发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家上淘宝买东西走返利了吗?

大家上淘宝买东西走返利了吗?

http://www.mizhe.com/PPaWNfMjkyODE返利网,买东西还可以返利,不光是淘宝,团购什么的都有返利!.

回复 1楼miji 的帖子

可是淘宝上的很多东西从返利网进去是没有的.

去淘宝购物,推荐大家还是使用淘小巧来返利,很方便,用前搜一搜,买好后货物还没到,返利就已到支付宝帐户了,不象其他网站还要满多少才能提取.有时虽然没查到返利,但事后可能也会有.另外在淘小巧中评价已购入商品,还可以有0.5元的奖励.
淘小巧:  http://www.tq.gs/public/?r=im&uid=16213

用自己的淘宝用户名登陆就行.
然后把你们要购买的东西的链接或商品名称放到那个方块里面去搜索, 接着点击查询折扣。就会出现返利多少。点击购买,就可以了。
如果购买多个。也就这样操作。把链接或名称放到淘小巧上面去。然后一个个的放到购物车。最后统一的付款方可。

请问如果要退货了,是怎么操作的呢?.

回复 3楼薇薇妈咪 的帖子

是不是所有的东西都可以返利啊?我贴了一个链接进去,没看到有返利啊.

回复 5楼六六七七妈 的帖子

有可能的,但大部分都有返利,包括聚划算的商品.你可再贴入商品名称来搜搜看有无返利.
上次我有一笔交易,没有查到有返利,拍了以后居然也返了.

回复 4楼jiemm 的帖子

退货后已反的折扣,应该是下次会扣回的,从你下次的返利中扣回,它家客服这样说的

感谢,利用这个链接进去了,貌似可以返3个月内购物的返利。不过目前系统一直在正在处理中,不知道是不是可以得到返利。.

在各大网站买了那么多东西,包括tb,上个月才刚刚知道返利网这回事,真是亏大了呀。.

看了,不错,准备下次购物用。谢谢!.

163信箱也可以返利的。从返利途径进入,1号店、京东等都有不同比例返利。淘宝是要把链接复制进去查询,有木有返利。商城旗舰店等返得多,一般店铺很少,也有的木有。.

163信箱的返利要2-3个月后进入163账户,大于50元后可以转到支付宝。.

请问已经搜索到了我近3个月的订单,不过怎么返现状态一直显示正在处理,请稍后呢?.

我搜了一下我原来买的,把那个链接上去,要136,直接到店铺买才115.6.

这两天淘小巧搜我的订单我的返利,页面是一直在处理中,但查询商品再连接过去购物倒是可以的,大概是网站太忙了?
搜出来的价格不是最终的价格,点"去淘宝购买"出来的价格才是最终的,返利也是通过最终购入的价格来算的..

回复 8楼含晖 的帖子

一定要通过淘小巧的网站再连接到淘宝去买,才能返利,否则它只是告诉你:如果通过它购入的话将返现多少多少钱.

昨天试过了,买了东西今天成功返利到0.35,真高兴!.

可以收到最近3个月订单的返利吗?我只看到最近三个月的订单,返利的申请一直在处理中..

回复 18楼清新的雨 的帖子

一定要通过淘小巧的网站再连接到淘宝去买,才能返利,否则它只是告诉你:如果下次通过它购入的话将返现多少多少钱...
返利申请一直在处理中,可以是因为交易量大的原故吧..

别折腾人了,累死了。搞什么呀。.

兑现返利要身份证号码的,也就是说必须实名,呵呵,那么就是说随时可能泄露真实信息包括身份证号码.

回复 21楼wudear 的帖子

我从返利网到一号店和为为网买日用品,本来觉着返利不错的,但是需要身份证号码,所以就放弃返利了,网络并不安全,为了几十元的返利,冒这个险不值的~个人意见~.

淘小巧,它是直接返到支付宝的,不用再申请提现.
我以前也用过51比购和返利网,麻烦,要满20才能申请提现,后来淘宝购物又用的淘粉吧,最近才开始用淘小巧,返现比例比淘粉吧高,时间又快,且直接返到支付宝,不麻烦.数额小的返现付款后很快就会返到支付宝,数额大点的要慢点,要确认收货后才会返吧..

3楼那个链接是带尾巴的邀请链接 。每通过这个链接注册成功,邀请人就可以返利5元,拉人的啊,应该明说啊。干净的链接是这个http://www.tq.gs/public/,应该让别人自己选择

我用得是摘叶网返利的,返利比返利网速度快。.

回复 24楼毛头妈妈 的帖子

不是邀请成功就有5元的奖励,是要有成功返利才有奖励.刚才看了这个版块上的规则,是我忽视了,不好意思.最近淘宝购物较多,才想起来的.我会再发一个贴子写清楚.

我是用淘粉吧.

试了一次,不错,返了8块多,就是查询起来提交很慢,基本打不开,不管了,反正返到支付宝能用就行了.

回复 13楼jane-zjw 的帖子

3个月前的返利,是否需要自己操作一下?如何操作?谢谢啦.

回复 28楼开心无限 的帖子

同问:3个月前的返利是否能操作?如何操作呢?多谢啦!.

有一次通过返利买的,后来付的款,没有返利。.

回复 30楼SunnyBB 的帖子

它只是显示3个月的淘宝交易,会告诉你如果通过淘小巧去买会有多少多少的返利而已.
所以说如果以前没通过返利网连接到淘宝再购物的,是没有返利的.
通过淘小巧去淘宝买东西,一般是不会发生丢单的情况的,其他返利网站丢单的这种情况比较多..

回复 32楼薇薇妈咪 的帖子

明白了,多谢.

我昨天注册了,今天再登陆,老说不在授权客户之列,不知道怎么回事?.

回复 34楼一凡妈 的帖子

今天淘小巧出问题了一直上不去,我也是中午就想淘宝买样东西,淘小巧一直上不去,联系客服说在修理中.估计和淘宝修改了什么程序有关..

看了这个贴之后,我试着从淘宝买东西走了返利。但是没有得到返利,难道是哪步做错了?我是先进LZ给的连接进返利网,再将淘宝需要买的东西的网址粘贴复制,然后进入返利找出的连接购买东西。不知道这些步骤中哪步错了。请LZ帮着看看。谢谢啦1.

以期有帖子介绍给惠网,一直在用,蛮方便、实惠的。.

为啥总是登不上。.

请问淘小巧在哪里发表评价啊,我没找到,能教一下吗,谢谢.

淘宝我还是第一次知道有返利呢.

回复 39楼zoe960 的帖子

现在淘小巧的评价奖励基本上已没有了,只有很少一部分商品可以评价吧,说是不允许这么做广告..

发新话题