熙
4.妇产科女医生
5.丈夫的情人
6.女人的香气
7.城市猎人
8.灿烂的遗产
9.我是传说.

有的不是主角不养眼,就是故事情节实在不吸引人,很多没有了看到结尾的兴趣。例如:面包王今卓尔、太阳的新娘、你睡着的时候、南瓜花的纯情

推荐市政厅,越后面越精彩,前面一般。.

好的呀,回去看看.

最近在看《捧日之月》,还可以的.

回复 2楼小泡妈 的帖子

.

最后看了女人的香气后,就没看韩剧了,我是比较喜欢只有15,6集,情节比较生活喜剧的,现在都不知道有什么好的没?.

提示: 该帖被自动屏蔽

对的,太长的需要故事情节吸引人的那种,以后搬先看看多少集,太长的先放弃了,除非有人介绍好看得不得了。
还有迹象sign不错的,推荐看看,也不长,大概不到30。.

长的就看过《家门的荣光》,很喜欢,重温过很多次了。
但是需要净下心来看的电视剧,慢慢会被其中的温情和爱情感动。
引用:
原帖由 小泡妈 于 2012-2-10 08:52 发表
对的,太长的需要故事情节吸引人的那种,以后搬先看看多少集,太长的先放弃了,除非有人介绍好看得不得了。
还有迹象sign不错的,推荐看看,也不长,大概不到30。
.

回复 10楼angela.hu 的帖子

这个确实不错,其他的我喜欢家庭喜剧类的,比如松药店的儿子们,搞笑一家人.

最近在看拥抱太阳的月亮,看了几集还不错,不知道几集。.

回复 9楼小泡妈 的帖子

同志.

引用:
原帖由 angela.hu 于 2012-2-10 10:58 发表
长的就看过《家门的荣光》,很喜欢,重温过很多次了。
但是需要净下心来看的电视剧,慢慢会被其中的温情和爱情感动。

《家门的荣光》确实很感人,让我在地铁里也禁不住热泪盈眶。.

有时间看看.

拥抱太阳的月亮,一共24集,每周四五,鹊桥兄弟.

回复 12楼yiwen 的帖子

一共24集.

秘密花园,玄彬的养眼又搞笑.

自从看上了美剧,对韩剧就提不起兴趣了.

韩剧<<IRIS>>,谍战片,还蛮好看的..

引用:
原帖由 蔡欣宜妈妈 于 2012-2-10 16:48 发表
拥抱太阳的月亮,一共24集,每周四五,鹊桥兄弟
我也在追鹊桥兄弟们,追的好苦,好象快要结束了。.

回复 21楼笑妈 的帖子

第55,56集总算抓住真凶了是那个李局长,泰熙去接媳妇回家了,真为他们两人高兴,58集结束.

最近在追《拥抱太阳的月亮》,等得辛苦呀!.

我也在追《拥抱太阳的月亮》,好看的,也流了好多泪,特别是爸爸给女儿煎药再喂她的那集。.

回复 3楼angela.hu 的帖子

这个市政厅蛮好看的,女主就是女人的香气的主角,刚刚开始看.

人生是美丽的.

回复 4楼小泡妈 的帖子

推荐《我的女儿是花儿》现在播到63集,每天一集,双休日莫有的。据说有120集,不过还是很不错的演员养眼,情节也不错。只是等得有点心焦,看起来不过瘾。

好了呀,去看看,等我开始看估计放的差不多了,蛮好.

推荐《善德女王》,很好看,很长,值得一看!.

回复 20楼洛颜妈 的帖子

上个星期开始看的,今天刚刚看完,这个男猪脚真的是苦啊,苦命一生,一帮坏蛋往死逼他。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2012-2-14 12:01 发表
这个市政厅蛮好看的,女主就是女人的香气的主角,刚刚开始看
同爱,还是金三顺的扮演者啊。看不出吧。.

刚看完公主的男人、皇室家族、守护BOSS,现在再看missripiey 觉得公主男人还行,蛮紧张的。皇室家族看得比较累,勾心斗角,守护BOSS一般吧。.

回复 24楼chaoren1018 的帖子

和你一样,这集留了好多泪水。这个片子蛮好看的。在等待中。.

回复 33楼小乐宝妈妈 的帖子

最近也在追这个,昨晚看了更新到15集了,实在是太慢了!.

回复 34楼lilydc 的帖子

今天中午把第16集看完了,又要等一个星期了。.

回复 1楼小泡妈 的帖子

也喜欢韩剧, 就么太多时间
收藏.

回复 30楼angelaqiu 的帖子

最后结局很让人纠结呀.女猪脚到底是好是坏呀?.

回复 5楼思越妈妈 的帖子

请问哪有看啊?听说这片子不错,韩佳人演的,在韩国的收视率很高。.

回复 38楼allanMM 的帖子

回复 35楼小乐宝妈妈 的帖子

是呀,网上查了很多才知道,是跟韩国同步播出,韩国一个星期才播出两集,这也太慢了,一天两集还差不多。.

刚看了<短腿的反击>,20多分钟一集的情景剧,很搞笑很温暖.

女人的香气

赚走我不少眼泪!看完15集了,最后1集反而不想、也不敢看了,留着吧!.

最近在看《城市猎人》,里面男主角养眼的。.

回复 39楼小乐宝妈妈 的帖子

.

刚看完 韩剧:我也是花,觉得蛮好看的,推荐大家看看。.

拥抱太阳的月亮 韩佳人主演 还没结束 很好看.

刚开始播的周末剧《顺藤而上的你》不错,刚播出,收视率就过30,《澡堂家的男人们》里的老戏骨大多在里面出演角色,是部家庭剧。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2012-2-27 10:49 发表
刚看了,20多分钟一集的情景剧,很搞笑很温暖
安内相演的男主角太搞笑了,不过看这个片子的时候,老是想到安叔叔在成均馆绯闻里头演的丁博士和在“拥抱太阳的月亮”里头演的王。
今天晚上该让李喧和许烟雨相认了吧~~.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2012-2-13 15:10 发表
我也在追《拥抱太阳的月亮》,好看的,也流了好多泪,特别是爸爸给女儿煎药再喂她的那集。
我从周五开始看的,已经看到18集了,晚上做梦也做到烟雨,哎!要再折磨一阵。.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2012-2-27 12:03 发表
赚走我不少眼泪!看完15集了,最后1集反而不想、也不敢看了,留着吧!
结局还是挺温暖的,虽说有点不可思议,当然是爱情的力量。呵呵~.

68 12
发新话题