67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方宝宝关于咳嗽食疗的文章——LD已经贴上

东方宝宝关于咳嗽食疗的文章——LD已经贴上

里面把咳嗽分了类,针对不同的咳嗽有不同的食物疗法。推荐给大家。

下篇添加了针对扁桃体发炎肿大的按摩,大家可以研究一下
[此贴被ptmother在2004-11-29 10:51重新编辑]
[此贴被ptmother在2004-11-29 15:43重新编辑]
[此贴被ptmother在2004-11-29 15:49重新编辑]
直接在图片上点击,可以在另一个窗口打开看比较大且清晰的版本。<br>[此贴被ptmother在2004-11-29 17:03重新编辑].

附件

文章可以贴过来吗?.

引用:
下面是引用sophie于2004-11-9 11:48发表的 :
文章可以贴过来吗?
.

小新已经咳嗽半个月了,我正在犯愁呢.

我把文章拍下来,请安奕妈妈帮忙贴一下.

不清楚啊
.

压缩好,根本没有办法看,这样好了,如果谁要,给我发消息,我email给你们,然后你们用acdsee的放大功能能看清楚。.

请给我发一份。孩子这几天晚上总咳嗽,正犯愁呢。EMAIL地址:zhrliu@sina.com.

已发.

收到,谢谢!.

请给我发一份,GUDY3081@SOHU.COM.

正在咳嗽,发我一份吧banbi@citiz.net
谢谢.

玥玥是老咳嗽了 麻烦发给我一份 谢谢 christina_wb@hotmail.com.

翊翊这几天也一直在咳嗽,麻烦发一份给我wqlzyh@yahoo.com.cn,十分感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦了,我的email: lzhang@sjtu.edu.cn
.

及时雨啊!舸舸都咳了几个月了。zhujunke·vip.citiz.net.

请给我也发一分吧:wbj7033@citiz.net.

也给我发一份..

给我一份吧,菁菁咳了一个多月了。justinezhu@21cn.com.

我也想要一份,我女儿这几天老是咳嗽,连晚上睡着了也咳,急4我了。
annieyip@126.com.

楼上的都发了,有几个好像地址不对,没有收到的给我短消息,我再发。.

谢谢,收到,期待下篇.

给我也发一份,季节变化时我家宝宝也老咳嗽。谢谢!ellen@ysst.com.

收到了,谢谢安奕妈妈。
.

我也收到了,谢谢!回家立即试试..

收到,非常感谢安奕妈妈!.

发给我一份吧.谢谢!hyuj2003@hotmail.com.

没收到哎 麻烦再给我发一遍 谢谢 christina_wb@hotmail.com.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-15 9:29发表的 :
楼上的都发了,有几个好像地址不对,没有收到的给我短消息,我再发。
我的地址是mary.he@sh.dsg.cc
谢谢.

发偶一份,miemicheal@sina.com谢谢.

给我也发一份吧,昨天晚上我家妞妞咳得都吐拉,大人小孩都休息不好.我的EMAIL ADDRESS:fenghuyy@hotmail.com
谢谢.

偶也想要一份,宝宝正咳嗽呢,已经去了好几次医院了,我的EMAIL:HELENCHEN2@21CN.COM,谢谢.

谢谢你,我也想要一份!
lu-kaixin@263.net.

谢谢给我也发一份吧!li.haze@etankstore.com.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-9 11:36发表的 东方宝宝上关于咳嗽的一片文章不错:
里面把咳嗽分了类,针对不同的咳嗽有不同的食物疗法。推荐给大家。
收到了,谢谢。
根据里面的说法我儿子好象是风热咳嗽。但是好象只介绍了风寒的食疗方法。从文章的结尾看应该还有待续。想问一下刊登这篇文章的是东方宝宝的第几期。待续就应该在它后面的。我自己去书店问问看有没有。.

下一期的我会记得再拍照,到时候还要麻烦安奕妈妈。要是能上传大文件就好了:(.

最好是扫描,好像扫描可以文件小些.

我Baby已经咳了10多天了,医院吊针也吊了2天,请也发一份给我,谢谢!wangwenji@citiz.net.

我收到了,谢谢安奕妈妈。.

Re:安奕妈妈

最近家成也老咳嗽,我也想要一份,谢谢!.

麻烦给我发一份, 谢谢!   slingwen@hotmail.com.

请给我也发一份,谢谢!star698@hotmail.com.

不好意思,上次没写清楚所以没有收到,麻烦再发一趟zhujunke@vip.citiz.net

.

麻烦也来一份:dj8533@hotmail.com.

谢谢你,我也想要一份!
bluesky_ming@163.com
.

谢谢你,我也想要一份!
bluesky_ming@163.com
.

谢谢你,我也想要一份!
esther1013@citiz.net.

67 12
发新话题