发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 要去外地过年,仓鼠宝宝怎么办呢

引用:
原帖由 lucy2003 于 2011-12-21 18:28 发表
金桥
我家也养有一只仓鼠,女儿很喜欢的,我正好也住金桥。 不过现在还没决定在不在上海过年,如果你还没有找到地方寄养,晚一点再联系我,如果我在上海过年的话,可以帮你。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2011-12-23 12:39 发表
好的。那我晚点联系你。一月头上怎么样?那时候能决定在不在上海了吗?
我们不在上海过年,不过我家仓鼠我们带着走的,前年过年也是带走的。你家几只,有笼子吗? 你放心的话我们就把你家仓鼠宝宝一起带上啦,反正多一个笼子也不占啥地方的。
我女儿强烈要求帮你们代养哦.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-1 23:30 发表
已经送走几代SS了。因为2012年有可能出去几个星期,所以没有再养,要不,我8月份出去了,你帮着养一段?
么有问题,我相信我女儿会比我更乐意的.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2012-1-4 14:40 发表
都有笼子的。你们大概什么时候走,什么时候回啊?你们开车回家啊,远吗,听说鼠鼠会晕车的哦。
往年都是开车去的,上次鼠宝没晕车现象,来回都好好的。  基本上20号左右走吧。不过今年有些特殊情况,现在倒是决定不了了是否开车去。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2012-1-5 08:56 发表
那你方便带吗?你自己有几只啊?
最新情况还是开车走,携带应该没问题啦。
因为小家伙们在一起同性么要打架,异性么繁殖太快,所以我们就养了一只仓鼠,现在这个是我女儿的第三只鼠鼠,才两个月。.

偶家仓鼠昨晚走了,我伤心难过自责,昨晚久久不能入睡,它那活泼好动的身影总是浮现在我眼前。。。。今早老公去安葬了小鼠。.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2012-1-10 13:31 发表
啊,那你女儿要伤心了。再帮她养一只吧。
暂时先不养了,女儿也在反省自己,说自己前几天对鼠鼠关心不够。 昨晚她又去祭奠她的小鼠了,还在小土堆上插了小花。

发新话题