发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

我觉得还是要让眼睛有放松的时间更有效点,吃的东西作用是微乎其微的吧。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:12 发表
好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。
电脑是做什么用的呢?打游戏的时间要控制了,反正我女儿是偶尔才给玩电脑的,以至于同学都说她是电脑白痴了,白痴就白痴吧,电脑以后大点一玩就会了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:32 发表
现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。
2011年的最后一天总算有个好消息了,刚才LG来电话,女儿去医院查了视力4个多月没有加深,有1个眼睛还减少了25度,当然可能每次检查或者不同医院间也有误差的。4个月前查出近视,我就让女儿坚持每天远眺几次,看来有效果的,要知道,一旦近视起来,那个度数加深是飞快的,很多人都是以每年100度的速度加深的,所以在食疗的同时,赶快远眺起来,即使没有作用也不花钱,没有副作用,就当放松下大脑也好。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 15:37 发表
眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?
我给女儿看眼睛的时候医生跟我说她给自己的孩子是点信流丁,每天睡前一次,点个个把月停一个礼拜,当然她也说药水的作用也是微乎其微的,我是因为网上看到过信流丁可能会引发青光眼,所以那时医生给配了一大堆,后来都没有用,要的话倒可以送人。.

今天我在家乐福看到智利的蓝莓16块多1盒。.

发新话题