66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 爆汗!25位老公回答的同一个经典问题--ZT

爆汗!25位老公回答的同一个经典问题--ZT

1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你。)

可我LG说,不如你要点别的吧。钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?

2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家里),

LG,是不是我想要什么你都给我呀?

恩?你想要什么?

我想要天上的星星!!

电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!!

3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~

停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足~

(窃笑)我想要天上的星星~~~

温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~~

%¥.—**..豆豆和妞妞是我家小狗。

总结,那家伙擅长推卸责任,BS之

5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?

老公回短信:要什么丫?

我说:要天上的星星。

(先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战。。)

老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?

老公回复:在忙。

后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短

信呀,他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。

为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。

老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。

哼。。。。我要跟他离婚!

6、你还是平衡吧,至少他还动手了

我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了。

汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~

7、我也很8卦的实验了一把

发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一帘的)

老公回:什么意思怎么突然问这个?

我回:是不是吗?

老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦!

看来是我最近败家败多了~~~

8、偶家博士老公是个书呆子,

我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?

他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?

我:我想要天上的星星。

他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!

9、这个好玩,哈哈,我也问LG了。

我:LG,是不是我要什么都会给我啊?

LG:恩(傻乎乎的)

我:我要天上的星星

LG:哦,我摘给你

我晕~~~~~~~~~

太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?

天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?

电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了。

10、在办公室逛逛猫扑,我也做了测试

我:LG,你在干什么啊?

他:在外面,有事,什么事?

我:是不是我要什么都会给我啊?

他:你先说是什么,不说我怎么能答应?

他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!

我:??

他:快说,到底要什么?

我:没有了!

他:就要这个?看来你真的没事做!

11、我也跟风了,发消息:

我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?

他-要什么呀?

我-我要天上的星星(大白天发这样的消息,严重怀疑自己神经是不是出了问题)

他—等会给你打电话

……

过俩小时(他在展会上很忙的)电话响接起

他-你要什么啊?

我……(支支呜呜中……被同事听到噶傻的话不要被嘲笑死)

他-你要就说呀。

我-刚刚不是说过了嘛。

他-你要星星怎么可能拿到了,死后到天上就有了。

我-¥……*.#**—…%彻底晕倒无语中

13、(2005-04-2811:31:26)妙妙

老公,,是不是我要什么你都会给我啊?

(2005-04-2811:31:34)某人

你要什么,你说吧

(2005-04-2811:31:49)妙妙

我要天上的星星。

(2005-04-2811:32:07)某人

我拍下来给你吧

真没劲哦!!!!!!!!!!!!!!

14、我:老公,是不是我要什么都会给我啊?

LG:能实现的,尽量

LG:你要太阳月亮,可不好。

(以上两句是QQ同时显示的,真是晕死)

LG:星星好说啊。

15、我也跟风了,发消息:

我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?

他-有什么事情回家再说,我在量房子呢。

我-我要天上的星星

他-哦。

没下文了。我恼羞成怒,又发消息:

我—你不爱我

他—我爱你我爱你,我爱死你了。我现在在工地上忙死了。

我—那我要天上的星星。

他—晚上回家带你超市去买。

无限郁闷中~~~

16、关于星星的问题,我想到了去年的这个时候。

有一天晚上我们一起在阳台上看星星,

我说:是不是我要什么你都可以给我?

他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。

我指了指天上说:我要天上的那个星星。

他:好!没问题。

然后偶们就相视一笑。因为我知道他不能去天上摘星星给我。

1个礼拜以后,我生日。

中午一起吃饭,

他让偶闭上眼睛,摊开手掌

偶睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条北极星形状的项链(就是《冬季恋歌》里

的那条)。

17、有意思,我也来贴个问答。(老公3字头本命年)

老公,我要什么你都会给我吗?

怎么,心情不好?

我想要天上的星星。

咳,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?.

我也给lg发了一条一样的信息
等回复中。哇卡卡卡

各位妈妈,大家分享一下你lg的回答吧
.

我问了,人家的回复是:好的,我去摘,但你这辈子恐怕见不到我了,我去之前,你先告诉我,下辈子你在哪里等我?.

我问过了,伊讲:侬脑子又搭牢了?受啥刺激啦?.

这个帖子是几年前旺旺上妈妈们回帖的汇总吧?当年看的时候可是笑死我了,现在再看还是觉得可乐,老婆老公们都很可爱。.

回复 4楼小爱的妈妈 的帖子

我连尝试的勇气都没有,因为我知道一定也是这个答案。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-9-16 20:46 发表
这个帖子是几年前旺旺上妈妈们回帖的汇总吧?当年看的时候可是笑死我了,现在再看还是觉得可乐,老婆老公们都很可爱。
不知啊,开心上转来的.

哈哈,晚上问问,现在他忙着不敢问.

我当面问了
我:LG我想要天上的星星~~
笑着回答我:“去S!又是什么心理测试题吧,我才不上你当呢!”
我:你TM的不想活了是伐?谁给你做心理测试题啦!.

答:我给你去摘啊,不过可能阴天。。。。
  我不作声,然后过半天他问:然后呢~~~~

汗,原来对方以为是测试题~~~~.

我最悲哀,思来想去,准备良久,怔没问出口!

.

等老公回来也问问.

回复 1楼jess 的帖子

看了帖子,利马跟风,老公在房间看电视,偶喜哒哒地粘过去,摒牢不笑
偶:do u love me?
LG: en
偶:still?
LG:Forever.
偶:那我是不是要什么东西你都给我呀?
LG开始提高警惕:恩,你要什么?
偶:我要天上的星星
家伙想都没想:那好办,下次发射航天飞机的时候让他们捎上你,你自己摘。
偶郁闷:啊?自己摘啊?
家伙补充:恩,买张单程票。
我狂踢他,nnd,给我买单程票,八成结婚快10年现在迫切想续弦呢!
家伙边躲边笑着辩解:免得你回来时候将我们地球给砸了。我和孩子在地球上呢。
#◎#¥¥¥#◎◎##

嗯这个贴子以前开过的,那会儿我看完了就去问LG要星星了,人家淡定的,眼睛眨都没眨,两手伸向空中这么假装一抓,然后拳头伸过来给我,说,给你,两把星星。.

我昨晚发的短信,人家没回(看都没看)。今天早上在我的提醒下才去看了,然后,边看边笑:是不是我要什么你都给我? 嗯?什么意思啊?受刺激了?
手机一放:要什么自己去买,钱不是全在你那里吗?
我真的受刺激了,我们两个说的好像不是一回事吧? .

引用:
原帖由 浩然妈 于 2011-9-17 20:44 发表
我最悲哀,思来想去,准备良久,怔没问出口!

握个手,我陪你一起悲哀。我电话都打过去了,结果,都没问出口。想想不甘心,又发了个短信,人家看都没看到。其它的,哎,不说了!.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-9-18 04:09 发表
嗯这个贴子以前开过的,那会儿我看完了就去问LG要星星了,人家淡定的,眼睛眨都没眨,两手伸向空中这么假装一抓,然后拳头伸过来给我,说,给你,两把星星。
.

n年前问过老公,老公做娇羞状说:“我就是你的星星啊。”我晕啊!.

问过了。
老公一脸狐疑,表情就是在说:药停了么?然后,往空中捞一把空气,扔过来:诺,拿去,星星。握空。

我朋友也问了。
其老公说:撞墙去,星星就有了。

.

回复 18楼家有小马1 的帖子

.

我也发了。
老公,我要什么你都会给我吧?
是。
那我要天上的星星。
到水里捞。
好,晚上等你捞给我。
........

这么好玩怎么能不玩!!
刚试了下
老公30秒后回复:
对的!
好的!
于是我现在—幸福的傻笑ing.......

好玩,我也刚去问老公了
LG,是不是我想要什么你都会满足我呀?

是不是啊?
是,有什么要求啊?
我想要天上的星星!

五秒后

打开它,星星在里面

我想要啥你都愿意给吗?
回答:当然  
那我要星星呢?
回答:去拿
怎么拿?
回答:按惯例都听你的 你怎么安排我 我就怎么拿 我一切行动听指令
我。。。。。.

我也实验了一把,问老公我想要啥你都愿意给吗?
回答:除了买房
我要天上的星星呢?
回答:要来做啥?
然后一个电话过来,凶巴巴的说,你是不是吃太饱了.

我还是要月亮好了.

以前问过,刚开始说那就给我摘!
后来又说给我一棍子就有了!.

回复 28楼shjxluo 的帖子

哎,搞得我昨天郁闷了一整天,只得认清现实,过平淡的日子。.

看来旺旺都是有些婚龄的jms.

我也问过,跟一楼的第六位一样,拿个脸盆放点水,靠!没创意!.

昨天我短信试过了。
我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
老公:??(3分钟后老公回短信)
我:我要天上的星星。
老公:晚上给你带回来。
老公:你快说你是不是做什么心理测试题,快说选项吧,我还不知道你心
       里想什么?
我:不是测试题,我就想要星星。
老公:那我吧,我下次给你买个星星灯吧。.

貌似很多jm的老公都知道自己老婆会做测试题?
现在做老公真累啊
工作时候被测试,回家要好测试,哈哈哈.

能用这个来测试老公的都是幸福的女人们啊!话说,结婚多年再问这个,是有点作啊!.

昨天晚餐后,也做了这个有趣的实验:
“我想要个东西……”
老公停顿两秒:“要什么?”
(怎么感觉象跟家长要东西啊! 主要是“是不是我要什么都会给我啊”这句话问不出口)
“天上的星星!”
老公停顿三秒:“摘不到……要不,我哪天陪你一起去看星星?”
(我务实的摩羯座老公啊! ).

刚才短信试过了
我:老公我是不是要啥你都会给我?
马上回复:当然,啥意思?
我:我要天上的星星可以吗?
马上回复:可以,五十年后交货!
晕死!.

LG: 怎么了
LP: 你爱我吗
LG: 非常
LP: 是不是我要什么你都给我
LG: 恩呢
LP: 我要天上的星星
LG: 不要搞  客户在这
LP: 没搞
...........彻底不理我了.

LG:我LP还是小姑娘,什么时候可以长大。.

测试完毕,LG:老婆,你醒醒.

引用:
原帖由 -cc- 于 2011-9-18 04:09 发表
嗯这个贴子以前开过的,那会儿我看完了就去问LG要星星了,人家淡定的,眼睛眨都没眨,两手伸向空中这么假装一抓,然后拳头伸过来给我,说,给你,两把星星。
今天我又问过他了,跟劳工MSN聊天的时候随便翻旺旺翻到这个贴子,然后突口而出,老公我要天上的星星。
默默几秒钟后看到对话框里他发来星星啊月亮萤火虫的两个动漫表情一刚。
我觉得我LG就是很聪明的。.

今天也问过了,
老婆:老公我想要一样东西?
老公:什么?
老婆:(忸忸怩怩) 我要星星。(自己恶心了一把)
老公:还没起床吧,不对啊,你上班了啊,上医院看看,就近就有龙华医院。.

测试还在继续,欢乐也在继续,这个帖子应该加精。.

有比这个惨的么?

我:是不是我要什么你都会给我啊?
老公:不是,谁知道你要什么啊
我:我要天上的星星。
老公:哈哈哈,儿子,你妈妈脑子坏了~~~,他问爸爸要星星哦!.

刚老公在开会,我发的短消息。
我:是不是我问你要啥,你都会满足我啊?
LG:是的。 干嘛这么问?
LG:臭猪,又想要什么啦?
我:我想要天上的星星呢。
LG:那我只能回来对你眨眼睛了。

唉。。。没劲.

引用:
原帖由 JESSIEQIANG妈妈 于 2011-9-23 14:05 发表
刚老公在开会,我发的短消息。
我:是不是我问你要啥,你都会满足我啊?
LG:是的。 干嘛这么问?
LG:臭猪,又想要什么啦?
我:我想要天上的星星呢。
LG:那我只能回来对你眨眼睛了。

唉。。。没劲
有反应就不错来...我家那个反应都没有的
除非我说家里着火了,一般普通短信回都不回的.

回复 43楼恺儿妈 的帖子

比你还惨,弄陀恶心的把第一个问题就否决了.

短信问:我要天上星星,你给吗?
回:给
再问:你准备怎么给?
收到了在发短信时就能预感到的回答:揍你一拳
他也就只能过过嘴瘾……回家收拾这小子去…….

哈哈,太有趣太有趣啦!
老公刚回来也测试了一下!
老公,是不是我要什么东西你都会答应我啊?
那是当然的。要什么,说。
我要天上的星星。
那我爬上去试试.....
(女儿接话:好没创意的老爸,哈哈哈哈).

我也好惨啊~~

LP:是不是我要什么你都会给我啊?
LG:什么啊
LPl:天上的星星~~~~~~~~~~

再也没有回信了一刚,呜呜 .

老公今天一天的会议,才无聊,也短信过去了:

LP:老公,是不是我想要什么你都给我呀?

LG:什么事?想要什么?

LP:我想要天上的星星!

LG:我的就是你的,什么事直说。

我:LG,我要天上的星星!
LG:好,月亮要不要?

貌似可以买一送一啊.

66 12
发新话题