67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 强烈推荐个冬天室内玩水的好地方. 2月18日更新

强烈推荐个冬天室内玩水的好地方. 2月18日更新

周五孩子期中考试结束,放假半天,闲来无事就想带着他们放松放松.
网上找到了一家苏州乐园附近的室内温泉,四季悦温泉.
出发时忘了带相机,手机怕坏,也没带入温泉里去. 照片都是我从忘上找的,符合实际环境的.
大人门票原价198,儿童128. 门票建议提前网上买好,原价不太划算. 11月11,12号两天网上有温泉节的团购门票,价格很给力 ,大人小孩一律99,筒子们可以自己网上去搜.

===
拿着在驴妈妈上买的99的票又去了一次。
今天室外温度在6-0度,温泉里水很热,泡一会就要出来凉快一下,可室内温度还是满凉的,尤其是在身上湿哒哒的情况下。真有点冰火两重天的感觉。还好干毛巾比较给力,一直有的换,建议不下水的大人或孩子拿一件休息室的浴衣穿上,会舒服一些。
今天人非常多,大滑梯,石板床和干蒸房,淋浴间都人满为患了,我们去的比较早,还可以把车停在里面些,等我们下午出来的时候,看到车都已经停在距离很远的马路上了。

室内部分更像一个带盖子的水上乐园,有造浪池,儿童戏水乐园, SPA按摩, 大型水滑梯. 大人有各色温泉池, 热石板床(大爱)
,干蒸房(大爱). 值得一提是,除了儿童戏水乐园水温有些微凉, 其他的水池水温都很暖, 室内温度也舒服,有不怕孩子着凉. 不管是温泉池还是水池,水深都很安全。除了造浪池,其他水深都在50厘米左右。 而且各区都有几名工作人员看护, 不会发生溺水的危险..

附件

除了室内部分,这里还有各色室外的温泉。
室外温泉有大概十几个池子,错落在灌木丛中,环境比较私密,水也干净。
找不到图片,大家自己想象吧.

谢谢推荐,看起来很不错呢....

吃饭方便吗?要不要自带水枪之类的?.

回复 5楼escaped 的帖子

吃饭方便, 里面有餐厅, 人均40能吃饱. 还有自助餐大人98,小孩68,不推荐, 没时间吃自助餐, 都在玩.
也可以自带食物和饮料.  水枪也可以带..

回复 5楼escaped 的帖子

温泉酒店里只有西餐, 外面有农家菜吃,味道不错..

当天来回吗,还是需要住一晚呢.

看图片感觉就像是以前的苏州水上乐园盖了个盖子,呵呵.

回复 9楼doudouma0809 的帖子

咱俩是不是认识, 咋和我说一样的话呢!!.

回复 8楼山涧彩虹04 的帖子

我们住了一晚, 当天来回也行. 温泉10:30开门, 周末23:00关门..

昨天看了楼主的帖子,立刻上同程网定了票,今天就去玩了,还可以,不过最多玩个3个小时也差不多了。门口的农家菜味道不错,也不贵。我们12点吃完农家菜进去玩,3点半离开去金鸡湖了,在李公堤吃了晚饭回上海,19:30到家。.

回复 12楼suermum 的帖子

我们从一开门,一直玩到晚上6点。就这样孩子都不肯走。
出来后再农家菜吃了个肚歪,4个人把一个土鸡煲吃的干干净净,外加3个炒菜和一大盘米饭。
今天人多吗?下周还想去。
忘了说,温泉酒店那里卖大米,我带了一袋回来试试看,味道很灵。下次再去要多背几带回来!!!.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

卓越妈,现在去玩冷不冷啊?人多吗?很怕呜嚷呜嚷的到处是人。.

同问:里边水温是多少啊?冷不冷啊!酒店怎样?.

回复 14楼小猫她吗 的帖子

不冷,室内有30度, 我穿着泳衣在里面吃午饭都不觉得冷.
水温我没量过, 和洗澡水温度一样, 够暖和了. 唯一水温偏凉的区域是图片中有个红色滑梯的地方. 如果家长怕孩子着凉, 可以让他们玩一会就去其它池子里泡泡..

回复 16楼卓越妈妈 的帖子

谢谢卓越妈妈,有空带孩子去玩玩,现在就喜欢近的、条件好的、人少的“腐败游”路线。.

回复 17楼小猫她吗 的帖子

友情提示, 背袋大米回来, 在温泉边上的四季悦酒店前台有卖的. 吃口很好..

收藏.

好地方 ,电视里也刚介绍过,下册休假一定去玩玩。.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

好地方!
酒店是在哪里订的?.

回复 15楼爱爸爸 的帖子

不冷,见16楼介绍。.

回复 22楼卓越妈妈 的帖子

酒店加温泉票是在慢慢走订的。.

这地方真的很不错 上周刚去过 带小孩去很轻松 孩子多的话大人们都不用管他们.

回复 24楼豆豆的妈妈2009 的帖子

是的  
我和老公泡温泉做干蒸或SPA, 孩子们自己玩自己的, 饿了才来找我们. 如果一群朋友一起去更开心!!.

回复 13楼卓越妈妈 的帖子

我觉得人一点也不多,我老公和打扫卫生的大爷聊天,大爷说是开张以来人最多的一天啦。还有,问真的是温泉吗?大爷说,排了煤气管烧的,哈哈,可真实诚。。。
还有那个干蒸房,在哪啊?没看见,呜呜呜.

回复 26楼suermum 的帖子

我估计也是锅炉水. 一直在研究怎么烧得, 没找到锅炉.
干蒸房在石板床和医务室中间的的地方..

回复 22楼卓越妈妈 的帖子

谢谢热心的妈妈。 不过,还想问问,他的酒店怎样?那里离苏州市里近不近?我想带孩子在那玩一天,然后在苏州市里再玩一天。如果离市里不远,我就去住其他的酒店了。.

回复 28楼爱爸爸 的帖子

在苏州新区, 你可以看下地图.
感觉离市里挺远的..

真是不错的室内乐园啊,心动了,周末也带女儿去玩玩,有没有具体地址啊?.

看上去确实不错,可以考虑一去..

请问卓越妈妈,我也在慢慢走订了这个套餐,1月7-8日的,那怎么拿到这个温泉票吗?是14点到宾馆入住的时候才能拿温泉票,还是一早去酒店就可以拿?
我看你说温泉一开门就去了,这个是指入住酒店的当天的上午去的,还是酒店退房后上午去的?.

回复 32楼wujia 的帖子

我是傍晚才到的酒店, 入住的时候在前台取的温泉票, 住店四季悦温泉酒店的客人单独购买儿童票是100/人, 比在网上订划算.  我们是拿到票第二天一早退了房, 10:30去的温泉..

谢谢。我的套餐是清水还是清山酒店来着。.

收藏下。.

1月份的天气 会不 会冷?.

回复 36楼猪猪0825 的帖子

我12月底要去一次,等我回来告诉你啊..

水卫生状态如何啊?

.

关注,下个月会冷吗.

好地方!有时间去玩!谢谢推荐!.

好地方,不知道1月份冷不冷,关注。.

定了元月六日(四季悅溫泉)
不知溫泉冷不冷
有人去过吗?
上來说说吧
谢谢啊.

收藏.

同样关注,现在冷不冷呀?.

想寒假带孩子去,去过的上来吼一声,现在冷不冷啊?.

周末刚刚去过,冷!在水里还行,出水就冷了,儿童滑梯那个区域没有人进去,造浪池通知也不开了,因为开了雾大安全问题,前台给的解释。地方还是很好玩的,只是这个时节不好,再暖和些,孩子还是意犹未尽地。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2011-12-21 12:16 发表
周末刚刚去过,冷!在水里还行,出水就冷了,儿童滑梯那个区域没有人进去,造浪池通知也不开了,因为开了雾大安全问题,前台给的解释。地方还是很好玩的,只是这个时节不好,再暖和些,孩子还是意犹未尽地。
天啊  会冷哦?
我考慮是不是要退订了
小孩就是要去玩水啊.

回复 46楼天天妈妈526 的帖子

滑梯和造浪池都不能玩的话,还有什么玩的地方呢?.

有个比较高的滑梯还是蛮好玩的,那个要求140cm以上,其余的就是跟普通温泉没区别了,室外看都没看,冷!室内一楼也冷,石板还是挺暖和的,可是小孩子呆不住的。总体感觉这个季节不适合孩子。周日玩了3个小时,还好,回来都是健健康康的,但是对孩子的身体的确是个考验,体质差点的还是别冒险了。.

不要住清山哦!

清山酒店服务超差的,根本就不配五星。还远的不行。
因为开车技术不熟练,还带孩子和老人,去之前打电话问客服离景点和温泉远么?据回答是很近,打车10块就能到。觉得挺方便不错就定了。结果呢,木有一个人提过温泉是下午才开门(我还是很细心问了很多的,就是木有人告诉我呀)。带着孩子和老人,大冷的天,一大早退房,打车居然50元的路途(根据酒店提供的路线),跑去温泉吃了闭门羹,只好再打车回酒店要个说法,只要求报销车费。最气人的是,居然,那个叫董晶的大堂副理,一脸木然的告诉我,他什么也做不了。我说那好叫你领导出来,他去了N久,出来时就一句话,领导没空,就只能这样。我就问他,你们是不是中资管理的酒店啊,还真的是!
彻底无语............为什么说崇洋媚外啊?中国人自己不争气啊......所有经过的酒店管理层(因为服装)都是双手抄在口袋里,横着晃着走路的.........
还五星级........硬件就够的上了,软件,差了十万八千里!.

67 12
发新话题