发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

晚上只吃蔬菜可以吗?.

下午的酸奶是必须的,还是不饿就可以不喝?.

有没有什么可以代替的。.

周末还好可以自己做,平时就。。。。.

中午吃麻辣烫可以吗?
加的蔬菜和肉.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-1 18:57 发表
最好难得吃麻辣烫,汤底太复杂了。弄2-3个蔬菜加个肉就可以了。麻辣烫汤不要喝。量要控制好。
哎,我昨天喝汤了。不知道是不是这个原因,昨天反弹了0.8KG。.

今天第五天了,给自己加油.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2012-11-4 20:47 发表
感谢元妈,这一年让我脱胎换骨了, 到今天一共减去了46斤了, 希望有更多的jm能受益!
真是好消息,恭喜恭喜!
超级有毅力啊,佩服!.

减肥第一周,减掉4斤。.

第二周开始,坚持。
第一周整体坚持的不错,就是周末正常吃饭,但是量都不多。.

周末吃了两勺没饭,自己家做的菜包半个。恩,还吃了几口烧饼。.

周末吃了两个鸡翅以后,再吃了4,5口凉皮以后就觉得撑得吃不下了。.

这里好冷清.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-5 16:31 发表
你最好减重期间第一阶段主食不要碰,不然第二阶段没办法做数据分析的。不是很准的话体重容易反弹的。
元妈,我检讨.

第二周没有第一周坚持的好,不怎么觉得饿,就是馋,看见什么都想吃。.

昨天第二周结束,周六吃了两顿火锅,除了早上之外都是正常吃饭,只是量比原来要少。晚上跳到秤上一看,66.7KG。第二周只减了1.4斤。周六早上来大姨妈了。.

我的目标是58KG,再减16斤就好。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-12 14:06 发表
那你不可以这么乱来的,16斤,早来,要好好控制住嘴巴了。不然谁都帮不了你。
我说过,第一阶段其实很简单,就是单一的控制住嘴巴,一日三餐正常,该吃的吃,不该吃的不吃,关键就是第二阶段,如果你把第二阶段改吃 ...
当头棒喝啊,元妈,我现在还打算继续第一阶段,只是能不能先休息几天再开始,等大姨妈走了以后。.

了解了,元妈费心打了这么多的字,不能辜负,我还是继续第一阶段。第一阶段坚持到11月底,看看一个月能减多少。从12月开始第二阶段。给自己加油!!
透露一下,我第一天坚持的是最好的,减重也最多,一天少了2斤8两。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-12 14:06 发表
那你不可以这么乱来的,16斤,早来,要好好控制住嘴巴了。不然谁都帮不了你。
我说过,第一阶段其实很简单,就是单一的控制住嘴巴,一日三餐正常,该吃的吃,不该吃的不吃,关键就是第二阶段,如果你把第二阶段改吃 ...
又上来学习一下,元妈的意思是第一阶段的两周结束以后,不能再继续第一阶段,要开始第二阶段?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-11-14 11:05 发表
是的。理解的不错。关键反弹不反弹就在第二阶段,如果你第一阶段把第二阶段的食谱混乱了,那第二阶段你吃啥,你怎么分析果糖和米饭中的糖分对自己的体质到底是不是过敏?
恩。我明白了。给自己加油!谢谢元妈的解答。

原来看到第一页上说离目标体重还差2,3KG的时候才进入第二阶段,所以我还琢磨这第一阶段多坚持个两周呢。

昨天晚上66.3KG,这周比较慢了。.

到昨天晚上,第三周介绍,体重66KG。.

上来汇报了,到昨天第一个月结束,共减去8斤。
通过这一个月的调整,饭量小了好多,也不觉得饿。
非常感谢元妈的无私奉献!
下个月要出差,回来以后再开始第二轮。争取第二个月再减8斤。呵呵

很开心的上来报道,经过11月的实践,12月恢复正常饮食后,体重还是保持向下的趋势,下降了两斤多。呵呵,上来再次感谢元妈。哈哈,好开心啊。.

每年的春天,此贴会被翻出来。
找的好辛苦.

发新话题