发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[工作] 我想去死!

我想去死!

请允许我先发泄一句:我TMD恨死工作小结了!

工作是为了什么?工作是为了不辜负那些读书的光阴,为了有事情可以打发时间,为了有钱可以拿,为了有一个不大不小的交际圈,为了领悟一些人间风情。但,工作绝对不是为了写小结!

对有些人而言,写工作小结是会写到痔疮出血的。很痛苦,很艰难,没有任何快感,觉得人生失败!

连老天都替我惋惜。将大好人生的某一部分,花在这件莫名其妙的事情上。语句结构,词汇选择,都要再三斟酌。于是,阴沉,决定下雨,就要下雨,马上下雨。一场咸咸的滋味,佛祖也想流泪!

情绪太多,一个字都憋不出来,不如让我去死吧!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2011-11-29 10:07 发表
你,要把小结写成fablestory, 要让看的人想去死,但是你不要想去死!!!加油~~
难不成用第三人称写?这样就变成英雄事迹了。.

引用:
原帖由 luffa 于 2011-11-29 10:12 发表
跟我想的一样啊。
想看见LZ老板读到小结的样子,眼乌子要落出来了的样子。
你抱抱我吧。我现在就是缺人来抱抱。.

引用:
原帖由 luffa 于 2011-11-29 10:29 发表

抱抱,不生气啊。
据说这里的人有隔空做法的本事,让大家努力一下,也把你老板送去机场?
老板未央!山外有山,楼外有楼,老板之上更有老板,真真是老板无穷尽呀。
把所有老板都弄走,孙悟空都没这么大的本事。
抱抱就算了,唉。.

回复 14楼luffa 的帖子

乃余知己也!
谁让自己要求高呢,但凡是临上头的事,都要尽量做得完美,所以累。
真心的,很想将工作小结写成与人共鸣的文,又要兼顾官方思路,又不愿意恶俗,愁死了。
都说人生境界是人往高处走,可越高总是越陡。
平常人一个,平常心一颗,有了情绪总需渲泄。
于是嚷一下,求抱一记,蹶个嘴撒个娇,只盼包容啊。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-29 11:39 发表

非常理解你。再彪悍的人生也需要发泄!抱抱哈!
平平,香一记!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-11-29 13:42 发表
国外有没有工作总结这个活儿啊?
只知道国外有一种叫做“报告”的东西。
一般都是发生大事情的时候,大的对小的讲:你写一份report给我!
55555555555,难道为了工作小结而移民么。。。。。。.

回复 30楼wxhong 的帖子

看来你我是同道中人。.

回复 26楼jerrybm 的帖子

前半句话让我想抱你,后半句话让我想踢你。.

回复 28楼ritasun 的帖子

抱抱抱抱。
只要是女的都要抱抱。.

发新话题