发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

我那天不上班了也来试试,现在上班的不行,要饿的眼冒金星干不了活了..

我也开始了啊,就今天.
明天早上要弄白煮蛋.现在真饿的慌..

我终于度过了第一天了,嘴巴里面淡淡的,总是感觉没有吃过什么东西.
已经在盼望明天的中饭了,因为只有中饭能吃肉..

今天回家太晚了,开家长会.直接下班就去的.没吃晚饭.实在熬不住,买了一条烧烤好的秋刀鱼,吃了三个带子.(就是那个海鲜的)
好象不太好,应该屏住不吃算了.好象是不能吃的.
开家长会的时候没有接手机,老公居然和女儿背后嘲笑我估计是减肥减的晕倒了.所以不接电话.
周四有饭去,要动脑筋推辞不去,不然就破功了..

我吃过豆制品了啊,是单位食堂里面吃的,香干烧肉,但是肉没有几块,就多吃了几块豆干了。

减肥第四天,最难熬的是晚上,没有什么动力了。

我平时喜欢喝奶茶的,无糖的那种,现在也不能喝。

要继续坚持。

昨天买了个称,要每天记录一下了。.

我今天没有成果,反正比昨天晚上重了0.5斤,现在每天称了后就变得斤斤计较了.
没有多吃,也没有偷吃.
好象上班的话消耗会多一点.我今天还打了一小会羽毛球呢.
元妈,是不是应该每天都要少掉点的?
我昨天晚上的时候吃了小半杯无糖的COCO奶茶,会不会这个捣的鬼?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-10-2 17:09 发表
要命了,奶茶最是喝不得了。千万别再喝了。否则体重不会下来的。
我要面壁去了。这几天没有上网,没有看到回复。
10/2日路上喝了半杯COCO的无糖椰果,10/4日晚上又喝了一杯无糖的。
区别就是喝的时候觉得那个椰果怎么这么甜啊,以前不觉得的。
这几天在老妈那么度过,在老妈老爸的强烈谴责和狂轰乱炸下,总算还是保持不变。
唉,这就是我的青春期总是没有人喜欢了。我以前大学的时候一个暑假能够胖二十斤,还是回了学校才能够慢慢的瘦下来。.

引用:
原帖由 judoma 于 2011-10-4 17:40 发表
上来报告一下,从61.9减到57.4.腰围小了好多,手臂也细了。姐妹们,加油啊!!!
我和你体重差不多,你减了几天了啊,成果显著啊。.

我是25号晚上开始的,主要是出差的时候在HOTEL里面一称体重,63KG,那差不多是我怀孕的时候最重的份量了,所以就下了决心要开始减了。
但我后来在自己买的称上称,每次都是60KG上下,早晨是最轻的,晚上最重。从10/5到现在,没有进展。
但感觉胃口小了些,吃一点就饱了。而且不象刚开始的几天老要想弄点东西吃吃。.

回复 435楼元缘妈妈 的帖子

我想喝杯奶茶。
我本来中午的时候,没有吃到肉的话,抽屉里有包牛肉干,想起中午能够吃肉的,我就拿出来狂吃了一下。但奇怪的是这几天一点也不想吃了。
然后对早饭没有期盼,因为就是白煮蛋和豆浆。.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2011-10-12 14:50 发表
LZ的减肥食谱太好了,减肥还可以吃大鱼大肉,真是太幸福了!

今天开始减肥。早上只吃了两个鸡蛋,路上买了一袋豆浆,全喝了。似乎豆浆喝多了?感觉好象没吃饱,又忍不住吃了三颗冬枣。中午11点半吃午饭,感觉稍微 ...
你们单位中饭供的可真丰盛啊。

我觉得晚餐后的走路非常有用。我以前一直是晚饭后出去兜一圈,当然也买一堆东西吃。什么奶茶啊,烧烤啊。那时候就吃肥了。
昨晚吃饭后去超市兜了一圈。买的都是老公和女儿的,自己什么也没有买回来后就轻了一斤了,那可是好几天了才有的成果。.

元妈啊,我减的很慢,是不是因为我早上吃的是茶叶蛋,或者说是酱油蛋啊,白煮蛋实在吃不下两个..

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2011-10-17 12:11 发表
好呀,只是我已经调整了目标体重,估计1个月肯定要的。根据身高厘米减去105,我还有5公斤啦!
那个标准不是减100,再乘以0.9吗?

我终于知道为什么我减的那么慢了。
国庆后我妈给我剥了一大袋新鲜的毛豆,后来我们家就天天晚上吃毛豆,吃的时候我就有点想可能是不行的,豆类很油的。原来还真的是不能吃啊。.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2011-10-22 11:14 发表
又来汇报了,14天 8.8斤,开心哦!
你效果怎么这么好啊,我也是两周,减了4斤.才你的一半.
是严格遵守的吗?

回复 526楼棒棒棉糖 的帖子

多谢你啊。
我是时刻关注这个贴子的进展,也鞭策自己啊,不然就控制不住了。我本来是奶茶控,现在已经两三周没有碰奶茶了。
我觉得还有一个关键的就是让自己觉得饿了后再上床睡觉。我昨天吃了下午茶,后面晚饭就吃了一点点青菜,还不觉得饿,本来晚饭后例行公事要去超市兜一圈,后来没有去。结果今天早上体重就返上来了。.

多谢元妈啊,我有一条N年不全的很好的西裤,买好后后来就怀孕,后来就再也没有瘦下来过,当然我自己也从来没有克意去减过,今天穿穿居然能够穿上去了,高兴啊。.

回复 544楼JUDY'S妈妈 的帖子

你女儿多大了,我们也想减,但我怕正在长身体的时候,会不会有影响。.

前前后后已经一个月了,从我有记录开始一工减了7斤,开始的第一周因为称没有到位没有记录,估计应该也有几斤的,中间还有一个国庆一点也没有减下来.第一周最难受,就老想吃东西,现在已经习惯了.我进入第二阶段了,早饭是豆浆和一个饼,中午单位食堂吃,晚饭还是准备不吃饭了的. 目前保持良好,有继续下去的趋势..

我已经第三阶段了,好象没有咋的去第二阶段,懒的了解水果或者是米饭对自己的影响.

最近天冷了,有点反弹.所以有要控制一下了.
主要是晚上称体重后,到第二天早上没什么变化.以前差别有1KG呢..

元妈,我上来汇报一下,现在55KG.没有反弹.从63KG下来的.没有全部照你的,因为控制不住.但遵循了你的理念,非常的正确.
现在最重要的就是过年要回家这关要控制住..

发新话题