91 12
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[婚姻] 这样的婚姻该不该要

这样的婚姻该不该要

朋友和她老公结婚10多年,小孩明年中考,这事发生已经5年多了,男的一直说和外面的女的断,但一直没断掉,三很坚持,男的对老婆也不错,外面没人看的出他们夫妻有矛盾,女的也不敢和父母说,男的现在对老婆也真的不错,但经常会不真不假提出让女的同意他和外面的女的发生关系,,老婆很痛苦的,想离婚,又不知对小孩如何交代,毕竟要中考了,大家出出主意看有啥办法解决.

回复 1楼妞妞97 的帖子

帮忙顶顶.

.

回复 3楼妞妞97 的帖子

.

回复 4楼妞妞97 的帖子

.

5年呀,一個人有幾個5年的時光,一個女人有幾個5年的好時光!真是當局者迷,就LZ的兩三行字的描述,旁觀者已經很清楚了。.

已经5年了,只有自己想断的时候才会了断吧,不想断的时候一切都可以成为理由,中考结束还有3年高考.

可以在平等的状态下谈,比如LG同意LP在外面和其他男人发生关系.

都做了5年鸵鸟了,早干嘛去了
现在有中考,以后有高考,一直给自己找理由就是了.

婚姻如鞋子。.

啥叫不真不假的提出~~?这样的状态还真是挺莫名的。.

那个三倒挺能坚持的,.

这个男人好贱啊~就那么想发生关系啊,还想让老婆先同意?!老婆不同意就不发生了?那就不要同意嘛~看他真有那么乖吗?!这个男人对老婆的精神摧残太大~老婆真能忍啊~.

不要了,把钱抓牢,T.

估计你朋友是吃死老公了,5年里和和别人分享一个男人,也不是这样过来了?——在生命力强盛的时候也忍了,再一个5年她也不会觉得老公和别人云雨是一件难挨的事。楼主,不必去出主意,她自己知道自己的底线。
就像我一个朋友,8月1日离婚,老公23日和她人结婚(三),10月她把前夫叫回家住,一直到现在。现在她前夫天天去新家附近抓现在妻子的奸,都是什么和什么?朋友跟我说起这些事,我跟她说:不要把这么乌糟糟的事情说给我听,我也不会再同情你,都是你自找的。
可怜之人也有可恨之处;当断不断反受其乱;一步错步步错,都是一个意思。

选择总是痛苦的,任何选择都不可能是完美的;如果一定 要下决心,那就等孩子中考以后,分手。长痛不如短痛。.

70%的女人怕的是孤零和无依无靠,哪怕是名义上有一个男人也不会放弃。不是谁都有一颗坚强的心。.

离开可能一时不适应,但是可以得到精神的解脱.

算啦,当事人都不拿主意,旁人再说也没用啊
人家可能有不能说的原因,比如钱。。。.

直接和男人说: 当心我直接剪了你,做了太监,看你再去发生啥关系。.

五年打不赢小三,因为心软,或各种理由,给对方无穷的机会,被婚姻的另一方利用。
给自己一点尊严吧。没有尊严不要活了。.

回复 21楼观风 的帖子

钱其实真离了也会得到是吗,毕竟将近20年的感情.

回复 17楼小爱的妈妈 的帖子

其实这男的一直说和女的吵架了,又分手了,然后三又求他,在这种状态下两人和好又吵的,这样过下来的,现在男的去三那次数越来越少,对老婆也越来越好,但突然又说出这样的话,说三找他,两人又发生过关系,希望老婆允许,人都有尊严的呀,说离婚其实真的简单,真做下去会觉得这也有问题,那也有问题,父母,小孩如何交代,如果离不了该如何和男的相处,如果离该怎样处理财产.

这男的是希望家里外面都能享受呢
如果这个三真跟他分了,他肯定还会出去另找一个新三的,因为老婆已经默认同意他外面有人,这个三那个三其实是无所谓的
如果这个老婆真跟他离了,这个男人肯定会在钱上面算清楚的。肯定不可能再像这样对这个老婆的
对老婆孩子好的前提是老婆没有怨言地允许他在外面花,如果老婆翻脸了,他当然也会翻脸,否则他就不会在外面这样花,不会这样羞辱自己的婚姻了.

最烦看到这种人了,当断不断,舍么舍不得,忍么忍不了
干脆给男的下点药,让他从此不举就好了, 小三自然就断了.

看到这种拖2带4的人最光火了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-12-23 01:48 发表
直接和男人说: 当心我直接剪了你,做了太监,看你再去发生啥关系。
能够跟老公说这种狠话的人,老公估计也不会在外面勾三搭四的了,即使敢,估计也早离了。所以我觉得没必要问旁人,她其实心里是有答案的,那就是忍吧,反正5年都忍了,再忍个5年又何妨,反正忍的理由肯定不缺的。.

回复 29楼lily730619 的帖子

呵呵,也是.

这男的也太猖狂了吧,如果我是当事人,先拿到手证据,再离婚,一般和小三结婚的男人多半是不幸福的,跟孩子没关系吧,中考后面还有高考,为了孩子,难道委屈自己一辈子不成,快刀斩乱麻最好。
如果当时人不愿意离婚,那就没办法了,不过最后还是吃苦酒的,肯定都没有好结果。.

女的也找几个蓝颜就好了呀,平衡平衡。

痛苦干啥呢。只要身体好,有啥想不开的。

《花田喜事》电影可以看看。.

朝三暮四的男人,迷失在性的诱惑里,不要也罢,给孩子起不了好榜样。.

女人还是凶点好。这种伐泥伐三的男人为什么还给他好脸色看呢,要对自己好点,别太委屈自己。如果是忍我就不会对这男人说一句话,潇潇洒洒过自己的日子.

引用:
原帖由 Gracie 于 2011-12-23 10:42 发表
最烦看到这种人了,当断不断,舍么舍不得,忍么忍不了
干脆给男的下点药,让他从此不举就好了, 小三自然就断了
我觉得这个办法好!
孩子都初三了,那男人总要四十多了吧?那方面能力也开始走下坡路了,到时候小三在他眼里也没啥吸引力了!.

回复 17楼小爱的妈妈 的帖子

这个乱的,看了2遍才理清.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2011-12-23 09:08 发表
其实这男的一直说和女的吵架了,又分手了,然后三又求他,在这种状态下两人和好又吵的,这样过下来的,现在男的去三那次数越来越少,对老婆也越来越好,但突然又说出这样的话,说三找他,两人又发生过关系,希望老婆 ...
这个男人真的是脑残到底了,外面和小三的床事都会讲给老婆听,还希望老婆能妥协,他的老婆真的够可怜的。简直不是一个女人可以过的日子,精神上的打击实在是太大了,这种男人真的不要也罢,想到和其他的女人在一起,就觉得他又脏又臭。.

烂男人.

这种男人,当伊提款机么好了,如果这点用场也么,一脚踢了跑。脑子要清爽。.

外面和三发生关系,家里和老婆,还说这个男的对老婆老好的???哪门子额好啊???.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2011-12-23 15:01 发表
外面和三发生关系,家里和老婆,还说这个男的对老婆老好的???哪门子额好啊???
说的好啊.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-12-22 17:45 发表

对的。

如果能忍,还是继续忍吧,看在男人对老婆孩子还不错的份上。刚看了张爱玲弟弟张子静写的回忆录,感觉父母离婚,对孩子的伤害实在太大了。
大部分男人,在婚姻里,至少还能做做样子,一旦离婚再婚, ...
还有很多有钱有闲也想不到孩子的.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2011-12-23 09:08 发表
其实这男的一直说和女的吵架了,又分手了,然后三又求他,在这种状态下两人和好又吵的,这样过下来的,现在男的去三那次数越来越少,对老婆也越来越好,但突然又说出这样的话,说三找他,两人又发生过关系,希望老婆 ...
这个老婆,还有尊严吗!最讨厌这种不干不脆的女人!没人帮的了她,只有她自己!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2011-12-23 10:57 发表
看到这种拖2带4的人最光火了
我也是,一天很平静,看到这个帖子不淡定了!这个版块还是要少来,影响情绪!天下就是有这么多不争气的女人!对她们,只一个字形容....(省略了,写出来太粗鲁。明眼人都明白的!).

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2011-12-23 15:01 发表
外面和三发生关系,家里和老婆,还说这个男的对老婆老好的???哪门子额好啊???
所以讲,这个老婆傻呀,老公不欺负她欺负谁?看中老婆好骗好糊弄。.

没有那个女人愿意这样吧。应该过得很痛苦。
痛苦,也没有办法,只能自己走出去。别人,说什么都没有用的。.

这个男人太无耻,这个女人太软弱善良。.

简单:
1、不离;
2、同意LG另外有关系,也请LG同意自己在外也有关系(不管真真假假的)。.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2011-12-23 23:49 发表
简单:
1、不离;
2、同意LG另外有关系,也请LG同意自己在外也有关系(不管真真假假的)。
这种开放式的婚姻不是谁都能抗的.不要到时候旧伤未了新伤来.看女主人工不是那么厉害的角色,能HOLD住这种吗?.

最难过的5年都过了,现在离什么!!
中考还有3年高考,等高考完了一并秋后算账。
照顾好孩子,该干嘛,干嘛。不然碰这种男人,太龌龊,太脏!.

离了就成全小3了,.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2011-12-24 20:39 发表
最难过的5年都过了,现在离什么!!
中考还有3年高考,等高考完了一并秋后算账。
照顾好孩子,该干嘛,干嘛。不然碰这种男人,太龌龊,太脏!
同意!都忍了五年,索性等高考考完吧,正好也看看小三能等到什么程度。.

91 12
发新话题