发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 灰指甲治疗报告

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
谢谢提供的信息~
请问,小玻璃瓶大约是多大的并子?放入7-8粒大蒜,应该不是很小吧,约多少升的并子?脚上也有一些,想坚持用下,,,
谢谢呵~~.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-14 15:01 发表
很小的瓶子,全家里面布丁的瓶子。不好意思,7,8粒指的是掰开的瓣。意想不到的效果,坚持!
知道了,坚持!谢谢~.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
再请问,一天涂几次?一次够吗?谢谢呵~~.

引用:
重复~~

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-18 09:07 发表
每天晚上睡前涂一次,洗澡后尽量修剪一下
谢谢~~.

也谢谢LZ的这贴,帮忙的~.

回复 38楼JIMMY 妈妈 的帖子

呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-3 17:21 发表

请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?

没,还在坚持中,不过有考虑过是否还要坚持?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 08:02 发表
其实灰指甲处理起来很简单:冰醋酸+常修剪。
每天用冰醋酸浸泡10~15分钟,然后修剪掉坏死的部分指甲,坚持1~2周就行了。
谢谢旺爸,也去买一瓶来用。是浸的?不是涂的?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 10:31 发表
恩,我觉得只有浸下去效果才好,涂的话一会功夫就干掉了,杀不到深层。当然浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层。
知道了,谢谢呵~~,“浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层”,有点吓SS~~
先去买回来~~.

引用:
原帖由 jack灏灏 于 2012-1-4 13:33 发表

用好了。说一声,谢谢!

只是现在还在继续上一个大蒜浸醋的疗程中,还想再坚持一下,不想现在就放弃。再听到要掉一层皮,还是需要积攒些勇气滴~
有什么动静,就上来报告~.

引用:
原帖由 昭子妈妈 于 2012-1-5 18:04 发表
我2个月前开始吃一种美国的维生素,现在长出来的趾甲是好的,上面一截还是厚趾甲。我之前在旺旺上刚看到有人用维生素意外治好灰指甲的, 没想到我也收益了, 呵呵!但是我上网搜了一下,并没有医学报道说两者有关系, ...
“美国的维生素”,是什么牌子的,有详细的信息吗?谢谢!.

引用:
原帖由 昭子妈妈 于 2012-1-11 09:58 发表

我是在旺旺上看到有推荐USANA的,所以也去买来试试,没想到意外长出了好的趾甲(其实我也只有左脚大拇趾是灰指甲),现在没有完全好,我等下面的新甲再长长,才敢剪掉上面的坏甲。
谢谢,去找找~
也只有一个,是弄伤的,一直没去管,就成灰的了,夏天都不敢穿露趾的鞋子了。这次下决心想治好它。
去过皮肤科医院,涂了近2个月的药水,没效果。现在用醋浸蒜的方法,也接近二个月了,还没见有反应。下一个治疗方案准备试下旺爸的方法,辅助吃这个USANA试试。.

发新话题