62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] TVB 法证先锋3,10/31台庆剧《万凰之王》

TVB 法证先锋3,10/31台庆剧《万凰之王》

难得的TVB经典再现,就是没有了欧阳震华,不习惯。张可颐真是老了,TVB人才枯竭啊!

10/31 TVB台庆剧《万凰之王》开播,首日暂停了法政3,2集连播,TVB追剧N年来非常少见啊!
万凰之王的风格类似金枝欲孽,还是满喜欢TVB的宫廷争斗戏,这部又是台庆制作,应该好看!

哪里看得到?.

PPTV,暴风影音都能看到。.

回复 2楼三宝妈妈 的帖子

PPTV更新到第5集.

回复 4楼mandy 的帖子

谢谢,去追一下。.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-10-15 23:17 发表
难得的TVB经典再现,就是没有了欧阳震华,不习惯。张可颐真是老了,TVB人才枯竭啊!
同感,同感,那怕来个郑嘉颖也好呀,不知道为什么,就是不喜欢黎耀祥。.

1.2不错的.

回复 6楼小鱼儿119 的帖子

同感。看到老张忍不住感叹!.

就粉欧阳震华和郑嘉颖,可惜一个都不在。.

我也在追这个剧集,上个周末一次看了3集,这次要屯一点一起看,40多分钟一集太快了.

回复 9楼粉嘟妈咪 的帖子

欧阳震华去拍《不速之约》了,一点都不好看,这是糟蹋了,唉~~.

因为他不够帅呀,我也不喜欢,不过欧阳震华也不帅,我就蛮喜欢.

说到郑嘉颖,我以前看的是他演反派的戏,实在印象深刻,一直觉得他非常适合演那种深藏不露的坏人,看《宫心计》里,他演忠臣,我真好紧张哦,生怕他最后撕下假面具,总算他坚持好到最后一集,我才放心,呵呵.

法政3,也就看看剧情了。没有了欧阳震华的加菲猫形象很不习惯。希望TVB的内讧快点结束,片子越来越烂了。.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-10-17 20:11 发表
欧阳震华去拍《不速之约》了,一点都不好看,这是糟蹋了,唉~~
是啊,好无聊的片子。。。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2011-10-18 08:05 发表
说到郑嘉颖,我以前看的是他演反派的戏,实在印象深刻,一直觉得他非常适合演那种深藏不露的坏人,看《宫心计》里,他演忠臣,我真好紧张哦,生怕他最后撕下假面具,总算他坚持好到最后一集,我才放心,呵呵
我在看他的怒火街头,灵的.

回复 16楼罗罗宝贝 的帖子

《步步惊心》里的八爷也很灵的,他眨眼睛的神情真的迷死人.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2011-10-18 17:27 发表
《步步惊心》里的八爷也很灵的,他眨眼睛的神情真的迷死人
同感,同感,八爷,嗲.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2011-10-18 17:27 发表
《步步惊心》里的八爷也很灵的,他眨眼睛的神情真的迷死人
看过的,里面也只有他有点腔调,嘿嘿.

缺乏欧阳震华,缺少亮点了。几部TVB剧都是那几张脸,扮演同类的角色.....哎.

回复 11楼mandy 的帖子

《不速之约》看了前面2集,看到那个尖下巴的林,实在看不下去了。.

回复 16楼罗罗宝贝 的帖子

我也是,刚刚重温完毕。怒2 正在拍。觉得郑嘉颖的law霸形象是他所有形象中最cool的那个。八爷是他到目前为止最出彩的那个。他本人最喜欢的是law霸,说自己的性格和law霸很像。.

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2011-10-21 16:51 发表
我也是,刚刚重温完毕。怒2 正在拍。觉得郑嘉颖的law霸形象是他所有形象中最cool的那个。八爷是他到目前为止最出彩的那个。他本人最喜欢的是law霸,说自己的性格和law霸很像。
怒2还有哦?那值得期待.

张可颐真的老了,法证3还可以看看,期待看《万凰之王》,怒2也期待中.

回复 24楼操心的老妈 的帖子

万凰之王还不错,已经更新到第3集了.

都有谁呀?
林保怡有吗?
象金枝欲孽呀,那我喜欢的。.

回复 26楼qixiaoting 的帖子

这次基本都是TVB老生老花旦担纲主角,萱萱,胡杏儿,陈锦鸿.

回复 27楼mandy 的帖子

我刚才百度了,男主角我没有一个很熟的。
女人嘛就喜欢宣宣。所以对这个片子就没太多兴趣了。.

回复 28楼qixiaoting 的帖子

呵呵,你肯定不是一直追TVB的。.

百凤之王感觉和金枝欲孽也差不多,不过里面的人实在是又老,演枝又差,皇上皇后都没气势的,象小市民一样的感觉。还有胡杏儿那个口红啊,真是该剧的极品。.

在看中------

感觉,萱萱确实扮相一般般。期待后面更精彩。.

回复 30楼janejanelu 的帖子

哈哈,是的,皇太后的也是。.

期待雯女的金枝欲孽2.

回复 30楼janejanelu 的帖子

看了预告片,宣萱以后的口红也变成那样的.

回复 31楼Roy妈妈 的帖子

以前我很喜欢她的哦,壹号皇庭,刑事侦缉档案。。,女人不经老,唉!.

噢,就是得势了,就可以抹口红了 看到了双下巴,悲催.

还是喜欢《公主嫁到》,阿佘vs宣萱,到底还是阿佘充满青春灵气,期待公主嫁到的续集!.

回复 29楼mandy 的帖子

想追的,不过没有时间,所以这半年多了,一部片子也没看。就春节的时候看了刑警2010,挺不错的。
今年啥好看的片子要推荐的呀?.

回复 38楼qixiaoting 的帖子

《潜行狙击》,《真相》,《洪武三十二》,我喜欢这几部.

法证先锋3,刚看了第一集,没啥大明星.
另外感觉有点模仿美剧拍摄手法,呵呵.

回复 40楼卡米的宝贝 的帖子

就是美剧,CSI呀,出场的人,都要拎只箱子的,里面有现场检查的器具.

宣萱太老了,还口口声声叫人家姐姐,真是作孽啊!不喜欢!.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2011-11-15 17:33 发表
就是美剧,CSI呀,出场的人,都要拎只箱子的,里面有现场检查的器具
是额,并不觉得帅和酷,反而感到有点矫揉造作,
想象如果钟和布两个角色由陈惠珊和林保怡来演的话,更有味道....

对的,张可颐是老了,以前还蛮灵的。徐子珊还不错,比以前入眼多了,只不过走路的样子怪怪的,摇摇晃晃的,像在走T台,看着不舒服。.

回复 43楼卡米的宝贝 的帖子

,同感,还是林保怡和陈慧珊腔调浓,我很喜欢陈慧珊,她演这种气质女最合适了

此2人我也喜欢,不过陈慧珊生完小孩复出后好像胖了很多,气质比以前差了。.

同感,但是陈有点胖了,那个杜拉拉里面,MS不灵了!.

回复 41楼小囡囡妈妈 的帖子

我还是喜欢美剧,CSI大爱呀,最喜欢LV版的来,追到12季.

回复 48楼enigema 的帖子

我也是的,我看过NY的,不过和你一样,最喜欢LV的,那个格里森,我迷上了,我还喜欢尼克,第5季最后一集里,他被关在一个类似一个箱字里,被火蚁咬,心疼四我了,我才看到第六季,女儿有时候也要看2眼的!.

回复 39楼mandy 的帖子

偶也是,握个手!.

62 12
发新话题