发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问哪位用过欧柯莱视?

请问哪位用过欧柯莱视?

之前一直用强生月抛的,感觉还行。
朋友推荐我用欧柯莱视,,有MM用过么?和强生比比怎么样啊??

谢谢了.

没人知道啊。.

我一直用的这个牌子的月抛,用了4年,觉得还好。.

引用:
原帖由 Lucybest 于 2011-9-20 17:42 发表
我一直用的这个牌子的月抛,用了4年,觉得还好。
哦,,谢谢,总算是有人知道了。

和强生比,哪个更好些啊??有没有2个都用过的??.

强生我用过几次,老是正反分不太清,太软,戴不好,就放弃了。
这个牌子的很好戴取,应该是含水量比强生的少,估计不适合眼睛干的人戴吧。
呼唤专业人士来分析下!.

引用:
原帖由 Lucybest 于 2011-9-22 11:58 发表
强生我用过几次,老是正反分不太清,太软,戴不好,就放弃了。
这个牌子的很好戴取,应该是含水量比强生的少,估计不适合眼睛干的人戴吧。
呼唤专业人士来分析下!
是啊,是啊。我戴强生很多年了,就是觉得太软,不容易戴。

这个牌子很好戴,但是含水量低对眼睛不好吧?.

含水量低表示对眼球磨损大点吧,应该是不太好。
隐形眼镜都要少戴,我就上班时间戴,回家就摘了,周末也尽量不戴,用了几年下来,还行。.

引用:
原帖由 Lucybest 于 2011-9-23 10:21 发表
含水量低表示对眼球磨损大点吧,应该是不太好。
隐形眼镜都要少戴,我就上班时间戴,回家就摘了,周末也尽量不戴,用了几年下来,还行。
我天天戴超过15个小时,16年了,从来没发炎过。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2011-9-23 12:05 发表

我天天戴超过15个小时,16年了,从来没发炎过。
LZ太强了!.

引用:
原帖由 Lucybest 于 2011-9-26 14:35 发表

LZ太强了!
我确实时间太长了,对眼睛不好,应该改改的,只是不习惯戴框架的了。.

发新话题