发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[生活] 希望XNWY的午餐质量能稍稍提高一点

.

.

只要发到我手里,自然会贴上来。.

东校第九周菜谱

继续“愚笨”、“小儿科”、“出风头”…………

.

输在起跑线上——与日本孩子共进午餐有感

http://space2.feixin.10086.cn/73 ... =1&regid=101733

推荐看一下,希望引起一点思考,而不是引发某些“帮助学校推卸责任、不思改善等”的无聊质疑。

本人看法纯属个人观点,不代表学校、其他老师等,拜托不要扣上什么“代表西南位育老师整体形象”之类大帽,我戴不起并且极其厌恶反感这种行径。.

引用:
原帖由 qiuyetongzi 于 2011-11-1 10:26 发表
这要看什么,首先日本老师与孩子吃一模一样的饭莱,其次他们饭菜质量很高。西位总校老师与学生是吃一样饭莱吗?家长们从来不会去和老师比较。只是要求改善午餐。钱不够可以加。你差的太远了。其它我不说了。
看到这个我真的要笑出声音了…………

暑假我在喵喵说,有的老师(就是我的爱人,在总校)经常和学生一起吃饭,你居然嘲笑我是在“表现老师的勇敢”;今天你又质疑老师不和学生吃一样的饭菜…… (不想评论,已经无语)

老师的饭菜,虽和学生不同,也是这家公司做的,也是大锅菜。 我完全愿意和学生同餐,在原来学校,我也是这样做的。但是,在这里我又害怕了,因为到时是不是又会有“西位老师揩油学生午餐”的质疑了呢???.

本人看法纯属个人观点,不代表学校、其他老师等,拜托不要扣上什么“代表西南位育老师整体形象”之类大帽,我戴不起并且极其厌恶反感这种行径。.

……………………………………

.

其中周五运动会,不在校吃午餐,回家吃。.

本周菜谱.

附件

上周没拿到
本周的.

附件

第十六周(前两周没拿到,抱歉)

.

附件

第十七周.

附件

照片 001.jpg (38.89 KB)

照片 001.jpg

第一周.

附件

照片 001.jpg (82.39 KB)

照片 001.jpg

不好意思,LS发错了,更正:

第一周.

附件

1.

附件

引用:
原帖由 angelazsq 于 2012-2-21 11:58 发表
我家小的觉得这学期饭菜好点啦?据说昨天吃的很保,带去的牛肉干都每吃。

请问文老师,这个学期的交费小白卡发了吗?我们是北校的,孩子一直没带回来,我怕她丢了,而且我上周赶紧去把学费存了。
本学期的明白消费卡还没发,何时交费等学校通知。.

1.

附件

引用:
原帖由 蔚蓝天 于 2012-2-9 13:59 发表
请问刘老师,北校的快餐公司和东校是同一个吗
抱歉,这个我不清楚。

另外,在此帖中,我只发发菜谱,不发表任何看法,敬请谅解。.

第5周.

附件

发新话题