发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 已买到新狗狗了,感谢各位

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-31 13:06 发表

嗯嗯

其实我考虑边牧的另外一个原因是,我妈妈家不大,属于老房子 ,私房那种的
金毛和拉拉,差不多都有70多斤重。。。
我和我爸爸都觉得有点大

边牧成年的体重也就20多

头疼啊
至于体重,你金毛和拉拉说的是上线,轻的40多也有。
边境你报了下限,20多的边境很少,我没有见过,我们小区的边境很标准的,体重我看至少要40以上,
这三个品种的犬。掉毛都厉害,老人家我觉得还是不要养他们。收拾太累,拉不动。
最好养小型的犬,不掉毛,或一层毛的狗狗,万一身体不好,气候不好,可以做宅狗。.

最不掉毛的狗狗:丝毛梗、蝴蝶犬、玛尔济斯、约克夏、贵宾、巴哥、雪纳瑞、比熊、西高地、猎狐梗
楼上说的柴犬不错,颜色符合你的要求。另外柯基也是这大小的。
这些全是小型犬,体重10斤左右。
现在贵宾,比熊最流行,好买,到处都有,其他的就要等了。
其实吉娃娃真的很好,可能太娇贵了,难养。外面串的太多,败坏了娃娃的形象。我家的娃娃,每次出门,路人没有一个不说可爱的,行人,绿化工,见了都逗她。今天一户人还特意老时间等她出来遛,看她。.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-1 11:43 发表

我看了,感觉不错,但是吗,我电话给我妈妈,让我妈妈查了一下,她说好像串串- -
我妈不喜欢串串。。。
哇,你妈好有品味。
我也喜欢纯种,血统。
我觉得体重在10斤左右的狗狗好,可以做宅狗,也可以天天出去遛。
20斤的在家里大小便就有味道了、
只是玩具犬里白色的多,博美你妈又不喜欢。
不掉毛的小型犬好多,比掉毛的反而多。
只是人家只知道贵宾。
其实还有约克夏,蝴蝶,马尔济斯,西高地百梗,丝毛梗,他们都是10斤的体重,贵宾和比熊太多了,你妈可能不感兴趣。

回复 21楼和风蛋挞 的帖子

漂亮的宝贝。
我看见爱狗上北京犬版繁殖版块,有一户南京的人家,专门繁殖京巴。你可以去看看。
失去宝贝后,最想得到的是和他一样的狗狗。京巴好像也不掉毛的,是吧?

引用:
原帖由 发条兔 于 2012-2-11 21:29 发表
请问去哪里领养呢?
http://bbs.goumin.com/thread-1453888-1-1.html.

发新话题