发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 实木家具哪个牌子环保一点呢?

实木家具哪个牌子环保一点呢?

今天去同福易佳丽逛了一圈,看到最后还是觉得实木家具好一点,老公看中一套长宇家具的红橡木家具,用料是满足的,床头柜很重哦,但是我就是担心甲醛是否超标什么的,想问问旺旺上的爸爸妈妈有没有了解这个牌子的,还有什么好的家具品牌推荐一下哦,顺便问一下红橡木家具一般市场价多少呢?.

帮顶。
星期六也看过一套号称美国进口红橡木的卧室五件套,床,2个床头柜,衣橱,梳妆台,价位在1w。.

我把一个床头柜换成了一个五斗橱,大概在1w2左右,号称是红橡木的,但是我问她内部是什么木材的,她说是新西兰松木的,但是衣橱是全红橡木的,做工还不错,就是不知道是不是真的,现在实木家具水实在太深了!弄的你 云里雾里的!!看看强大的旺旺能不能推荐几个信得过的牌子!!或者买过红橡木的来说说怎么辨别啊!!.

貌似一万出头的全实木的不大可能.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2011-9-26 15:53 发表
貌似一万出头的全实木的不大可能
同意,全实木的,估计在三、四万了吧.

这个价位是实木框架。.

今年3月买了一只实木床,1W多,一套实木餐桌样品8K多,供参考.

回复 7楼cony519 的帖子

谢谢给的参考,能告知是啥牌子的吗?全实木的是不是气味就很小或者很快就没了呢?.

联邦,基本没气味,隐约有点木头味.

是可视面都是红橡木的,里面是松木的,全实木的咱没米了,呵呵,
就是担心这种不是全实木的家具甲醛什么的味道很大,所以想上来问问.

我家里用的是大连华丰的家具,这种类型的家具不知道你喜欢不,我个人觉得不错,十年前和现在看感觉都差不多,没有什么过时的感觉,当然也不是时尚的。.

木头本身的气味不讨厌的,甲醛的气味受不了。但是貌似所有的家具都要油漆的,所以甲醛的气味也避免不了.

回复 11楼一玮妈妈 的帖子

华丰的据说是真正的实木家具。就是样子中规中矩,适合中年夫妇用.

全实木的也有点味道的!
我买的百强黑森林全榆木的,一个五斗柜,梳妆台(凳子),写字台带个柜子(椅子),2个OK椅子,算起来要3W多了。

全实木的样子肯定不如板式家具好看,笨笨的,而且颜色偏深,我当初也纠结了N长时间。后来还是到环保为首要条件。

有淡颜色的实木家具,最好欧式的家具牌子介绍吗?.

回复 14楼hq2005831 的帖子

我倒觉得全实木有一种厚重感,这才叫档次,反而是那些花里胡哨的板式才让人感觉很廉价呢!

我们家用的是台湾的牌子“欧风”,绝对是实木的,买回来基本没有味道,而且很重,如今用了三年了,越用越亮,质量很好!.

顶,也在关心实木家具.

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2011-9-27 20:59 发表
我家里用的是大连华丰的家具,这种类型的家具不知道你喜欢不,我个人觉得不错,十年前和现在看感觉都差不多,没有什么过时的感觉,当然也不是时尚的。
我十年前买过华丰的沙发、茶几,很好
最近家里把其他松木家具都换成了华丰,年纪40朝上,开始喜欢厚重、圆润的感觉了

说实话,华丰家具做工好、漆面好,沉稳大气,人住在房子里,更换也问题不大。
当然,拉开柜门,还是有些味道的。因为华丰家具也不全是实木的,门面是实木的以水曲柳和柞木居多,侧面和内部隔板是实木框架加实木层贴面(叫实木双包板),这个有点味道。

我买的联邦,全实木,5件套5W左右,感觉不错,有点厚重,环保要紧。.

新订一套香柏木的家具,很喜欢,全实木。其实家具的价格是和用料成正比的。实木框架、可视面实木、抽屉里是否同一材料、背部是否同一材料、辅料用在哪里,它的价格也不一样。.

家具店都说是实木的,但买的时候还是

要标明木头的品名可靠些,.

柏逸轩,混水的材料看不见而且油漆味道重,要买清水的,我买的榆木,没味道.

回复 21楼枫叶红 的帖子

你好,请问香柏木的好吗?我最近在莘潮家具里也看到了套香柏木的非常心动。.

环保家具只有靠运气了

我买了所谓美国红橡家具,共计l米5大床一张,3门大橱1个,书橱1个,餐桌一张,椅子2把,床头柜2个,茶几一个,鞋柜1个,餐边柜1个,共计7万4。吹了快3个月了,而且找公司环境治理过,放大橱房间依然有油漆味,无奈,找JS大家知道是没有结果的,实在不行只好扔了。.

我客厅买的是北京贝尼尼家具,澳洲桉木的,这个牌子是我舅舅一直在用推荐给我的,清水的,一点味道都没有,颜色比柚木略深一点,缺点就是太沉,每次搬动茶几很吃力的。.

引用:
原帖由 枫叶红 于 2012-6-27 10:25 发表
新订一套香柏木的家具,很喜欢,全实木。其实家具的价格是和用料成正比的。实木框架、可视面实木、抽屉里是否同一材料、背部是否同一材料、辅料用在哪里,它的价格也不一样。
请问你的香柏木家具的牌子,价位?在哪里买的。谢谢。最近在建配龙看到树之语的香柏木家具,有点动心呢。有买过的MM吗?.

刚订的,我订的是森柏源的牌子,树之语的香柏木家具我去看过几次,也是代理森柏源牌子的,后来在同一家家具广场看到一模一样,包括品牌,型号,尺寸,款式一样的香柏木家具,经过讨价还价,总算订下了,价格要比树之语便宜很多,但这个价不能公开,不然卖家老板要不卖给我了。如你有需要就短我,我可以帮你联系,你可以到店里去看。.

有人买过沙克的家具吗?上个礼拜看中了他家的床和沙发。叩求高人指点。.

发新话题