发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[婚姻] 抓奸日记 - 1 也给一些jms经验,如何看懂通话详单!!!此单可作为法律依据!!

lz这样也活得很累吧
虽然言语轻松
内心应该也是煎熬的吧.

拿钱走人会便宜3的。
斗会很累,但对智力提高有好处。
主要是别把自己斗坏了就可以。
毛主席教导我们说:“与人斗其乐无穷”.

楼主的精明和冷静令人赞叹。可是好像有种说法,女人太聪明的话反而不容易得到幸福。现实中也确实发现傻乎乎的人往往幸福指数更高。愿楼主早日走出来。当然,自己该得的利益不能轻易放手,否则便宜了那俩小偷。加油!.

很多MM劝楼主放手,从理智上讲这是对楼主最好的办法,不过前提是楼主能咽得下这口气,人很多时候做不到那么理智的。.

需要这些证据的,否则有几个男人舍得给钱。支持楼主,这个过程是痛苦的,坚持住!.

曾经相濡以沫的夫妻走到这一步,对女人来说最明智的做法就是趁着男人还在热恋的低智商阶段,尽最大努力让他净身出户,没钱了往往他也就消停了。如果三还不放手的话,那人家没准是真爱,咱也去找自己的真爱吧。.

回复 1楼jess 的帖子

请教怎样查基站?好像只有电信或连通的员工才可以接触到这种信息。.

引用:
原帖由 四三二一 于 2011-10-10 21:14 发表
lz这样也活得很累吧
虽然言语轻松
内心应该也是煎熬的吧
说不煎熬,是假的,能随口说走就走,那也是不可能的
如果不是真的动了心,谁会披上那白色的嫁衣
但真的到了这一步,希望大家都能做到和谐和礼让
但对于得寸进尺,妄想两边都摆平自己稳坐泰山的人,绝对谦让.

引用:
原帖由 robertmom 于 2011-10-11 00:18 发表
请教怎样查基站?好像只有电信或连通的员工才可以接触到这种信息。
详单上有基站号码,记住你家的那个号,他单位的那个号,或者他经常去的地方的号,即可
很容易分辨.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2011-10-10 21:04 发表

都到这个地步了,恩断义绝,拿钱走人.
这样的婚姻,..,要防止偏执啊,这样的男人,不值得花费自己的时间和青春耗在上面.
其实原本打算55分的,或者他7,我3之类,因为他赚的多,我赚的少
我觉得我心态还是很平和的,觉得问题是双方的,只是他错的程度比我厉害,我觉得两个成年人,既然爱过不应有尔虞我诈,至少还有恩情在
但看了他对他同学说的那些话,真的一下子让我清醒了很多
有些人是不能姑息的.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-10-10 11:19 发表
想好了你和你的孩子接下去要怎么生活吗?
因为没这么活过,所以也说不好,但我想再大的困难,这种亲人的离别我都走过来了......今后团员的日子还能过不好吗?
我乐观,我积极.....我加油!!!.

看了心里不是滋味.我没记错的话,LZ很热心的,我一直以为你有一个幸福的家庭,真是家家有本难念的经.想开点吧,有种人不值得我们伤心的,要把悲伤留给别人,把快乐留给自己..

抱抱lz
尽早脱离这个状态
开始新的生活.

引用:
原帖由 jess 于 2011-10-11 02:10 发表

因为没这么活过,所以也说不好,但我想再大的困难,这种亲人的离别我都走过来了......今后团员的日子还能过不好吗?
我乐观,我积极.....我加油!!!
人做事天在看,举头三尺有神明
自己的心态最重要,有些事情,看明白,想明白了,就能够放下了.

回复 11楼jess 的帖子

非常理解你内心的痛苦煎熬,
请问楼主, 凭他的户口本能拉清单吗? 他的身份证从不离身, 现在高调和三同居了,我拿不到.
我想找到三的电话号码.
我本想从网上拉,但需要服务密码,我又没有.
谢谢!

回复 60楼jess 的帖子

说什么他7你3,凭什么,说什么他赚多你赚少,你不能有这种想法,最低也是一人一半,如果孩子归你,你还要为孩子争取!
人在做,天在看,荒唐的人迟早为自己的荒唐付出代价。.

回复 65楼无须再忍 的帖子

你也可以重办一张身份证 就说身份证丢了 悄悄再办一个。.

如果不想分,发动他的朋友和家人劝他,实在不行可以找他们单位领导谈谈。如果想分,多把握一点证据。凡事不要急,一急会乱的,小三一定比你急,小三不急你急什么。为了自己和孩子,保重身体最重要。

不要相信什么浪子回头,偷过腥的有一次就会有两次。抓住钱,把他蹬了才是。加油!!.

支持楼主!不能便宜了小三!
刚看完一本小说《你好毒》,里面正室的女儿完胜已经上位的小三母女,让贱男也得到了报应,真是大快人心哪!推荐楼主看看,解解气也好。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2011-10-11 10:13 发表
不要相信什么浪子回头,偷过腥的有一次就会有两次。抓住钱,把他蹬了才是。加油!!
恩,他和他同学聊天的时候,他同学说过一句话

就算今日没有金,明日也会有个银(三姓金)

这句话满点醒我的

既然他有心跨出这一步,谁知道下一次是何时何地
与其等着被别人伤透心,不如这次干脆了断.

偷过了便会再偷,改不了的。
很多貌似幸福的家庭,男人也在偷。或者男人心思慎密,或者老婆忍了,认了。说什么为了孩子,其实几千年的传统文化习俗纵容了男人的陋习,而女人一结婚便将自己放得很低很低,至于极少部分的好男人,或者没有机会,或者还在等待机会,真碰上了,那你就中六合彩了。但一直奇怪给人做小三的女人,都是些什么人啊?.

坚强的楼主,抱抱!.

回复 59楼jess 的帖子

谢谢!前几天从别人那里听到的,不苟同,不过也可供参考:如果男人还给你钱,还在乎孩子,说明他还顾家,哪个猫不偷腥,老了,生理需要弱了,就好了,年轻夫妻老来伴,老了他总要个伴的。这是一个老太太说的。想想也有一定的道理,如果现在离了自己过,痛苦;不离,自己过,痛苦,好像一样,但是至少可以看到最后的胜利。我的想法是,如果现在离,就要让他净身出门。不管离不离,胜面一定要大。.

这样的男人,不值得花费自己的时间和青春耗在上面..很同意这句话,放手吧,让自己快乐点。.

回复 71楼jess 的帖子

我同意,有了裂隙的婚姻很难再维持下去,是不是的还会想起他的背叛,让自己在痛苦中煎熬,不管怎样,楼主要快乐。为自己而活。背叛的人总会付出代价的,只是时间问题。.

放手吧,人生苦短,快乐为先!.

看了帖子,心好痛!.

这么折腾算计也够累的,还不如放过自己,另找后路,说不定比他强好多呢,这时候偷笑的就是自己了,当然放手时钱和房产不能便宜他和小三的,该你的一分都要争。.

抱抱LZ!唉!
真是佩服你的神经坚强。这样的男人不要也罢。抓住钱,什么七三/五五,最好能让他净身滚蛋!.

支持楼主!!!

无论如何,自己内心一定要强大,没有什么大不了的!一定要让自己快快乐乐过好每一天!加油!!!.

支持楼主.

引用:
原帖由 emihe 于 2011-10-10 08:30 发表
抱抱LZ,
你一定要坚强,这种男人,有时候翻脸比翻书还快的,他自己出轨,总还要找出一堆是你不好的理由。
收集好证据,特别是保护好你的利益,必要时,把证据给他父母看一下,防止他散播你的谣言来博取家人的同情 ...
这个妈妈说的有理。抱抱楼主!.

引用:
原帖由 无须再忍 于 2011-10-11 08:37 发表
非常理解你内心的痛苦煎熬,
请问楼主, 凭他的户口本能拉清单吗? 他的身份证从不离身, 现在高调和三同居了,我拿不到.
我想找到三的电话号码.
我本想从网上拉,但需要服务密码,我又没有.
谢谢!
你现在这个状态,还是去抓他同居的实际资料比较好.

这帖子很多人让那男人净身出户,有身边朋友的经验就知道,能净身出户的还真是好男人呢。

还有一个妈妈说给那男人一巴掌,那都是电视剧里的东东。

楼主加油吧!没遇到好人也不是你的错

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-10-11 12:04 发表

移动的详单上没有基站号码,看来要改用联通的手机?
移动的我没查过,联通的我用过

移动的话,可以用短信定位功能

不过被定位的该方会受到一条定位收费短信

这个定位很精准,在那个十字路口.

引用:
原帖由 cutemom 于 2011-10-11 10:54 发表
偷过了便会再偷,改不了的。
很多貌似幸福的家庭,男人也在偷。或者男人心思慎密,或者老婆忍了,认了。说什么为了孩子,其实几千年的传统文化习俗纵容了男人的陋习,而女人一结婚便将自己放得很低很低,至于极少部 ...
这个女人我见过

其实见面之前怀疑不深,见面之后怀疑更深
因为她看我的眼神总是怯怯的,正常聚会不会有这般眼神的

而且我两次跟她说话,都没搭理我.

楼主提供了一个很好的办法,朋友正发愁呢,抓不住老公的把柄,就知道他外面肯定有人,让她去查通话记录去 。就怕她拿不到老公的手机怎么办?据说她老公的手机连上厕所都不离身的

支持楼主,身边也有这样的例子。该放的就放,该自己和孩子的,一分都不能少,有了这些证据,才能为自己争取更多的利益。.

哎昨晚睡前偶然看到这贴子,结果做了个恶梦,老公外面有人了,桑心。.

为啥55分,他不答应?上法庭起板这样分的,他不答应也不可能。除非房子是婚前他买的?
如果房子是婚前一方购买,那倒是要和他协议,让他让出份额。如果不是,还是上法院方便。.

回复 65楼无须再忍 的帖子

上次,我看电视里的一个节目,如果高调与三同居,同时有旁证的话,那就是重婚,你肯定赢的。.

一个字“累”,不过为了将来更好的生活这些都是需要学习的!.

回复 71楼jess 的帖子

lz 真的要翻脸记得去法院起诉离婚哦
我也有朋友在琢磨离婚 告诉我说抚养费财产这些只有起诉离婚的才能最后实施到位
千万别去协议离婚

还有 好好清点你家财产吧 只怕男人有外心了 又想和你离婚早在悄悄转移财产了呢

引用:
原帖由 happy_angelia 于 2011-10-11 16:09 发表
楼主提供了一个很好的办法,朋友正发愁呢,抓不住老公的把柄,就知道他外面肯定有人,让她去查通话记录去 。就怕她拿不到老公的手机怎么办?据说她老公的手机连上厕所都不离身的
下药麻昏!.

引用:
原帖由 happy_angelia 于 2011-10-11 16:09 发表
去烧一张卡。手机不离身,已近就是最好的证明了,还要看通话记录?直接找私家侦探上照片。

这个社会怎么了?家里没三的怕有三,但是不知是否已有三?有三的也别匆忙成全三,毕竟是三是强盗三是贼,希望楼主,再给你和家庭一次机会,再看看,再想想,如果实在不能走下去,那就以不吃亏为第一要素而断了吧。.

回复 98楼小爱的妈妈 的帖子

是的,其实朋友心里已经有了定论,老公把手机藏那么好,连睡觉都放在枕头下面的,没有问题才怪!其实查不查通话记录已经不重要了,这样的老公不要也罢。.

这样的经验是一把双刃剑,以锋利对他人也伤了自己。.

这贴,让人心酸。曾经在刚开始养狗时候,得到过LZ不少热心指点,一直心存感激。在这里,只希望LZ能顺利度过这一段坎坷,加油!.

发新话题