发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 灰指甲治疗报告

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2011-11-22 16:10 发表
上周六开始用白醋泡大蒜涂指甲了,希望过一个月能有奇迹出现。坚持中。。。。
一个多月过去了,请问你有效果吗?现在新的指甲长出来了吗?.

引用:
原帖由 xiajw 于 2011-11-11 15:40 发表
前二天到网上买了那个80元一瓶的东西,收到货,感觉味道和冰醋酸差不多,不会被骗了吧,今天晚上开始使用,希望有效果,过二周上来汇报。
请问你涂了以后有效果吗?.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-11-22 16:46 发表
呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~
请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?.

回复 43楼四叶草33 的帖子

谢谢你这么快回复
我今天也想试试看,刚刚买了白醋,准备晚上开始。
以前我曾经用过斯皮仁诺,效果是很明显的,现在慢慢年纪大了,身体各方面抵抗力也不如以前,所以对内服药开始有些抗拒了。.

引用:
原帖由 shirleyyang 于 2012-1-4 13:26 发表

我以前有5个灰指甲,就是吃的斯皮仁诺,大概2个疗程,后来长出来的全是新指甲,就是这个生长的过程好慢好慢~~~不过现在全部好了,而且4年了,也没有复发。
不过这个内服的药可能还是蛮大副作用的,只是当时年轻 ...
我以前斯皮仁诺吃了一个疗程,指甲完全好了,脚趾甲没有完全好。过了一年左右指甲复发了,但是不是很严重。不过指甲不完整看上去总是令人不愉快,所以又想着把它治治好。
以前真的是仗着年轻啊,什么药都敢吃,现在身体常常有些小毛病,所以对用药也相对仔细和小心些了
昨天开始用白醋浸大蒜,手指伸进去大约泡了20分钟,我每天试试看,不知会不会有效果.

回复 57楼shirleyyang 的帖子

我当初蛮好吃两个疗程的,估计也会完全好了
现在不敢吃药了呢.

回复 59楼shirleyyang 的帖子

唉,我看到迟了.

回复 61楼JIMMY 妈妈 的帖子

谢谢回复.

浸了两天,只浸一个大拇指,那个大蒜的味实在太臭了,洗也洗不干净,临近年底,因为要频繁外出,想想还是暂时放弃了。.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-1-6 21:54 发表
不要放弃。你可以改用不臭的药水啊。
有不臭的药水吗?请推荐下噢,也希望皮肤和指甲涂抹处不会泛黄的,不然出去会客还是有些不雅观.

其实以前吃那个斯皮仁诺效果还是很明显的,现在不敢盲目吃,到医院里医生是会配给你的,但也不知真的会损害身体或内脏吗?希望懂药理的医生上来解惑下.

回复 73楼顽皮鼠bm 的帖子

"付氏灰甲清"是这个吗?在网上看了下评价,说也是有气味的呢?

等不及了,直接购买了,哈!看我效果噢.

发新话题