80 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[留学] 兔兔的后申请生活

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-2-6 13:20 发表
兔兔在徐汇区呀。你家孩子要教什么?

我们能教数学和英语,她可以联合其他的孩子,教物理。
我家要找物理的,高一.

回复 51楼洋山芋宝宝 的帖子

好的,我家兔兔不教物理,她有个厉害的同学可以。我先帮你问一下。.

高中会考已全部结束了?
是不是会考结束就可以不去了?.

我指的是不去学校
谢谢.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-2-7 10:37 发表
好的,我家兔兔不教物理,她有个厉害的同学可以。我先帮你问一下。
好呀,先谢了.

回复 32楼兔子的姐姐 的帖子

我孩子今年刚高一。
不过一眨眼的时间,高考也很快就来临。.

兔兔真棒啊!
希望兔子的姐姐多来讲讲兔子的故事,我们好多学点。.

回复 56楼Thomas 的帖子

嗯,很快,很快。
孩子一进高中,会努力很多的。.

回复 57楼哲夫成城 的帖子

旺旺上有很多厉害的人物、厉害的小孩 -- 就是大牛们,他们的事迹是我们膜拜的。

我们只是小兔兔,相比大牛差很多。所以,就是说说自己真实的事情,述述苦,再说说教训,供大家参考。(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 59楼兔子的姐姐 的帖子

沙发,
前排听兔妈讲课
.

引用:
原帖由 天空之城 于 2012-2-7 11:38 发表
高中会考已全部结束了?
是不是会考结束就可以不去了?
还没结束,三月份还要考4门课。.

回复 59楼兔子的姐姐 的帖子

兔子是含而不露的牛,到三、四月份膜拜的人会更多!.

回复 62楼报喜妈 的帖子

希望啦。

不过现在膜拜你家儿子的人太多啦,(*^__^*) 嘻嘻……,严重羡慕呀。.

回复 1楼兔子的姐姐 的帖子

真棒!我家女儿也是这样,去美国半年观念变化很大,说美国优秀学生都是自己打工赚零花钱的,她说暑假三个月回上海想当外语家教,赚钱请我们旅游,她托福117分,可以帮助补习托福\SAT,小学到高中的英语,也可提供申请辅导,她在美国全部自己搞定申请(详见,女儿我为你骄傲),如有需要请和我联系,她说人还在美国让我帮她先联系一下,哈哈,兔子的姐姐,借你的贴做广告,不好意思啊。.

回复 39楼兔子的姐姐 的帖子

兔姐姐,能不能悄悄介绍一下啊?.

回复 64楼yangyangbaobao 的帖子

嗯,没有关系啦。大家都是一家人,去美国后还要相互多联系。

那也我接着广告:兔子也承接SAT、托福的培训啦。。。SAT:2300+,托福110+。。。

有需要的BBMM们可以联系我啦。。。.

回复 65楼爱辣的妈妈 的帖子

这个有点难哎。

所有好的方法,只有通过一个个知识点的讲解,慢慢贯穿进去,并且还需要实践多练习。

兔子在学习过程中善于总结各个知识点的要点和重点。由于她是逻辑型的女孩(不是形象型的,她的美术和音乐很差),因此,她的理解方法是属于简洁和直接类型的,因此我朋友的孩子(今年高三,兔子在帮她补数学)说她讲解得很清晰。.

不知你家女儿学什么的,我倒建议你家女儿大一结束可以找相关单位实习打杂,早点进行职业规划。我女儿去年暑假实习了一个月,她觉得收获特别大。了解今后可能从事的工作的性质,职场要求等等。实习中遇到的案例在大二的专业课中有所涉及,她学得更主动报告内容也更丰富,当然这样的机会也是偶然,但提前职业规划能走多远应该就走多远。家教还是留给高三毕业的兔子们吧,呵呵。
不好意思,以为你家女儿是大一结束,看了另外一个帖子,知道是今年刚录取的新生。 恭喜恭喜。

回复 66楼兔子的姐姐 的帖子

兔子,SAT:2300还说不牛啊,佩服啊。.

回复 69楼BLG52 的帖子

相对于上海滩那些有很多很多活动的孩子,我们真的是没有任何准备。我们决定得太晚,所以一切都很仓促。

SAT的考试,是因为兔子勤奋+良好的学习习惯+善于总结的学习方法,收获的结果。不过,SAT真的只是大学申请中很小的部分。那些大牛们最突出的是他们的活动,我们真的比不上。

不过也无所谓,兔子是一个勤奋的兔子,只要有这一点,她将来总是有饭滴。。。(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 70楼兔子的姐姐 的帖子

SAT也是非常重要的,进入的池子不一样啊。2000的有再多的活动也不进不了某些圈子的。还是很佩服你家兔子的,希望有更多的录取滚滚而来。一定会的。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-2-9 17:21 发表
嗯,没有关系啦。大家都是一家人,去美国后还要相互多联系。

那也我接着广告:兔子也承接SAT、托福的培训啦。。。SAT:2300+,托福110+。。。

有需要的BBMM们可以联系我啦。。。
我们要考托福,期待得到优秀兔子的指导!.

回复 68楼lilyluf 的帖子

谢谢!实习确实很重要,我们高二暑假已经在一家美企实习了一个月,很有用,大学暑假肯定要实习的。.

回复 58楼兔子的姐姐 的帖子

是的。
今年寒假期间,孩子到美国比赛+游学,回来后,明显懂事多了,各方面有很大起色。
谢谢关心!
兔子是我们的榜样!.

回复 71楼BLG52 的帖子

谢谢啦。.

回复 73楼yangyangbaobao 的帖子

你家宝宝很厉害的,我们知道的。而且这么独立,将来一定非常有出息。.

我有兴趣,女儿小一,女儿回来请和我联系。.

回复 77楼xiaoying415 的帖子

谢谢信任,到时联系,我女儿口语非常好,发音很漂亮,目前在美国参加全美高中生公共演讲比赛,前两轮成绩很棒,希望能对小妹妹有帮助..

回复 76楼兔子的姐姐 的帖子

都是好孩子啊!你家宝贝肯定理科很强大吧,我家女儿比较感性,偏文,不过四校的到美国那理科就遥遥领先了,感觉还是阅读很重要,美国学校非常重视阅读,哪个量大的很.兔子真不错,比我们懂事,我们是到美国后感触很大,变化很大,以前在国内可是心安理得享受我保姆般的服务的,不过孩子真是长大了,很欣慰..

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2012-2-10 20:13 发表
谢谢信任,到时联系,我女儿口语非常好,发音很漂亮,目前在美国参加全美高中生公共演讲比赛,前两轮成绩很棒,希望能对小妹妹有帮助.
哇,很赞。.

80 12
发新话题