发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

小朋友查出假性近视。病急乱投医。
网上乱找找,好像有说吃蓝莓保护眼睛的。

不知道有没有在吃的,或者知道哪个牌子好点的?

回复 3楼sunyueqin 的帖子

这个季节好像有的。
新鲜的,不知道菜场买的好,还是易果啥的好?.

回复 2楼蛇宝贝吉妈 的帖子

作孽。
我们最近语文老师病了,来了个代课的。
作业多得了。
前几天做到10点,这几天也要8点多(我们以前都是基本7点多就完成作业的)。

天然元在哪里买的?
京东上好像也有,不知道正宗伐?.

回复 8楼gybb0831 的帖子

诶。
是的哦。.

回复 10楼酒酿带鱼 的帖子

刚刚去楼下,菜场上卖水果的,今天还没有,说涨价了。
刚才正大天地上定了,39元两盒,不知道新鲜伐?
一天不知道吃多少的量比较合适?
一盒好像125G。

有所改善的话,贵也得吃啊。
蓝莓干感觉营养成分啥的,肯定留不下多少了。

从现在开始,俺把晚饭也省了吧,省下钱给俺儿子买蓝莓吃。.

回复 13楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

赶紧的 ,网上找枸杞去。

今天已经定了:
新鲜蓝莓4盒,蓝莓醋一瓶,蓝莓果酱一瓶。
蓝莓果汁5箱*20瓶。.

回复 12楼平易淡淡 的帖子

好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。.

回复 18楼gybb0831 的帖子

现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。.

回复 20楼LUBOMAMA 的帖子

眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?.

回复 23楼gybb0831 的帖子

我们好像也是这个,医生给开了3瓶,说是每天一次,3个月后再去检查。.

回复 26楼qjmdyq 的帖子

羡慕哦。
可惜没这条件啊。.

回复 25楼重温成长 的帖子

硬件跟不上啊。
现在俺能做的,也就是:
每天供一盒新鲜蓝莓(市场上有的话);
沾饺子的醋,普通的换成标上蓝莓二字的;
果酱换成前面有蓝莓二个字的;
果汁换成前面有蓝莓二个字的;
-----------------
还有什么,统统抛来,看俺能不能接招?.

电脑的屏幕换成17寸的了,原本昨天到货,京东的快递遭小偷了,今天预计到货。
不知道会不会感觉太小。

严密监视小朋友上网时间,可怜我的周末啊。
家教老师挺不错,今天数学补完陪他打球去了,听说了小朋友假性近视后。
计划年后表示表示,男孩,研究生,外地的,家境一般,大家有什么建议么?.

回复 30楼Breadon的妈妈 的帖子

哪里有?.

回复 33楼大魔女 的帖子

诶唷未,
前几年还在得意呢,人家小孩都带眼镜了,我家的小帅哥还视力检查一直5点几,这就给我看颜色了。
电脑屏已经换成17寸的了,刚刚换的21.5的放我房间做电视机用了。
远眺好像有点难实施,回家一做作业就忘记了。
这几天休息,没啥作业,凑巧小朋友刚下决心以后要打篮球,这几天天天捧着篮球出去。.

回复 37楼重温成长 的帖子

不错。
我们乒乓也学过的,还特意买了块红双喜的板子。
后来觉得乒乓运动员有个姿势都是后背有点弯的 ,怕影响形象,就放弃了。.

回复 39楼重温成长 的帖子

我家的是男孩,不过我仍然觉得形象也很重要(尽管一直对小朋友说:男人,靠的是实力)。
美女帅锅,看看都养眼哦。.

回复 41楼重温成长 的帖子

没关系,现在小姑娘吃香,我想要都没有啊。
现在找个一起逛街的都没有。.

回复 49楼和和美美 的帖子

听你这样一说,每天20块的蓝莓费,出了也觉得值了。
现在先供应新鲜蓝莓,等新鲜的没有的时候再改胶囊或者其他的。.

回复 35楼Breadon的妈妈 的帖子

谢谢哦。
等新鲜蓝莓没有了,试试看。.

回复 52楼和和美美 的帖子

具体的品牌和产地有伐?
新鲜蓝莓也可以的,对吗?.

回复 54楼和和美美 的帖子

最近两次在正大天地定了,好像还可以了。
价格么?
第一次39/两盒,第二次45/两盒.

回复 56楼gybb0831 的帖子

这个好像便宜的。
不过偶们这块没有家乐福。
不过旁边有个乐购,马上要开了,希望能便宜点。.

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4764308
旺网上的老帖子,联接过来。.

回复 59楼lindaqueit 的帖子

我们现在已经忽略这个问题了.
吃了段时间.

开始也经常去复查,后来听说视力检查--扩瞳-很伤眼睛的,再说每次去,开点滴的药水,小朋友又不滴的.
所以后来就基本不去了.

我们是一个眼睛好,一个不好.
最近我用他原来用的那个什么灯泡的台灯(有段时间W网热推荐的),视力集聚下降.
个人怀疑,那个什么台灯可能伤眼睛的.
具体台灯品牌等我回去看了贴上来,希望大家注意..

灯的图片.

附件

pilips deng.jpg (3.37 KB)

pilips deng.jpg

62楼是最早跟风买的那个灯,就是普通的PILIPS的那种白ZHI灯泡.
我自己使用的一段时间的感觉是对视力有明显伤害的.

至于小朋友的视力跟这个是否有原因,我不确定.
不放心的家长,建议就不要用这种类型的台灯了..

回复 64楼parkin 的帖子

不是.
就是普通的那种灯泡(有什么黄光\白光的说法),有段时间WW上也热议过.
个人感觉可能是灯泡的问题..

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2013-11-6 15:32 发表
我家的是吃的GNC的蓝莓胶囊,我们视力是1.5的,当保养,所以不知道是否有效果,不过之前给我外甥女吃过,她有近视的,她妈妈说好像有点效果,因为可以维持原来的度数,给你参考下。
谢谢.
待会赶紧买去..

发新话题