发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 坛子里能找到儿女缘分吗

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tutu_miao 于 2011-9-16 12:43 发表
我女儿到是属马,可惜是射手座的,我自己是摩羯座的,要不你查查我和你星座配吗,我们先聊聊
速配指数50分
会有短暂的相交,但是维持确要用一番心思
射手座最搭星座狮子座,哈哈,都是火相星座,风风火火闯九州啊

我不要紧,我可以跟着摩羯座媳妇团团转的,那是个理性星座,高标准高要求,自律性极高,哈哈
我也可以跟着金牛座媳妇转,反正只要我儿子配了,我咋都成
媳妇喜欢我,我多给她看看
媳妇不喜欢我,得了,我去给她老妈多看看
反正我喜欢热闹,也会看眼色,不给小辈找麻烦,但是也不能冷落我.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-9-16 12:37 发表 [im
g]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img]

属马的巨蟹座咋样啊?和哪个座的男孩搭比较好呢?
速配指数倒是70
问题是,巨蟹座的闺女会觉得俺们这个座的男孩太平淡了太米有激情了,恋爱指数蛮高,就是长久指数不高啊
巨蟹座最搭星座双鱼座
那个柔情似水的星座啊,会触动巨蟹妹妹内心深处的一丝温柔.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2011-9-16 12:41 发表

谢谢,努力寻找狮子座的。
你闺女的竞争对手是射手座,咔咔咔咔
这三个座都是一个属相,火相.

回复 52楼fcfld 的帖子

哈哈,有数了,谢谢指点!
再表扬侬一记,侬将来肯定是个老拎的清的婆婆,偶看出来了,嘻嘻。。。。.

无意中看到这个帖子
我家小公主倒是符合条件的
不过,可惜,
已经有一个两小无猜的了

楼主想法跟我相同 握手一把.

俺这娃吧,其实俺说心里话,俺倒是不担心他婚姻
俺这儿子性格随他爹,虽然米有啥浪漫和激情,但是家庭观念极重,凡事都考虑了家,对爷爷奶奶,外公外婆极好,对俺这妈呢,唉~小时候管他少了些,所以排位排的后面些,虽然感情上比不得爷爷奶奶外公外婆深,但老妈我河东狮吼的时候,他会等我平静下来给我端杯水,特孝顺,本性善良,脾气耿直但不倔强,行事冲动,直率,男孩味特重,同性之间会打架,但是从小就不和女孩争吵,打闹,用他话说“老师说的男孩得让着女孩”,和他爸一样,老被我欺负。
将来会是个很顾家很有责任心的丈夫,这点,我当妈的指天发誓,三岁看终身,性格决定命运。
我吧,也担心他找个不合他八字的媳妇,当妈的心,大家都懂,最好和和美美的,有商有量的,我们做长辈的看着也喜欢啊

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-9-16 12:59 发表
哈哈,有数了,谢谢指点!
再表扬侬一记,侬将来肯定是个老拎的清的婆婆,偶看出来了,嘻嘻。。。。
那可不是夸的,我这门拎的萨清的
这宝贝了媳妇,就是宝贝了儿子,那媳妇不顺意,那儿子能好过嘛,那不是给儿子找不自在啊。当然,俺婆婆就是很拎的清的人,所以,俺这媳妇上行下效
再说了,家和万事兴
你这找媳妇,你可以多看看,你这领进门了,那就得当闺女待,你当别人女儿是闺女了,别人才会当你儿子是儿子啊
是吧,这叫将心比心。
我缺闺女,我要个能承欢膝下的闺女,性格要好,哎呀,那太重要了,那贼重要啊.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2011-9-16 13:05 发表
无意中看到这个帖子
我家小公主倒是符合条件的
不过,可惜,
已经有一个两小无猜的了

楼主想法跟我相同 握手一把
恭喜啊,缘分啊,珍惜啊,我羡慕啊.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 11:32 发表

再哗哗滴,美女耶~~,天秤座的女孩搭双子座的男孩,属羊,记着哈,你闺女一捏一个准,天秤占上风
可和小帅不来电,小帅的星座温吞水,敏感,天秤座的女孩对爱情专一,要求付出一定得有回报,温吞水让她吃不消啊
谢谢哈,记下了,叫俺闺女按这个要求找。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 12:57 发表

你闺女的竞争对手是射手座,咔咔咔咔
这三个座都是一个属相,火相
偶同事的儿子,刚刚问了,狮子座的,可是从我女儿出生就说两小孩见面吧见面吧,到现在也没有见过,木有缘分。
主要还是他家太有票票,我家太穷,门不当户不对啊!
找媳妇难,找女婿更难啊!
门当户对,太难找了,放弃,养个老姑娘算了!.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2011-9-16 13:24 发表

偶同事的儿子,刚刚问了,狮子座的,可是从我女儿出生就说两小孩见面吧见面吧,到现在也没有见过,木有缘分。
主要还是他家太有票票,我家太穷,门不当户不对啊!
找媳妇难,找女婿更难啊!
门当户对,太难找了 ...
这话说的,养儿子家的有钱只不过是锦上添花罢了,如果儿子不成材呢?那再有钱,谁要?!
男孩看能力的
女孩么,娘家比婆家经济条件好,女孩婆家受宠,没啥别的,人家闺女娇贵。
即使女孩家没钱,女孩能力强,也是本事,这不,遗传基因上说,郎才女貌其实是错误的,应该是女才郎貌,相貌遗传爸爸的多,才能遗传妈妈的多
别那么不自信,还有别和自己同事搭亲家,同事有利益冲突的,能真心好吗,即使真心好了,也不长久。
个人意见哈
相信自己的闺女,每个人都有自己的缘分,只是做父母的要把持点,多关注点,孩子有时不懂,等他们懂了,没准也晚了
唉~~做父母的容易嘛

我们家的小马是双子座的,也不是楼主想的,来开心一下!.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2011-9-16 14:07 发表
我们家的小马是双子座的,也不是楼主想的,来开心一下!
30分
你家的宝啊和水瓶哈,那只瓶子能逮住活泼可爱滴双子.

管这么宽的PP而且自我感觉太好
那家闺女都不敢许给你.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-9-16 14:14 发表
管这么宽的PP而且自我感觉太好
那家闺女都不敢许给你
好好好,我管的宽,我自我感觉好,呵呵,您别生气,看过笑过就得了哈
本也无聊,发个帖子
无意的,就笑笑而过吧.

回复 65楼fcfld 的帖子

帖子里只看到家庭的经济条件。
如果只想找个门当户对的还凑活。
但中国社会瞬息万变,今天门当户对明天不知怎样。
风险很大。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-9-16 14:23 发表
帖子里只看到家庭的经济条件。
如果只想找个门当户对的还凑活。
但中国社会瞬息万变,今天门当户对明天不知怎样。
风险很大。
哦,这个啊~~就是房多套,有车时吧
呵呵,公房也叫房是不?爷爷奶奶外公外婆房子也是房是不?QQ也是车是不?再不济的,电瓶车也是车啊
包装一下拉,这年头
嗯,懂的~~~咔咔咔咔.

回复 67楼fcfld 的帖子

只说看到家庭的经济条件
没评价你家的条件是好是一般啊
敏感的.

父母之命媒妁之言,10几年后还指望小家伙听你的?.

回复 69楼m宝贝 的帖子

亲爱的M宝贝妈妈,呵呵,你好
应该说啦
认个闺女也不错哦
是吧
小朋友多个相亲相爱的姐姐弟弟,也是好事啊.

回复 70楼fcfld 的帖子

是好事.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-16 14:54 发表
是好事
.

回复 37楼fcfld 的帖子

这位妈妈真是有趣的,不过我也相信八字的。
那我来求教一下:我儿子,7周岁多一点,金牛座的,和啥岁数啥星座的女孩子配啊?.

我来看看
喂,朋友,侬看到伐,缘分嘎好寻啊
侬还是从了我算了
侬慢慢点等
要耐心,耐心,再耐心.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-9-16 15:08 发表
我来看看
喂,朋友,侬看到伐,缘分嘎好寻啊
侬还是从了我算了
侬慢慢点等
要耐心,耐心,再耐心
.

回复 73楼jjjnet 的帖子

属猴的吧
找蛇、处女座.

咋我这贴变成了看八字的啦?
筒子们啊.

回复 77楼fcfld 的帖子

来了来了,俺家闺女是属马的,这个这个星座嘛,等等哦,我去查查.

回复 77楼fcfld 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~
好事做到底哦
水瓶座的小猴
偶要找女婿.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2011-9-16 16:00 发表
来了来了,俺家闺女是属马的,这个这个星座嘛,等等哦,我去查查
等多久啊。。。。查到了不?查不到给俺吧,俺来查.

引用:
原帖由 阿潘 于 2011-9-16 16:08 发表
O(∩_∩)O哈哈~
好事做到底哦
水瓶座的小猴
偶要找女婿
双子座的小蛇啦。。。。。。。。。
你得这么喊“双子座的小蛇。。。。。。。。。快过来,丈母娘在呼唤你。。。。。。。。

回复 80楼fcfld 的帖子

不好意思,有事。查到了,金牛座哦.

接下来,看照片喽.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 16:10 发表

双子座的小蛇啦。。。。。。。。。
你得这么喊“双子座的小蛇。。。。。。。。。快过来,丈母娘在呼唤你。。。。。。。。
好!就这么喊!!!.

回复 84楼阿潘 的帖子

好好好,通通顶起来,我看看好卡油伐.

个我也吼一声
“嘿哟喂~~~摩羯马儿WHERE ARE YOU
只要你出现
我准备和小帅妈翻脸
我抢我抢我抢抢抢.

这个版块经常很沉重,呵呵,喜欢八卦,喜欢这个帖,.

哈哈,我以为老人给自己的剩子女招亲呢....
哈哈哈
有意思.

建议大家放放照片,有夫妻相的优先考虑.

这个MM不是一般的操心哦.

回复 76楼fcfld 的帖子

侬老欢喜姐弟恋的,哈哈。这下蛇比猴要大猴大3岁了,难不成女大三抱金砖?还是找个超级年轻的,差9岁?.

我女儿小了,不过顶lz,很浪漫的想法。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2011-9-16 16:55 发表
侬老欢喜姐弟恋的,哈哈。这下蛇比猴要大猴大3岁了,难不成女大三抱金砖?还是找个超级年轻的,差9岁?
忘记特了闹,个么猴子配老鼠吧,老鼠也是绝配.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2011-9-16 16:12 发表
不好意思,有事。查到了,金牛座哦
雨恬妈咪,要不要看俺儿子照片,要不要,要不要,要不要。。。。。。。?
你给不给我看闺女照片?给不给,给不给,给不给。。。。。。。?
.

引用:
原帖由 shinemama 于 2011-9-16 12:01 发表
天哪,这么早给儿子相媳妇了,不错,这个妈妈眼光长远的,你是我学习的榜样,我家儿子小二,是不是也该张罗张罗啦!哈哈
我都笑不动了,哈哈.

我女儿喜欢长的坏坏的男生,跟老妈的审美观点极端相反。。。。。。。
从现在开始培养。。。来得及发???.

引用:
原帖由 jess 于 2011-9-16 17:30 发表
我女儿喜欢长的坏坏的男生,跟老妈的审美观点极端相反。。。。。。。
从现在开始培养。。。来得及发???
八急八急
只要她嫁人不嫁坏坏的男生就好啦
喜欢和嫁人两码事
喜欢琼瑶阿姨笔下的浪漫恋情不代表有胆量去承担那么一回.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-9-16 17:34 发表

八急八急
只要她嫁人不嫁坏坏的男生就好啦
喜欢和嫁人两码事
喜欢琼瑶阿姨笔下的浪漫恋情不代表有胆量去承担那么一回
幼儿园里面有个周星驰一样的男生,小眼睛,坏坏的,老喜欢75女同学的,当然不是恶狠狠75的那种
女儿就很迷他。。。。有个浓眉大眼,脸白白的,很好看的男生。。。女儿说这个傻傻的。。。那男孩学习老好的

看来将来要彻底崩裂.

我家有,正附合标准,门当户对,买相是出名的,我绝没自夸。不过已经排了一长串队了,看哪个实力强!.

引用:
原帖由 jess 于 2011-9-16 17:37 发表

幼儿园里面有个周星驰一样的男生,小眼睛,坏坏的,老喜欢75女同学的,当然不是恶狠狠75的那种
女儿就很迷他。。。。有个浓眉大眼,脸白白的,很好看的男生。。。女儿说这个傻傻的。。。那男孩学习老好的

看 ...
你女儿喜欢情调.

发新话题