发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 初三的学生作业都做到几点?

初三的学生作业都做到几点?

我们现在每天十一二点才做完功课,家长会上老师说的作业量好像和实际有差距。不知是自身动作慢还是普遍现象?想问问其他初三学生家长。.

看不同的孩子的吧,我家很早就结束战斗,但是,成绩 不是很理想。.

引用:
原帖由 cloudmama 于 2011-11-16 08:34 发表
看不同的孩子的吧,我家很早就结束战斗,但是,成绩 不是很理想。
阿拉伲子一样哦,9点钟前一定都做完了,但是从来没见复习预习的,所以成绩也是一般般。.

阿拉要做到12点左右,看着就心疼,又帮不了,这缺觉太厉害了,.

怎就相差那么大呢?同样的作业会差一倍时间?而且成绩也一般。回家要找孩子好好谈谈。.

我们也是11/12 点;老师的罚抄太厉害;能不能最多罚抄3遍?多了意义不大啊?!.

我家一般在9-9:30之间做完,不过语文布置的每天朗读半小时没做.

引用:
原帖由 cloudmama 于 2011-11-16 08:34 发表
看不同的孩子的吧,我家很早就结束战斗,但是,成绩 不是很理想。
我家也是.

引用:
原帖由 水淼淼 于 2011-11-16 13:05 发表
我家一般在9-9:30之间做完,不过语文布置的每天朗读半小时没做
没听孩子说过朗读呀 ,朗读什么内容呀 ,老师布置具体内容吗.

俺家的回来,作业一点声音也没有,语文,英语都是哑巴,从来没听到读过。.

回复 9楼nj19690212 的帖子

有时是现代文,读完还让我签字,有时是要背的课文,我想可能老师不一样,布置的也不一样,我理解就是考纲上要背的文章每天读读,不过我家也没做到。我不清楚做到11/12点的就是做学校作业还是包括课外的,.

从不做课外的,都是课内的。.

发新话题