发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幫忙推薦一個日常用的防曬隔離霜

幫忙推薦一個日常用的防曬隔離霜

一定要不油膩不長粉刺的
之前用的蘭芝的,不好,長粉刺
后來用的雅诗兰黛一款BB防曬的,有點厚重
現在想用香奈兒的10號,不知好不好用,謝謝大家,請問大家平時有用得感覺好的嗎? .

植树秀的泡沫隔离霜蛮清爽好用的,还能当粉底用。但这季节我用的sisley的全日呵护精华乳,有隔离效果,也可当日霜用。.

我也用植村秀的泡沫隔离,很能吸收,另外还用了碧欧泉的紫色隔离,感觉也挺好的。没办法,只有自己做小白鼠才知道哪个适合自己。.

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2011-10-31 14:11 发表
我也用植村秀的泡沫隔离,很能吸收,另外还用了碧欧泉的紫色隔离,感觉也挺好的。没办法,只有自己做小白鼠才知道哪个适合自己。
請問這兩款會不會長粉刺呀,我真的被蘭芝的搞怕了.

回复 4楼aug_lily 的帖子

我是不长的,但个人肤质有差异,所以我说要自己先当小白鼠。最好的办法是有相熟的朋友,可先试用一下,看无异常,再自己买。我向我要好的朋友说碧欧泉的保湿霜很好,我就弄了个小瓶装了点给她,她用下来不错,就会自己买。而她认为娇韵诗的精华很好,就留了点给我试用。这样大家都不浪费钱。.

回复 4楼aug_lily 的帖子

植树秀的肯定不长的,我女儿也用的,她本身容易长青春痘。用了也还好。
免税机场、飞机上买比较便宜.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-10-31 14:45 发表
植树秀的肯定不长的,我女儿也用的,她本身容易长青春痘。用了也还好。
免税机场、飞机上买比较便宜
謝謝!.

回复 7楼aug_lily 的帖子

但同时最好要买植树秀的海绵。50元,可以用蛮久的。.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

你女儿多大了?我女儿今年13岁,不知道该给她用什么护肤品,额头有点小粉刺。以前是用的丝芙塔的,现在感觉应该要用点水什么的了,就是不知道什么牌子适合这个年龄段的孩子用。.

回复 9楼蛋炒饭 的帖子

我女儿快18岁了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-10-31 15:06 发表
但同时最好要买植树秀的海绵。50元,可以用蛮久的。
植树秀的我只能在網上買了,怕假貨,沒用過,無法鑒定呀,有沒有靠得住的賣家短我一個行嗎,謝謝!.

回复 11楼aug_lily 的帖子

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-2 09:32 发表
植树秀http://www.shuuemura.com.cn/shuu ... B9&utm_campaign ...
官網,謝謝!就是原價啊,一分不少的.

回复 13楼aug_lily 的帖子

我在官网买的。其他不知道.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

植村秀的这个用过,蛮好的。
一手的泡沫,然后往脸上拍,不是抹,是拍,噼里啪啦,我拍拍拍。。。
没有海绵,看起来也蛮均匀的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-11-2 09:36 发表
我在官网买的。其他不知道
淘寶太嚇人了,幾十塊到300多的都有,不敢買,不能去專櫃還是官網買靠譜點,買到假貨皮膚都搞壞了.

发新话题