发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 明潭看病归来,疑问多多

明潭看病归来,疑问多多

只想找个负责任的医生看眼睛,请教大家都去哪里找哪位医生看的?

另外如果顺便说说能否预约,停车情况更好,谢谢。

回复 1楼sharonwang 的帖子

不是打击你,近视是看不好的!一旦是真性近视的话,惟一企盼的是近得慢一点,不要太快了。就目前的技术而言,配OK镜能比较好地维持住视力,但能不能配还得看你孩子眼睛的状况。(我们就不能配,所以只能看着她近下去,而且速度还很快,但是没有办法!).

回复 2楼家有咪宝 的帖子

那也要去看啊,打算下午去明潭了。

孩子才二年级,0。25.0.4的,不知道是不是弱视。下午检查一下。
可怜孩子平常说看不清字典的时候,我都没有注意

回复 3楼sharonwang 的帖子

今天去了。也用了快速散瞳,回来查询了一下,7周岁孩子最好慢散,为啥给我们用的快散呢?
快的是不是不准确呢?
有业内人士或者懂的人解释一下么?

另外大家都说赵医生负责任,为什么所有的检查都是一个年轻的男医生,还说所有检查都是他们预先做,然后给赵医生看?

回复 3楼sharonwang 的帖子

你家孩子原来眼睛可以看到0.8以上吗?如果原来可以,现在不行,那就是近视。如果一直没能看到过0.8,那可能是弱视了。.

回复 5楼欢欢98 的帖子

以前可以看到0.8的。

决定换家医院看了。

搞不懂网上为啥么那么多人推荐赵医生?这个医院一共就这么一个医生,设备也没有看出来多么好。.

回复 6楼sharonwang 的帖子

我告诉你,因为这个技术主要是在镜片上。其次是医生给你检查合适不合适戴。为什么大家都去那里,你比较一下附近新华医院和五官科医院的价格就知道了,不仅贵,而且也是自费。

我知道新华医院在这个镜片上还换过牌子,理由就是眼科主任换了,你想一下,人家的利多厚实啊。

最好你打听一下,所有目前有此服务的医院使用的镜片的牌子,比较一下,就知道选择什么医院了。.

回复 7楼rongerb 的帖子

不了解这个行当。新华医院和五官科医院检查也是自费么?

和平眼科有看过的么?

回复 8楼sharonwang 的帖子

你可以打听一下,检查费没有多少,最终贵在镜片价格上。.

回复 9楼rongerb 的帖子

谢谢.

我是9月23日在明潭配戴的镜片,一直是由赵医生给配戴的,现在还在试戴阶段,等一个月后正式订制进口镜片。
我去过新华医院的,看到都是几个刚毕业的实习生,但心技术经验不足,所以最后考虑到了明潭,主要是讲私立的服务稍好些,24小时随时有问题都可以咨询,每次复诊也不用排队,节约了不少时间。建议楼主可以多去几家比较下。.

儿子也近视了,想带他去,问一下,那里停车方便吗?.

回复 12楼nxh2000 的帖子

旁边小区可以停的.

女儿可能近视,明潭的检查费是多少啊?谢谢!.

引用:
原帖由 liouting 于 2011-10-29 20:02 发表
女儿可能近视,明潭的检查费是多少啊?谢谢!
说真的,检查费一点都不贵。但是除了赵医生,貌似其他都不行。.

回复 15楼桃之夭夭也 的帖子

谢谢.

发新话题