发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

恭喜!佩服!先按你第一阶段试试!好象一日三餐都没主食的.(又仔细看了第一楼,明白了.)和同事约了今天中午吃面呢.哎!

汇报下,早晨7点三刻吃了2只白煮蛋,一杯豆浆.现在,饿了 .感觉:后脑发涨,人没力气..

回复 60楼小wenwen妈 的帖子

对我来说,少啊!平时一般是辣酱面或咸菜面或大馄饨等..

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2011-9-17 20:46 发表
我老公是饿得往床上一躺:咳,饿死算啦…… 真作孽
我饿的往床上一躺:咳,饿死不划算拉.....起来找吃的......

引用:
原帖由 ywyflower 于 2011-9-19 10:41 发表
照着做了,三天四斤,效果真好,继续坚持。而且不觉得痛苦。
又心动了!就是在心动和不能坚持中,过了一天又一天!佩服所有坚持的妈妈!.

回复 120楼ROSECHENMING 的帖子

葡萄的糖份会不会比苹果高啊..

回复 145楼元缘妈妈 的帖子

生的时候,称好重量?字稍微再大点.谢谢啊!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-22 09:56 发表
汇报下,今早称重:三天减了3斤。开心!
真的是个体差异啊!这位妈妈昨晚吃了那么多油炸的还有肉馅饼,体重照样往下走..

羡慕!我走1小时,体重都不见下降.

回复 178楼元缘妈妈 的帖子

不满你说,我已经走了一个夏天了,体重没有下降,少吃的话,头昏脑胀实在受不了.昨晚买了8两篷蒿菜,水里一穿,盘里小小的一堆,4两,真的塞牙缝都不够.佩服你的毅力!我尽量努力!.

感谢!你的减肥理念是我知道的减肥方法中最能接受的,尽管没能全部照搬你的菜单,但根据自己的实际情况,参考了,实施了。从第4天开始,体重出现向下趋势。很激动!自己鼓励自己坚持!.

回复 408楼家中小女 的帖子

,我就是过不了头晕这关,感觉后脑发胀,人有点恍惚.无法集中思想工作.真的想不通其他人怎么没有这感觉!.

回复 412楼元缘妈妈 的帖子

同事都担心我要横着进办公室门了!但,都反对我节食.说这么大块头,一下子不吃主食肯定是受不了的.事实证明自己也受不了.又被医生判定不能运动,因为已经是膝关节和腰椎骨质增生了.其实,肥胖是罪魁祸首啊!所以,祝愿那些有肥胖苗头的妈妈把肥胖扼杀在萌芽状态.真的象我这样了,很难瘦的!

回复 424楼eblack 的帖子

,说的很中肯!.

回复 1201楼xiaoniu0501 的帖子

青春期少女不能节食减肥!象我这种进入更年期年龄段的妇女,更不能节食减肥!适当的运动是应该的!有些,一时半会是看不出来的,到时,苦头自知!.

发新话题