68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

有吃蓝莓胶囊的么?-灯的图片在62楼

小朋友查出假性近视。病急乱投医。
网上乱找找,好像有说吃蓝莓保护眼睛的。

不知道有没有在吃的,或者知道哪个牌子好点的?

回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

我家吃天然元,不知有没有效,自己安慰自己
每天太费眼,要考试了,天天搞到近十一点.

旺旺网里有个相关的帖子。请参考。争取吃新鲜蓝莓。.

回复 3楼sunyueqin 的帖子

这个季节好像有的。
新鲜的,不知道菜场买的好,还是易果啥的好?.

回复 2楼蛇宝贝吉妈 的帖子

作孽。
我们最近语文老师病了,来了个代课的。
作业多得了。
前几天做到10点,这几天也要8点多(我们以前都是基本7点多就完成作业的)。

天然元在哪里买的?
京东上好像也有,不知道正宗伐?.

回复 5楼渺渺眯眯 的帖子

我就在超市买的
平时也要九点多才能完成,要毕业了作业天天多.

回复 4楼渺渺眯眯 的帖子

随便啦,只要能买到。.

我觉得还是要让眼睛有放松的时间更有效点,吃的东西作用是微乎其微的吧。.

回复 8楼gybb0831 的帖子

诶。
是的哦。.

新鲜蓝莓很贵 批发市场17左右一盒 联华超市24.5一盒 一盒子一点点哦 想过用蓝莓干代替 但是发现蓝莓干都是非常甜 还带色素 不敢吃 所以现在吃点鱼油 多打乒乓.

回复 10楼酒酿带鱼 的帖子

刚刚去楼下,菜场上卖水果的,今天还没有,说涨价了。
刚才正大天地上定了,39元两盒,不知道新鲜伐?
一天不知道吃多少的量比较合适?
一盒好像125G。

有所改善的话,贵也得吃啊。
蓝莓干感觉营养成分啥的,肯定留不下多少了。

从现在开始,俺把晚饭也省了吧,省下钱给俺儿子买蓝莓吃。.

这些东东貌似在我女儿身上一点没用,发现她近视我们蓝莓胡萝卜汁就没断过,度数还是涨,现在回想起来,预防的关键还是要让眼镜多休息,我记得旺旺上有个帖子说的学习一段时间放眼远望给眼睛做做运动,我觉得蛮好的,lz可以去搜搜.

吃枸杞。枸杞泡茶。最后可以连枸杞一起吃下去。.

回复 11楼渺渺眯眯 的帖子

新鲜的蓝莓捏上去硬的 手感跟象小番茄类似 放不长的的 两天后就软掉了 所以我不敢多买
吃多少合适我也不清楚 但为了保证新鲜 我三盒子一买 每天一盒 因为比较贵 我也不是天天保证供应的
孩子刚近视的时候我也很着急 不过已经近视了也无法挽回了 能控制点就控制点 尽自己的力吧.

回复 13楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

赶紧的 ,网上找枸杞去。

今天已经定了:
新鲜蓝莓4盒,蓝莓醋一瓶,蓝莓果酱一瓶。
蓝莓果汁5箱*20瓶。.

回复 12楼平易淡淡 的帖子

好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。.

我是到曹杨路水果批发市场买的,12盒一箱,价格看新鲜程度不等,我是一下买一箱放冰箱零度冷藏,2个星期没啥大问题的。天冷蓝莓可以的,还蛮新鲜的,吃到3、4月份就不行了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:12 发表
好的哦。
我也觉得远望是个好方法。
不过作业多的时候,诶。

还有电脑,刚给他换了个大屏幕的。
这几天在做思想工作,准备给他调个小屏幕的。
电脑是做什么用的呢?打游戏的时间要控制了,反正我女儿是偶尔才给玩电脑的,以至于同学都说她是电脑白痴了,白痴就白痴吧,电脑以后大点一玩就会了。.

回复 18楼gybb0831 的帖子

现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。.

从小吃蓝莓长大的我,野生蓝莓哦,高度近视!仅仅靠吃一点点蓝莓就能控制近视是不现实的,还是注意用眼习惯最重要,另外可以到眼科医院去针灸按摩,效果还是有的,特别是对假性近视,医院也应该有药水可以开的.

回复 20楼LUBOMAMA 的帖子

眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 13:32 发表
现在周末给玩30分钟(实际要超过些啦)
诶,自己前段时间刚刚安排好周末出去练口语。
现在为了监督他的周末,只能放弃。
马上要放假了,头疼哦。
2011年的最后一天总算有个好消息了,刚才LG来电话,女儿去医院查了视力4个多月没有加深,有1个眼睛还减少了25度,当然可能每次检查或者不同医院间也有误差的。4个月前查出近视,我就让女儿坚持每天远眺几次,看来有效果的,要知道,一旦近视起来,那个度数加深是飞快的,很多人都是以每年100度的速度加深的,所以在食疗的同时,赶快远眺起来,即使没有作用也不花钱,没有副作用,就当放松下大脑也好。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-31 15:37 发表
眼药水开了哦。
哪里检查比较好点哦?
汾阳路?
我给女儿看眼睛的时候医生跟我说她给自己的孩子是点信流丁,每天睡前一次,点个个把月停一个礼拜,当然她也说药水的作用也是微乎其微的,我是因为网上看到过信流丁可能会引发青光眼,所以那时医生给配了一大堆,后来都没有用,要的话倒可以送人。.

回复 23楼gybb0831 的帖子

我们好像也是这个,医生给开了3瓶,说是每天一次,3个月后再去检查。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 重温成长 于 2012-1-1 13:16 发表
女儿吃的。美国买的。每天一粒。心里安慰。
我们也是,一天一粒蓝莓,一粒深海鱼油停停吃吃。都是澳州亲戚探亲时带过来的。.

回复 26楼qjmdyq 的帖子

羡慕哦。
可惜没这条件啊。.

回复 25楼重温成长 的帖子

硬件跟不上啊。
现在俺能做的,也就是:
每天供一盒新鲜蓝莓(市场上有的话);
沾饺子的醋,普通的换成标上蓝莓二字的;
果酱换成前面有蓝莓二个字的;
果汁换成前面有蓝莓二个字的;
-----------------
还有什么,统统抛来,看俺能不能接招?.

电脑的屏幕换成17寸的了,原本昨天到货,京东的快递遭小偷了,今天预计到货。
不知道会不会感觉太小。

严密监视小朋友上网时间,可怜我的周末啊。
家教老师挺不错,今天数学补完陪他打球去了,听说了小朋友假性近视后。
计划年后表示表示,男孩,研究生,外地的,家境一般,大家有什么建议么?.

回复 29楼渺渺眯眯 的帖子

我现在每天给儿子吃lumi,眼睛到现在没近视。不知是不是有效果。.

回复 30楼Breadon的妈妈 的帖子

哪里有?.

我家小人吃的是美国买的GNC品牌,我每次把胶囊打开,把里面的蓝莓粉拌在酸奶或者鲜奶吃的。
这家的粉剂酸酸的口感,不大甜,感觉比较天然.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-1-2 11:29 发表
硬件跟不上啊。
现在俺能做的,也就是:
每天供一盒新鲜蓝莓(市场上有的话);
沾饺子的醋,普通的换成标上蓝莓二字的;
果酱换成前面有蓝莓二个字的;
果汁换成前面有蓝莓二个字的;
-----------------
还有 ...
这当妈的心哦!~~~~
我是已经顺其自然了,OK镜啊,吃的,眼药水全部争取过了,还是戴眼镜了,可惜了我们姐姐一双漂亮的眼睛!还是觉得平时眼睛适当放松是真的,我现在接女儿上下学在车上不准她戴眼镜,让她数远处开动的车子,新鲜蓝莓有胃口就吃,不逼,实在不行,以后戴隐形眼镜,然后做近视手术,她妈就是这么过来的!~~~.

回复 33楼大魔女 的帖子

诶唷未,
前几年还在得意呢,人家小孩都带眼镜了,我家的小帅哥还视力检查一直5点几,这就给我看颜色了。
电脑屏已经换成17寸的了,刚刚换的21.5的放我房间做电视机用了。
远眺好像有点难实施,回家一做作业就忘记了。
这几天休息,没啥作业,凑巧小朋友刚下决心以后要打篮球,这几天天天捧着篮球出去。.

回复 31楼渺渺眯眯 的帖子

电话订购的,4008800258,lumi蓝莓软胶囊.

回复 37楼重温成长 的帖子

不错。
我们乒乓也学过的,还特意买了块红双喜的板子。
后来觉得乒乓运动员有个姿势都是后背有点弯的 ,怕影响形象,就放弃了。.

回复 39楼重温成长 的帖子

我家的是男孩,不过我仍然觉得形象也很重要(尽管一直对小朋友说:男人,靠的是实力)。
美女帅锅,看看都养眼哦。.

回复 41楼重温成长 的帖子

没关系,现在小姑娘吃香,我想要都没有啊。
现在找个一起逛街的都没有。.

我近视,孩子她爹近视,女儿却是5.2的视力,初三了,已经成班级稀有品种了。.

回复 20楼LUBOMAMA 的帖子

拉个老乡,大兴安岭的么?还是哪里的?.

回复 45楼hml 的帖子

哈哈,我是大兴安岭阿木尔林业局的呀,是老乡吧.

回复 46楼LUBOMAMA 的帖子

在加格达奇待过8年,你那里可是超级北方了。.

回复 47楼hml 的帖子

呵呵,加格达奇离我家还有十几个小时,我在祖国的最北方生活了18年,离开都20年了,不过11年暑假又回去享受了野生蓝莓大餐啊.

蓝莓确实可以改善眼部视力,有蓝莓胶囊,专门改善视力用,但我们国家没有。.

回复 49楼和和美美 的帖子

听你这样一说,每天20块的蓝莓费,出了也觉得值了。
现在先供应新鲜蓝莓,等新鲜的没有的时候再改胶囊或者其他的。.

68 12
发新话题