发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

关注中!我就是管不住自己的那张嘴,现在连对减肥都没什么信心了。看了楼主这个帖子有点心动了,仔细琢磨一下开始仿效。.

我那天不上班了也来试试,现在上班的不行,要饿的眼冒金星干不了活了..

回复 1楼元缘妈妈 的帖子

恭喜,减肥是我这辈子重要的事业呢,向你学习,瘦了的感觉是轻盈自信的!.

医生讲女性最好不要经常吃豆浆,有过多的雌激素,会导致增生.

我吃的不多,但爱吃水果,特别西瓜,怪不得瘦不下来呀.

学习了~谢谢分享.

汇报下,早晨7点三刻吃了2只白煮蛋,一杯豆浆.现在,饿了 .感觉:后脑发涨,人没力气..

献花.

回复 27楼元缘妈妈 的帖子

清美豆浆为啥只要吃一半呀?无糖的。.

回复 57楼云-妈 的帖子

早饭的量不少啊,这么快就饿了,并住.

回复 60楼小wenwen妈 的帖子

对我来说,少啊!平时一般是辣酱面或咸菜面或大馄饨等..

我老公最近也减肥,不过他是去健身中心运动以及控制饮食。昨天吃完晚饭后照样去运动,到晚上12点一个劲地对我傻笑,告诉我明天早点要吃......,谗得不行了一刚!.

羡慕啊!昨晚洗好澡吃完冰箱里最后一支可爱多,本想今天下班回家再让小店送一袋冷饮过来,看到帖子被刺激到了,冷饮不买了,也要开始少吃甜食少吃肉。个么今朝夜里最后吃顿肉,明朝开始算了。.

决定照LZ的办法试试.

羡慕啊,我也找时间试试。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2011-9-14 17:08 发表
也来和妈妈们分享一下,我是四个月瘦了18斤。
我没有什么秘诀,就是每天去健身房快走一个小时。其他都没有控制,还是喝茶叶水。
现在已经基本到了我想要的体重,改成一个礼拜去2到3次,体重还是在往下走。
哇哇哇,羡慕哦!我是3个月减了12斤,主要是早晨慢跑40分钟,吃饭不过饱,其它都跟减肥前一样。

不过最近2周体重都没有下降了,还有10斤的重量要减呢。看来要试试你和楼主的方子。不过楼主的方式看起来有点痛苦,一周不吃主食会不会很难过?.

呃,我天天喝茶叶水的,现在知道了,我也开始减肥了,不过我只有能瘦掉5-8斤我就满足了,好好像你学习,我现在开始坚持.

哈哈,正纠结着朋友给的西柚减肥操作难度大呢。这个可操作性好。我的减肥计划下周开始.......

回复 54楼小胖妞她妈 的帖子

请问哪个医生说的,龙华医院的中医还说要每天喝豆浆,生小叶增生的女性要少喝牛奶,因为现在的奶牛饲料里都含有激素。豆浆是植物激素,不会导致增生的。女性的小叶增生是肉类的食物吃太多了。比如:鸡翅、黄鳝、猪肉、牛肉等等。.

回复 69楼HFTony妈 的帖子

这么一看最好是吃素了,豆浆的问题也没个准确的说法,反正偶不吃了.

减肥就是要管住嘴,我是屡战屡败,不过最近又重新开始了,LZ的这种吃法要坚持下去也不容易啊,佩服的~~谢谢分享心得.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-14 11:48 发表
白煮蛋,不要吃油腻和甜的东西。茶叶蛋也可以,但不要喝茶叶水。
但是有小叶增生不适合吃鸡蛋怎么办.

引用:
原帖由 云-妈 于 2011-9-15 10:23 发表
对我来说,少啊!平时一般是辣酱面或咸菜面或大馄饨等.
都是我早餐的首选.

回复 68楼冰淇淋ice 的帖子

我也下周开始,这个周末再饱餐一下.

留个爪。我虽然还不算胖,但肚子上的肉像只小锅倒扣着,超过怀孕四个月时的规模。肚子上的肉送了以后能去除吗?能的话就太好啦,以后实在不行还有您这招。但我特别爱喝茶和咖啡啊!.

我本来体重控制的蛮好的,今年暑假,葡萄吃多了,发现体重飙升。吃左旋肉碱尽然一点没有用的。看来还是糖分摄取太多的原因。.

学习中。。。今天就开始不吃淀粉类的和水果。.

关注中。。。。.

回复 77楼HUYANJU76 的帖子

左旋肉碱感觉骗人的,我一大包吃完,一点效果也没有,一斤都没瘦。.

回复 69楼HFTony妈 的帖子

华东医院的 医生也和我说过的

婆婆当时化疗后去做中医调养
饮食里面就关照 豆类少吃(主要是豆类最容易转基因)
还有黄豆内的激素 对乳腺和卵巢不好的女性 有害  少吃.

回复 80楼一诺妈 的帖子

我也吃的 还以为我买的不够好 所以没效果呢
结果后来发现很多人都说没效果
骗人啊.

元缘妈妈,中午能不能吃点玉米啊,红薯之类的东西啊?牛奶也不能喝吗?
早上两个蛋一杯豆浆,很快就饿了呢,在婆婆的劝说下忍不住吃了两个玉米,不过很小的玉米哦。.

请教LZ,你这个第一阶段的目标怎么定的,谢谢,我在外面按摩减肥总是只能减2斤再也下不来了。.

[quote]原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-15 11:53 发表
羡慕啊!昨晚洗好澡吃完冰箱里最后一支可爱多,本想今天下班回家再让小店送一袋冷饮过来,看到帖子被刺激到了,冷饮不买了,也要开始少吃甜食少吃肉。个么今朝夜里最后吃顿肉,明朝开始算了。 [/quot
哈哈。我也是象你一样的啊,吃好开始不吃了,不过到了明天还是这句话,希望侬能并牢哦!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-15 11:53 发表
羡慕啊!昨晚洗好澡吃完冰箱里最后一支可爱多,本想今天下班回家再让小店送一袋冷饮过来,看到帖子被刺激到了,冷饮不买了,也要开始少吃甜食少吃肉。个么今朝夜里最后吃顿肉,明朝开始算了。
哈哈。我也是象你一样的啊,吃好开始不吃了,不过到了明天还是这句话,希望侬能并牢哦!.

引用:
原帖由 vivian917 于 2011-9-17 13:51 发表

哈哈。我也是象你一样的啊,吃好开始不吃了,不过到了明天还是这句话,希望侬能并牢哦!
吾难为情。昨天回家走过小店,老板娘问我冷饮吃光了哇。看天气还热,一个没摒牢,又装了一马甲袋。今朝下午在淮海路长春食品商店挤闹忙排队买了20只鲜肉月饼,送给老妈10只,自己还剩10只要消灭掉。要么再过两天开始算了,不减不来塞,跑到商场只好买买鞋子,看得中滴衣裳都穿不下。.

回复 62楼yebaiheshirley 的帖子

我老公是饿得往床上一躺:咳,饿死算啦…… 真作孽.

回复 87楼JUDY'S妈妈 的帖子

过年过节也是个害人的,端午,中秋,全是我喜欢吃的东西……实在摒不牢.

回复 89楼外婆的曹家渡 的帖子

有饿感还可以多吃苹果。我原来每年夏天光吃苹果和水作为减肥周,一天可减一斤呢。现在这方法不行了,看到苹果就反胃,吃怕了。我家别说过年过节,就是平时老妈做的菜已经抵抗不牢了。啥人叫阿拉吸收能力特别好啦。.

回复 57楼云-妈 的帖子

那是你以前把自己的胃撑的太大了,我刚开始也是觉得有点饿的,你水喝了吗,除了早餐,水也很重要的。3天以后肯定不会像第一天这个样子了。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-17 18:52 发表

吾难为情。昨天回家走过小店,老板娘问我冷饮吃光了哇。看天气还热,一个没摒牢,又装了一马甲袋。今朝下午在淮海路长春食品商店挤闹忙排队买了20只鲜肉月饼,送给老妈10只,自己还剩10只要消灭掉。要么再过两天开 ...
不急,再过两天再过两天,哈哈!.

瘦下来容易,关键在于保持住。加油!.

我是2月份开始吃素食的(鸡蛋吃的),晚上不吃主食,只吃蔬菜,瘦了6斤,非常明显了,其实最重要的就是晚上一顿,一定要控制主食。供参考!.

.

晚上不吃一点主食,饿了会很难受哦.

MM们,有没有吃粥容易发胖的说法?.

回复 97楼zw1998 的帖子

喝粥很容易发胖的,特别是粥,泡饭,为什么糖尿病人医生特别嘱咐不要喝粥,因为粥通过水发熬煮,糖分都释放出来了,所以喝粥容易发胖。如果喜欢喝粥,我觉得小米啊,玉米碎会比大米煮粥强的多。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-19 08:42 发表
喝粥很容易发胖的,特别是粥,泡饭,为什么糖尿病人医生特别嘱咐不要喝粥,因为粥通过水发熬煮,糖分都释放出来了,所以喝粥容易发胖。如果喜欢喝粥,我觉得小米啊,玉米碎会比大米煮粥强的多。
谢谢LZ的回复。难怪最近又胖了。.

实用的好办法。就是不瘦,也是健康饮食的好点子。

撒花,收藏。.

照着做了,三天四斤,效果真好,继续坚持。而且不觉得痛苦。.

发新话题