161 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 《千山暮雪》开播了,感兴趣的进来讨论下?莫绍谦(千)萧(山)慕(暮)咏飞童(雪)

《千山暮雪》开播了,感兴趣的进来讨论下?莫绍谦(千)萧(山)慕(暮)咏飞童(雪)

《千山暮雪》的书写得很好,电视剧开播了,大家来讨论下吧!

千万不要拍,基本没有几部拍好的。《王贵与安娜》拍的比较好。.

回复 2楼小爱的妈妈 的帖子

我看了三集,感觉:
1、刘恺威的莫绍谦还行,配音不错;
2、那个童雪的服装品位太差,那都是穿的什么衣服啊?受不了了,演技好像也不咋地,有点作,没有书中的童雪让人喜欢;
3、饰演慕咏飞的温峥嵘演技不错,值得期待。
配角也都还可以。.

剧本改了还能接受。男主不错,女主一般,慕咏飞很漂亮,慕振飞和萧山感觉跟小说形象差别很大。
匪大的小说我喜欢的,所以电视剧我还是想看看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

童雪的形象、服装、演技与原著相差甚远,一个字“惨”。演慕振飞的感觉年龄偏大.

很早看过小说,很好看,是匪大代表作之一。
电视剧改了很多,增加了很多人物,不太喜欢。
演员都不行,莫绍谦算演得最好了,但个儿矮了点。童雪、慕振飞、刘悦莹、萧山与小说相差太远。还有服装,都穿的什么呀!.

刚看了前面两集,感觉还行,一开始就觉得有点虐了。莫绍谦不错,喜欢他看着童雪纠结的眼神,童雪的服装有点雷人,一开始的那身白衣服实在不敢恭维。.

正在追。女主角不太好看啊,服装也不行,看起来有点壮,男主角就帅多了。.

还是《来不及说我爱你》拍得比较成功,特别是男女主人公,太合拍了。.

那算了,我还是不看了,看了预告感觉不好看,小说写的很好,真是太可惜了!匪大的小说,搬上屏幕的我还是最爱"来不及说我爱你"演员好看,衣服漂亮,演技出色,最重要的是改编的很好,很多书中的细节都保留了..

看了,那个女主角实在让人无语。胖的跟猪似的,穿得跟大妈似的,从来没有看过言情片有那么难看的女主角。真是破坏了那么好的一本书。.

引用:
原帖由 小杰 于 2011-10-25 12:31 发表
刚看了前面两集,感觉还行,一开始就觉得有点虐了。莫绍谦不错,喜欢他看着童雪纠结的眼神,童雪的服装有点雷人,一开始的那身白衣服实在不敢恭维。
童雪的饰演者开播前的亮相更雷人,还红衣红帽,品位太差了。.

演男主角莫绍谦的演员不错,适合这个角色的。
女主角长得太人高马大的,应该换个小巧玲珑的,才配男主角。
演慕咏飞的气质不错,可是年龄偏大了,看上去不是比男主小3岁,而是大8岁这样了。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2011-10-26 09:14 发表
演男主角莫绍谦的演员不错,适合这个角色的。
女主角长得太人高马大的,应该换个小巧玲珑的,才配男主角。
演慕咏飞的气质不错,可是年龄偏大了,看上去不是比男主小3岁,而是大8岁这样了。
是的,刘恺威演得不错,那个童雪不行,一看到她的服装我就头疼.......

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2011-10-25 12:22 发表
很早看过小说,很好看,是匪大代表作之一。
电视剧改了很多,增加了很多人物,不太喜欢。
演员都不行,莫绍谦算演得最好了,但个儿矮了点。童雪、慕振飞、刘悦莹、萧山与小说相差太远。还有服装,都穿的什么呀!
据说刘恺威1米78呢,应该也不矮,可能配戏的女角都比较高吧。.

引用:
原帖由 清柠 于 2011-10-25 13:08 发表
正在追。女主角不太好看啊,服装也不行,看起来有点壮,男主角就帅多了。
看来大家想法都差不多,去微博上看看,反馈女主角不行,服装雷人的也很多。.

回复 5楼fannyxsf 的帖子

匪大的书我就看过两本,还是那句话:虐没关系,结尾一定要HE,别虐了半天,还来个大悲剧结尾,我实在受不了。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-10-26 14:28 发表
匪大的书我就看过两本,还是那句话:虐没关系,结尾一定要HE,别虐了半天,还来个大悲剧结尾,我实在受不了。
握手,同感啊.

9月份追步步惊心,10月份追千山暮雪,累并快乐着!.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-10-26 16:17 发表
关键是虐的过程中我看了会掉眼泪的啊
我也会,看《璃殇》《帝王业》等等书都哭得要死.......

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2011-10-26 17:13 发表
都说虐虐更健康啊
小虐怡情,大虐不行,看《殇璃》的时候,我都担心我要得心脏病了,心脏抽痛啊.......

书看的多了,看电视剧都不是个味,但冲着刘恺威,这个剧俺追了.

引用:
原帖由 小杰 于 2011-10-26 17:30 发表
书看的多了,看电视剧都不是个味,但冲着刘恺威,这个剧俺追了
刘恺威在港剧中一直是配角,转攻大陆后,我对他主演的电视剧没怎么感兴趣过,不过《千山暮雪》中的莫绍谦让我眼前一亮,尽管感觉和书中莫绍谦还有一点差距,但是他把莫绍谦的爱恨交织、纠结、掩盖在炙热情感下的沉郁演绎得还算到位,不知道后面几集表现如何,拭目以待。.

演童雪那个,说实在,真长得不怎么样。
刘恺威在剧中的眼神,干嘛这么狠啊.

回复 27楼hy_mz 的帖子

女猪脚演得不好,男主男配的深情就成了笑话了。唉!
莫绍谦是个苦命的娃,眼神狠点也正常。.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2011-10-25 08:47 发表
剧本改了还能接受。男主不错,女主一般,慕咏飞很漂亮,慕振飞和萧山感觉跟小说形象差别很大。
匪大的小说我喜欢的,所以电视剧我还是想看看。
那个戒指的剧情改得太雷人了。晕死。

看着看着,感觉电视剧和书剧情差别越来越大了,慕振飞帮姐姐情敌的理由越看越不不合理了,电视剧童雪对萧山的感情和对待方式和书中相差太远。

电视剧里童雪的服装不能提了,人不瘦,偏偏要穿大领子厚面料的衣服,眼神言语都不对,没有灵魂的感觉,没有吸引力,感觉此剧要悲催了!.

匪大的东宫和来不及说我爱你,真是虐死人了,这本书结局总算安慰我一下,电视剧没勇气看.

回复 29楼平常日子平常心 的帖子

哎呀,开始两集觉得不错。昨晚的,真看不下去了。莫绍谦居然迷上了打游戏,像个小孩一样一刚,真是天雷滚滚。.

回复 20楼fannyxsf 的帖子

掉眼泪好,排毒,我基本靠这个孽文排毒,平时莫有机会.
话说那个女主角没见到过,QGZ的吧!.

引用:
原帖由 家有双兔 于 2011-10-27 14:09 发表
匪大的东宫和来不及说我爱你,真是虐死人了,这本书结局总算安慰我一下,电视剧没勇气看
这本书多好看啊,电视剧千万别砸了啊!.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2011-10-27 14:12 发表
哎呀,开始两集觉得不错。昨晚的,真看不下去了。莫绍谦居然迷上了打游戏,像个小孩一样一刚,真是天雷滚滚。
估计这个情节是想表明莫绍谦想走近童雪,但是演出来有点变味。.

男主和温峥嵘演得很棒~~

比之匪大另一部作品改编的电视剧:来不及说我爱你,这部电视差多了!只能说出品方没有一个好的创作班底,好的女演员很多啊,为何让这个颖儿演,另外男二:萧山也很傻、很呆。可惜了啊,不会再看。

引用:
原帖由 90121y 于 2011-10-28 08:58 发表
男主和温峥嵘演得很棒~~
是的,我也这么认为。.

没看过原著,随意点了这部片,没想到就喜欢上了,特别喜欢男主角和他老婆这两位演员,现在每天追2集,那个可怜啊.

匪大除了来不急说爱你,和这千山暮雪量本书好看外,还有哪部好看的.

回复 39楼叠叠的妈妈 的帖子

我开始看《寂寞空庭春欲晚》了,有点胆战心惊,是HE吧,别虐完我再来个BE哦?.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2011-10-28 12:55 发表
没看过原著,随意点了这部片,没想到就喜欢上了,特别喜欢男主角和他老婆这两位演员,现在每天追2集,那个可怜啊
赶紧先去看原著,很好看。.

今天看了原著, 童雪本来就很高啊, 1.73..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-10-28 20:37 发表
今天看了原著, 童雪本来就很高啊, 1.73.
是的,原著没有说莫绍谦具体有多高,只是说比童雪高很多,电视剧里如果按比例来安排身高的话,刘恺威身高1米78,那童雪大约1米65左右差不多了吧,其实我倒不觉得童雪身高有什么问题,就是童雪筒子的服装品位简直是差的让人无法忍受......

回复 40楼平常日子平常心 的帖子

这个结局应该算BE的.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2011-10-28 23:04 发表
这个结局应该算BE的
啊?那我还是不看了。.

男主角演的太好了,关键是编剧和导演都不错,我推翻开始不看好的预期!.

回复 46楼bocaima 的帖子

感觉刘恺威要凭此剧大红特红了。.

那个吻戏实在太超人了,最近虐剧横行.

几集的哪个?.

人物形象跟小说相差太远了,男女主都不喜欢!.

161 1234
发新话题