发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 醉美秋色--意外的北疆+吐鲁番之旅

本主题被作者加入到个人文集中
去过禾木、喀纳斯真的是太美了。还想再去....

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-10 20:41 发表
新疆的确值得多去几次
这个季节白哈巴去了吗?当时我们夏天去的,当地人说白哈巴这时候去也最值得.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-10 21:42 发表
去了,3楼的照片就是在白哈巴村拍的
呵呵,继续等..,尽量上多点啊,太美了!
辛苦了.

呵呵,喀纳斯湖颜色颜色太神奇了,果真变色了,才相差2个多月.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-12 16:32 发表
回头看到夕阳下的观鱼亭,
总觉得这个造型不好看,个人意见
这时发生一个小插曲,突然旁边跑出一只白色的野兔,大家立刻兴奋的围了上去,吓得野兔落荒而逃。几个人紧追不舍,直到兔子跑到高处才放弃
观鱼亭能爬上去真不容易哦.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-13 07:44 发表
是啊,要爬1000多级台阶呢,好累
,是累额,辛苦并着快乐,说不清楚的感觉,国内任何地方只要一累,马上的念头就是不会来第二次,只有新疆这些美景令人怀念、挥之不去,想了还想去.

177楼我看了很久,这里的景我呆了很长时间,拍的最多,和我7月拍的完全不同的风情,我放一张7月的卧龙湾.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-14 13:27 发表
只有我们两个走在河滩上,近距离感受卧龙湾,和早上的感觉完全不一样
这张太美了,令人惊叹的美.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-14 21:53 发表
谢谢,
我们拍这张的位置,夏天时是湖面,呵呵
是啊,水都到哪儿去了,可能上游冰冻?不过看了你贴的照片,知道去禾木的区间车上的司机为何建议秋天再,我也喜欢五彩的秋天.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-14 21:53 发表
谢谢,
我们拍这张的位置,夏天时是湖面,呵呵
是啊,水都到哪儿去了,可能上游冰冻?不过看了你贴的照片,知道去禾木的区间车上的司机为何建议秋天再,我也喜欢五彩的秋天.

引用:
原帖由 anan111 于 2011-10-14 08:56 发表
继续前行,前面不远就是白哈巴村,过而不入,奇怪中
村口有一个西北第一村的观景台,想想这里总该停了吧,问导游说不能停,
还说什么白哈巴村所有的制高点都不能站人,解放军不许
吐血啊,来之 ...
说起这个哨卡,真难忘,我们去时正好打死一个挖虫草的牧民,就跨进了一步,毫不通融,就这样无辜的死了,因为两国关系非常紧张,那个界碑不远处有个将军墓,不知你们看到没有,曾经发生对方的哨卡兵每天晚上移动一点他们的木头界碑,这位移动的哨卡兵结果被我军击毙,他们就封这位打死的为将军,每年的这天鸣枪三枪纪念这位他们所谓的将军.

发新话题