发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[转载] 美国教授偏爱中国女学生(那小兵)

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-12-13 23:26 发表
外国男生们对中国女生有较强神秘感,肃然起敬

肃然起敬还不至于,但真的很好奇!外国男孩确实幽默,有闯劲,非常有自信,中国女孩子面对外国男生一定要保持个清醒的头脑,还真不容易。
你真是可爱~这个词都用上了。幽默得有才,送你几朵花。.

回复 8楼慢吞吞 的帖子

你?你儿不愁吧。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2011-12-15 12:59 发表

最崇洋的父母都是没怎么出去过的.
嗯~!.

回复 30楼慢吞吞 的帖子

文中所诉,我还是有些不同看法的。
不是每个男生都如写的这么阴暗窝囊的。。。
我是生孩子生得晚,孩子年纪小,最近一次同学聚会,他们个个把孩子拿出来秀秀,我们老人一大窝,年青人一大窝的。我看——男孩子们都表现得得体的。不晓得是什么风水,这一代都出国读书了,早些的高中就过去读了,和你儿一样,大些的本科都过去了。
听他们聊电影,格兰美奖,北美排行榜,欧洲排行榜。。。虽然各个孩子读的专业不同,也没见哪家孩子特内向猥琐样子。挺好的。我只是从一个小小侧面看到,男生们大方得体绅士的一面。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-12-16 08:48 发表
谈朋友结婚这事不能想导弹发射那么定计划的....
呵呵呵呵呵,看到你和考考的对话,蛮有意思。同样是男生家长,观点各有不同。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-16 02:36 发表
女孩子的主要问题是在最好在大学阶段基本完成择偶的前期工作,研究生阶段要把终身大事定下来。负责,学历高、收入高、眼界高,会变的高不可攀
嫁老外例外。
这段话,叫人想到一句话——爱情是奢侈品。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-16 10:13 发表
时间--价值递减效应。抓紧哦
你儿子几岁呀?喊抓紧抓紧的。。。男生大些更有魅力呀。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-12-16 10:12 发表
结果讨论的还是关于女生的....有点瞎讲八讲,因为根本没经验
我要建议旺爸爸开个红娘板块,让逐渐长大的旺娃们在此地相亲。因为我每次遇到此话题考考都跟我喊抓紧。那么干脆大家帮忙,帮他儿子考娃找个考妞妞,好让我们的考考早早抱上考孙孙!哇~想想未来的考孙孙们就觉得很好玩滴,家长们永远需要有点事情忙的。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-12-16 10:18 发表
肥兔,现在美国的一所和尚庙里修炼
还小来~还没“钻”。不急不急。还是期待美好爱情吧。.

回复 60楼慢吞吞 的帖子

考考是男的,叫“八爷”。
话说最近八爷很红的。.

发新话题