109 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 关于网上买生活用品

关于网上买生活用品

昨天去趟家乐福,去买必备的生活用品,感觉东西很贵,特意留了收银条。回家上著名网站搜搜,家乐福真的是贵呢。例如:心相印茶语卷纸---家乐福34元,维达蓝色经典---家乐福43元(这次没买,印象中数字)。网上的维达蓝色经典是27.8元,还满百包邮。冠生园紫玉英蜜580克,家乐福29.3元,网上20元,但是要4瓶才包邮。
我琢磨在网上买家庭用品(包括食用油什么的),肯定要过百的,包邮还不用自己开车跑腿当苦力。不知道有人这么做吗?感兴趣的进来说说吧~谁知道哪家卖东西比较全的,请不吝赐教~.

有没有和网上的1号店比较?
我昨天第一次在1号店买东西,对数字不敏感,就是想省点力,买点重的饮料什么的。满百包邮。.

现在基本不跑超市,都在网上搞定。.

楼主开这个帖子真好,期待达人分享经验,推荐价廉物美的网上生活用品。.

回复 2楼格格妈 的帖子

我去1号店看了,用我的收银条对比,只比家乐福便宜一点点儿。1号店的维达蓝色算是便宜的。

回复 3楼去远方 的帖子

请问你去哪个网店啊?.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2011-10-9 13:26 发表
请问你去哪个网店啊?
我比较懒,就1号店,只要比超市便宜点,又送上门就可以了。淘宝么有些东西怕不可靠,还要比来比去,麻烦。.

现在家乐福的东西真的不算便宜,大卖场里应该乐购、欧尚相对便宜点。
1号店买过几次,有朋友一直在上面买,据说1号店主要是跟家乐福竞争的,价格跟家乐福差不多,但买的时候发现很多性价比高的很容易断货,要满百免运,而且有重量限制,所以很少在上面买。曾经有次碰到送货来的时候有件缺货,我是用1号店的卡网上付款的,后来过了很久都没退款。
TB肯定比大卖场和1号店都便宜,不过发现很多卖家是靠某一两件低价品吸引顾客的,一般人为了省运都会顺便买一堆其他东西,这些附带品往往并不便宜。.

回复 8楼mandy 的帖子

最后一句太对了~~
买衣服什么的时候也是这样,先比价选中一样,为了不浪费运费,再多选几样,往往就不会再去比价了。.

我家在为为网上买,等搞活动的时候就买,现在是满99减20,运费满50免,大家可以去看看。.

我也在为为上买了几次。活动时比较合算。.

经常为为网上买,不过它家常断货。立减活动这半年一直有,老断货可能是送的肉痛。.

貌似1号店的商品品种、品牌更多些.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-10-9 11:53 发表
有没有和网上的1号店比较?
我昨天第一次在1号店买东西,对数字不敏感,就是想省点力,买点重的饮料什么的。满百包邮。
1号店蛮搞脑子的,选中2、3百元的东西有时说超重还要加送货费,现在懒得去了。东西其实不比一般的超市便宜,本来图个轻松不费力气买东西,冷冻品什么的还没有,网上看看退货也很不爽,尤其是这个网站找个咨询、服务、投诉电话真不是一般的难(曾经找过没找到),不看好这家,除非他的服务有很大的改进。现在也习惯零零碎碎买东西了。.

谢谢楼上各位的回复啊~
我打算在TB上找找上海开店卖日用品的,品种多些的,信誉好的,东西保真保质的,价钱当然也要实惠些啊~
不知道能找到吗?我先找找看看~.

我在网上的农工商便利通网买,就买它的红利商品,便宜。十一前蓝罐曲奇82元。买满20元可以在附近好德和可的自提。有时在迪亚天天买,买打折的商品。.

提示: 该帖被自动屏蔽

为为啊,用公券email,100-25
就是东西少
我只在超市买冰鲜,冷冻食品,其他全部为为和1号店

另外,那个维达,这几天迪亚180克的24.9,我买了2袋,包装里还送2包小纸巾
不过,我是全职的,比较空,每天去一次超市,看到便宜就买点.

我妈不习惯喝牛奶,买奶粉的,昨天为为的光明奶粉有货了,赶紧买5包,28,再100-25
联华超市36,我跟老公嘀咕,这个差价太厉害了.

回复 18楼dtdtdtdt 的帖子

那你平时就多发发折扣信息吧!.

回复 20楼格格妈 的帖子

比来比去,发现大润发,好又多便宜点,有时候1号店.

1号店买东西方便是方便,就是他家的快递送起来没有时间范围,都是要在家等上一天吗?这个好像不太方便哎。联华OK网的送货时间可以自由选择时间段的,这点好,就是东西贵。.

网上购物要运费,超市购货要停车费,要省点钱就那么难!还是迪亚天天经常有便宜货,就怕被老头老太们赶早抢光了。1号店多数不便宜,麦德龙也不行,几件一起买还不便宜。以前的好又多不错,可惜被沃尔玛占了,沃尔玛坑爹用非特价品放在花车里冒特价品,要当心。.

回复 17楼S妈 的帖子

迪亚天天没有网上的。我女儿周末上课的地方有一个,没事正好逛逛。.

刚收到短信,今天一天1号店满100送康师傅红烧牛肉5连包
全场参加的
我买了宜芝多面包圈,再用积分换了2瓶饮料,算下来差不多100块面包圈花了75块,还可以免邮费,用smart卡,蛮好的.

1号店便宜不了多少。有时候买什么想不起来,到家乐福逛了看见才想到。所以逛超市对我来说也是一种休息,我特别喜欢逛进口食品调料,碰上搞活动就多买一些,主要是给孩子换换花样口味。.

大润发还可以的,家乐福不行,贵的,我也喜欢逛超市,好了解下行情。1号店买过的,要凑钱免运费太吃力。抢购也吃力的,便宜的一下子就没有了。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-10 09:56 发表
就是东西少

另外,那个维达,这几天迪亚180克的24.9,我买了2袋,包装里还送2包小纸巾
不过,我是全职的,比较空,每天去一次超 ...
这个为为上的100-25券,怎么得到?.

引用:
原帖由 FEINIMM 于 2011-10-10 13:35 发表

这个为为上的100-25券,怎么得到?
不用得到的啊,你就在优惠券里面输入email,5个字母就行了,这个就是密码啊.

回复 29楼dtdtdtdt 的帖子

你好,看不到优惠券的字样,在哪里找?.

结算的页面最后有2栏,一栏是使用积分,他家100一块抵用
下一栏是使用优惠券,你打开,输入email

我不会烤屏,在最后结算的一页.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-10 14:16 发表
结算的页面最后有2栏,一栏是使用积分,他家100一块抵用
下一栏是使用优惠券,你打开,输入email

我不会烤屏,在最后结算的一页
我使用了,为嘛老是说我订单生成错误?说礼品券无效?.

我输了email,然后下面生成一张礼品券,再把那个券的密码输进去,可是系统说密码不对。.

回复 33楼FEINIMM 的帖子

这个是要绑定邮箱的老用户才能用的!也就是说100-25是要为为网发邮件给你,你才能用的!
新注册的用户,肯定不能用的啦!.

回复 34楼小青蛙的妈妈 的帖子

是这样子啊!.

引用:
原帖由 FEINIMM 于 2011-10-10 14:40 发表
我输了email,然后下面生成一张礼品券,再把那个券的密码输进去,可是系统说密码不对。
不是呀,密码的地方就输email这5个字母呀,你输的是这个伐
另外,特惠商品是不可以减的,还有票券什么等.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2011-10-10 15:23 发表
这个是要绑定邮箱的老用户才能用的!也就是说100-25是要为为网发邮件给你,你才能用的!
新注册的用户,肯定不能用的啦!
哦,这样的.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2011-10-10 12:14 发表
1号店便宜不了多少。有时候买什么想不起来,到家乐福逛了看见才想到。所以逛超市对我来说也是一种休息,我特别喜欢逛进口食品调料,碰上搞活动就多买一些,主要是给孩子换换花样口味。
我也喜欢逛进口食品的调味料,就是很多都不知道怎么用,大部分是光看不买的.

家乐福真心不便宜,已经不大去了,累啊,网上搞定,什么网站都上,不要吊死在一个网里。.

现在网上超市增加好多。为为网常有优惠活动优惠力度也大,就是商品少范围小。1号店价格并不比实店便宜,但商品全,概括面相对广,系统操作方便,服务也不错,售后服务是要碰着碰的。总体而言,在没其他更多选择下,1号店买生活用品还是不错滴,关键是方便。想想钟点工一小时也十几元了,省下购物时间就是省下钱,还省了搬运工的力气,还能开其他超市不肯开的发票内容。可以了。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-10 09:56 发表
就是东西少

不过,我是全职的,比较空,每天去一次超 ...
迪亚天天有活动时,东西比大超市便宜不少,维达这次我也屯了两袋.

我一般都是1号店搞定的
有些特价还是蛮划算的.

我的生活用品大多在一号店搞定,酸奶之类的冷冻食品在附近超市搞定,网上购物很方便。.

这2天TB上看上一家店,东西挺全的,还100包邮。但是我发现我根本记不住以前买东西的价格,所以价格的比较工作做的不好,嘿嘿。每次去超市都是4、5至7、8百,结果啥都没记住。等家里的东西用的差不多,我去试买一次。1号店也备选,楼上有个妈妈说的好,不能吊死在一个网里。大家有网购好地方,我们就资源共享吧。让东西又贵,还不诚信的家乐福等一边歇着去。.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2011-10-11 10:20 发表
这2天TB上看上一家店,东西挺全的,还100包邮。但是我发现我根本记不住以前买东西的价格,所以价格的比较工作做的不好,嘿嘿。每次去超市都是4、5至7、8百,结果啥都没记住。等家里的东西用的差不多,我去试买一次。 ...
短个地址,或者卖家ID,谢谢.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2011-10-11 10:36 发表

短个地址,或者卖家ID,谢谢
我短你了,你去看看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

1号店的公券,大家分享吧
10.1-10.30 LTABWWZGMY美容化妆 50-20
11.1-11.30 LTABWWZGMY厨房50-10
12.1-12.31 LTAD5FUTHF食品饮料50-20
2012年1.1-1.31 LTAE2QAKNA家居50-20
2.1-2.29 LTAE2QAKNA数码100-20
3.1-3.31 LTAGWRJME9食品饮料50-20
4.1-4.30 LTAH86GA8B服装鞋帽200-50.

回复 44楼万里晴空一缕云 的帖子

也麻烦短我链接.

回复 46楼万里晴空一缕云 的帖子

下单了.

109 123
发新话题