58 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 2011加拿大西海岸落基山脉自驾游游记攻略(十九天之十五-温哥华)

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游游记攻略(十九天之十五-温哥华)

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天-准备篇http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100xe68.html

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之一-----抵达edmonton
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100xj6v.html

附件

Days Inn and Conference Center Edmonton Airport

机场边的中餐馆

阿尔伯塔省的牛排

SAFEWAY----连锁超市

留名慢看
.

回复 2楼小wendy麦米 的帖子

真是亲切啊,我2005年在这里,秋天的罗基山脉美丽的板芙国家公园是色彩的世界,还有杰斯博国家公园。lake Louise想必你也都去了.

回复 4楼arcticart 的帖子

都去咯!呵呵,一共19天
还是觉得时间不够!

看了博客,期待楼主的更新。.

回复 6楼xiaoxiongma 的帖子

我们的加拿大攻略刚刚开篇,澳洲自驾游项目已经启动,呵呵!朋友总是问:“你们接下来要去哪里?”澳洲! 很难为情,我们博客上博的速度永远跟不上我们出发的速度!
我们会加油,给我们点时间!大家分享经验!分享快乐!.

wendy麦米,
SAFEWAY办会员很方便,只要填一个表格就OK了(地址随便填).但是我们一开始碰到一个外国老太收银员很刁钻,自己嫌麻烦就说了一大通理由没给我们办,后来又一次去碰到一个中国漂亮MM收银员,主动提出替我们办了,会员价要划算好多..

回复 8楼小龙包子 的帖子

是么?我们当时也没问!亏呀!

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之二-埃德蒙顿

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之二-埃德蒙顿http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100xlf2.html

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之三-贾斯帕

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之三-贾斯帕
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100xpuf.html

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之四-贾斯帕、玛琳湖

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之四-贾斯帕、玛琳湖
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100xvj1.html

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之五-冰原大道、哥伦比亚冰原

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之五-冰原大道、哥伦比亚冰原

注:还有很多照片,上传容量超限了。所以要看详细攻略及图片,请打开以下链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100y0t4.html

附件

好像喜欢的人不多哦!呵呵.

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之六-冰原大道、路易斯湖

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之六-冰原大道、路易斯湖
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100y7eh.html
遇见黑熊啦!!!!

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之七-约霍国家公园

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之七-约霍国家公园
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100yg6c.html
大量照片,等我有时间再贴点上来哦!有兴趣的,可以先看博客。

附件

http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100ym0e.html

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之八-梦莲湖、库特内国家公园
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100ym0e.html

附件

继续

继续.

附件

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之九-库特内国家公园、班芙

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之九-库特内国家公园、班芙
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100ysng.html.

附件

谁说没人喜欢啊?我喜欢啊,好羡慕LZ啊,能够每天在画中行。感觉人与自然和谐相处也只有在地广人稀的加拿大了。LZ加油,期待更多的美景。.

回复 20楼天长日久 的帖子

多谢你的鼓励哦!感觉帖子像要沉下去一样,有点没信心了!多谢你!
元旦我家还要去成都、九寨沟,希望有另一番美景让我们惊叹。当然,最让我们一家期待的,最让我们感到刺激的还是春节澳洲南部的16天自驾旅程,希望有不一样的美景等待我们!
给我们点时间,或许会比较久(因为要上班、要照顾家庭),还是那句,我家的上博速度实在跟不上我家的旅行速度。等我们慢慢把我们旅行中的美景、经验、感悟与大家分享!.

好美哦,希望儿子春节去加国,也能玩得开心尽兴。呵呵.

回复 22楼东北虎妈 的帖子

春节去会比较冷,做好防寒保暖措施哦!祝你家宝贝开心!可以让他先看看博客,热身下!呵呵.

再上些照片,暖和下!太冷了!

附件

好漂亮的景色啊,楼主继续啊,喜欢,非常喜欢.

回复 25楼yuhaoj06 的帖子

一定一定!就是元旦要停几天哦!阿拉又出花头了,去九寨沟了!回来再加油!.

好亲切啊! 偶是05年去的.希望等宝宝长大也能有机会和家人自驾游.

楼主微博漂漂的, 还是看博客过yin。

等待你的澳洲自驾, 我们明年10.1 去, 搬凳子等。.

回复 28楼05壮壮妈 的帖子

谢谢你的关注哦!是的,博客上更详细和精彩,呵呵,自夸下!有些难为情的!
前天刚从九寨沟回来,冬日的九寨有别样的风采,建议喜欢旅行的人也可以冬天去下九寨。我们也拍了好多照片,还是那句,我家实在“脚头”太滑,呵呵,上博和出照片的速度,永远跟不上我家旅行的速度!
不过,2周后的春节澳洲16天自驾旅行,估计是近期最后1次远行,要收收小妞“骨头”了,呵呵。那就利用这段短暂的旅行真空期,好好整理吧!整理“wendy一家的快乐旅行”,整理“wendy一家的美食体验”,呵呵,不旅行,生活也要精彩!其实,你我都一样!.

冬天的九寨沟是我们去年就开始计划的,但由于种种原因,现在还没有去过。
等待下吧。
等着看你的澳洲游记,.

我的澳洲之旅今晚开始!期待ing

帖子像要沉底咯!呵呵,估计,近期去加拿大的人不多哦!
今晚我的澳洲16天自驾之行即将开始,很期待,明天中午到墨尔本,下午及晚上的已经安排了,那就是下午休整,5点后澳网现场,好期待!
另外21日的大洋路自驾,还邀请了墨尔本的'狐朋狗友‘一起参加,22日以后我家独自行动,2月初墨尔本会和。21日据说,一路开一路要去找海鲜市场,晚上的海鲜大餐等着我们,当然澳洲红酒少不了!又期待了!
各位,同道中人,明年见!预祝各位新年快乐,健康开心!.

好帖子
一直关注呢,只恨时间不够啊.

诶!维珍航空打乱了我一天的计划,今天傍晚才到塔斯马尼亚,又借了1辆车,也很棒,是通用的吉普,国内没这个型号,动力十足 !晚餐也不错,照样自己烤羊排、还有买了生蚝、三文鱼。配上JACOB'S CREEK的干白,漫天繁星下晚餐,真很难忘!.

.

喜欢。羡慕。.

回家咯!忍痛割爱,把我的羊排、樱桃留在了澳洲,超重呀!不过还是带回来许多好东西,先睡咯!要理2天呢!.

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之十一-卡尔加里牛仔节、坎莫尔

春节澳洲旅行回来,实在太忙!
继续加拿大攻略上博,“欠债”太多,朋友要呢,还有九寨沟冬日之旅的,诶!慢慢还咯!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100zshj.html

附件

感谢LZ,镜头下的加拿大太令人神往了,正在筹划暑假旅游计划,加拿大是首选了。

问一下,签证很难吗?我们去过日本、。德国、毛里求斯、迪拜,是否好签一点?.

回复 38楼shenyao 的帖子

加拿大签证很烦!我家比较下来,瑞士是难,加拿大是烦!我家暑假去签的时候,很多人拒签,搞得人心惶惶的!
不过,因为喜欢旅行,不能因为难,就不去做,对吧?只要仔细研究,认真核对资料,如实填写,耐心+细心。我感觉应该签的出!至少,我家认真对待每次签证,从没出现过问题。.

回复 38楼shenyao 的帖子

暑假去加拿大,一定要去感受下 第100届卡尔加里牛仔节,很有意思!一定要去看牛仔比赛!.

谢谢回复,准备开始着手准备了。非常期待LZ的博客,写得好棒!我们全家都在追,LZ加油,希望能尽快看到你的澳大利亚美食之旅。.

回复 41楼shenyao 的帖子

其实那是我LG写的,他平时工作比较忙,所以博客更新不快!但是,他真的是个有心人,对旅行很感兴趣!他的博客比较写实,主要是提供点信息。谢谢你能喜欢!.

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之十二-卡尔加里

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之十二-卡尔加里
http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100zvqz.html

附件

今晚,旅游卫视在介绍卡尔加里,虽然是12月冰雪覆盖的卡城,但是,也又一次把我的思绪带回了那段美好的时光。有时候,我想,我们一家拥有是么?我们可能没有平常人眼中的那种富有,但是我们拥有很多美好的回忆、美好的体验。我觉得,这对我来说,足够了,我很开心很满足!.

LZ的这段加拿大旅程是精华中的精华,拍得也好,景色真的非常非常美~~~~
在半年之中又去了澳洲,不知LZ会有审美疲劳吗?
在我眼里,澳洲的景色远远不如 美加 来的精彩斑斓…….

回复 45楼JJMM0219 的帖子

不会有审美疲劳的!呵呵
其实我们一家喜欢这种旅行中的生活,我同事笑言我们的每一年都是:旅行准备+旅行中+旅行回顾总结中。
其实旅行 对我们而言,欣赏美景只是一部分,体验当地的民俗民风,体验当地的生活,也是非常非常重要的一部分。所以,每一次都非常新鲜,对我们都是诱惑。.

banff!!.

喜欢!楼主签证是DIY的吗?.

回复 48楼宸宸妈 的帖子

是的,全部DIY,行程前及行程中所有都是自己搞定的!其实不难!.

2011加拿大西海岸落基山脉自驾游十九天之十三-卡尔加里、维多利亚

http://blog.sina.com.cn/s/blog_80e862340100zwtr.html

附件

58 12
发新话题