发新话题
打印【有116个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我已成功减肥25斤

我想问一下,中午不吃肉可以吗?就是第一阶段吃很少的肉可以吗?
是不是原则是不要淀粉类的食物(米饭,面包,土豆)?.

回复 1209楼蜻蜓姐姐 的帖子

你太厉害了,一天就能轻这么多.

引用:
原帖由 sunrachelsea 于 2013-3-8 13:27 发表
我也谈谈,自身经历。我1米62,生娃前100斤,生娃后基本没变,但是生娃后1年多开始慢慢发胖,一直到120斤。于是去年我开始有意识的减肥,吃东西上,尽量减少主食摄入特别是晚餐,糖一概不碰,坚持了半年多毫无结果。 ...
运动真是个好办法,我也曾经坚持每天跑半个小时,坚持了一个月左右,不过同时也在节食,所以不知道是跑步减下来的体重,还是节食减的。.

回复 1212楼semain 的帖子

Q群号:199040417,进来后要支付1元的会费。因为我每季度要给腾讯支付费用的。.

回复 1213楼轩儿妈 的帖子

是的,因为人体内知道要有一次劫难,所以,主动的要求储存能量,呵呵,这个比喻很恰当吧。.

回复 1206楼sunrachelsea 的帖子

也想买个跑步机练快走,不知道跑步机买什么牌子的好?你的跑步机好用吗?.

回复 1219楼骏骏老妈 的帖子

我是在小区会所里跑得。现在稳定在50公斤,怎么吃也不反弹(巧克力是我的最爱),体质也比以前好了很多。贵在坚持阿.

回复 1220楼sunrachelsea 的帖子

谢谢。.

来学习的,决定减肥!.

不知道牛心菜(卷心菜)能不能吃? 即使是油炒一下的,也会有甜甜的口感.在元妈的菜谱里面没有找到.到底能不能吃呢? 有人回答我一下吗?.

一起减肥~~~~先来报个道.

回复 1210楼元缘妈妈 的帖子

不知道牛心菜(卷心菜)能不能吃? 即使是油炒一下的,也会有甜甜的口感.在元妈的菜谱里面没有找到.到底能不能吃呢? 有人回答我一下吗?

另外,我申请加入QQ,可是一直没有成功通过.元妈能加我一下吗

我几年来一直非常注意节食,晚上从不吃主食。但去年开始体重上升,到现在已经比前年,重了3公斤。所以我的基础代谢和新陈代谢很低。

27日开始严格按照这个方法减肥,但是晚上吃的是160g的色拉 (没有加酱)。晚上打了两个小时球,不过是双打 (我的运动量不是特大,因为其他三个人都是男的,所以他们不太往我这儿打)。

28日接着按这个方法吃饭,不过晚上仍然吃的是160g的色拉 (没有加酱)。但是白天觉得特别累,而且没有力气。想到晚上还要打一个小时的球,都无法想象自己这么能坚持下来。晚上时,状态好些了,坚持打了一个小时球,这次是单打。

29日, 早上称体重,也就少了0.2kg. 但是上午还是感觉没有力气,中午就吃了不少叉烧。晚上吃了腌笃鲜。体重立刻更重了。

想问问姐妹们,为什么我会浑身没力气呀?是不是和我晚上只吃色拉有关?

今天是第四天了,体重没有变化

因为我长期是节食的,过去早上也是吃得很少,中午吃的米饭也很少,晚上从不吃主食,光吃蔬菜。每周打球的时间都是固定的。按理,我应该比较容易适应这种减肥法。为什么这几天我会浑身没力气呢?这样的话,好像很难坚持呀

加入群,如何付那个一元钱呀?.

今天开始加入减肥大军。吼吼。晚上去爸妈家称体重,明天上来开始记录。目标:回到生孩子前的100斤!.

回复 1227楼柳絮 的帖子

到群里后会告诉你的,这里旺旺的管理我们必须要严格执行。不允许私自收费的。抱歉。.

回复 1226楼柳絮 的帖子

你好,你的问题比较严重,单纯的减重而且不科学,不是说晚上不吃主食,或者增加运动,这样对你的代谢和吸收都没有帮助。
要科学合理的减重,其实减重很简单,关键在于科学的保持。
晚上不吃主食我们是暂时的,到减重后期,还是要摄入主食的,比较主食中的碳水化合对身体的代谢起到一定的作用。长期不吃主食会导致掉发,内分泌混乱。
晚上我不建议你光吃蔬菜,适量的鱼虾+蔬菜,保证肠胃的正常蠕动是非常需要的。你白天觉得特别累,是因为你一日三餐没有科学合理的摄入哦。
所以你一旦摄入过多的食物,体重马上就会反弹。.

回复 1230楼元缘妈妈 的帖子

元妈,谢谢回复!

我头几天晚上只吃了蔬菜。所以我估计头几天的累,是因为摄入量太少,所以从昨天开始加鱼了。

像我这样长期晚上不吃主食的,按照这个方法减有效吗?

因为我以前只要晚上吃主食,体重就会上去,无奈之下,晚上才不吃主食的。但我原来早上和中午,都是吃主食的

元妈,我很是着急,那你建议我如何减肥呢?.

回复 1233楼柳絮 的帖子

你告诉我你的体重,另外具体两餐吃写什么?我好帮助你。.

元缘妈,我想加入减肥群,怎么加?.

回复 1234楼元缘妈妈 的帖子

我27日开始减肥,晚上称54.7kg, 我希望能减到50kg. 4月1日,晚上体重 53.9kg

昨天称了体重57kg.希望一个月或6周要减掉14斤达到目标。坚持!.

回复 1235楼精灵宝宝 的帖子

Q群号:199040417.

已申请加入群了,等审批哦。谢谢,现在人到中年感觉喝水都长肉,减肥刻不容缓!.

回复 1236楼柳絮 的帖子

你的方法不科学。群里指导你。.

元缘妈妈,我申请加群了,请同意加入。.

回复 1240楼元缘妈妈 的帖子

上周三开始减肥,好不容易从54.7kg减到今天早上的53kg. 虽然不多,但我还是挺高兴的。

今天和家里人出去吃饭,还是按照食谱吃的,不过量多些,刚才称体重,一下回到了解放前,又54.7kg。

信心一下全无了!努力了一周多,一天就回来了!!!.

元缘妈妈,我申请加群了,请同意加入。.

问下LZ现在鸡蛋不敢吃。有其他食品可取代吗?.

回复 1244楼朵朵妈 的帖子

杂粮面包2片.

回复 1245楼元缘妈妈 的帖子

谢谢LZ.

早晨一杯自制豆浆和一鸡蛋。中午在公司吃食堂,晚饭在爸爸妈妈家吃,没条件自己做,午餐和晚餐就不吃主食,菜是有什么吃什么,什么都吃点的。两周下来体重只下来一斤左右。 请教LZ是什么原因?我也觉得饿的,可是体重就是下不来..

元妈,我也申请加入群了,请同意,怎么样支付会费呢.

第一阶段早餐的鸡蛋可以用麦片代替吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-4-16 10:02 发表
杂粮面包2片
元缘妈,杂粮面包能放在下午吃一片吗,发现主食不吃头有点晕,谢谢!.

减肥第一天.

回复 164楼JUDY'S妈妈 的帖子

.

回复 164楼JUDY'S妈妈 的帖子

.

想问一下,晚饭后到睡觉要是饿可以吃些什么?谢啦。.

35天减了7斤,谢谢元妈。.

回复 1254楼myname0801 的帖子

实在觉得饿,吃点酸奶,不要多,酸奶尽量选择无蔗糖的。.

元妈:我身高168,体重120,想减10斤,请问第一阶段要多少时间?白开水能改成柠檬水吗?.

元妈:你的QQ群号是多少?我可以加入吗?.

减肥第三天,我先少食,把胃减减小.

谢谢元妈,黄瓜番茄可以吗?.

回复 1260楼myname0801 的帖子

番茄没有,黄瓜当蔬菜吃.

回复 1261楼元缘妈妈 的帖子

请问可以把豆浆改为牛奶吗?因为现在的黄豆都是转基因的。或者吃一个鸡蛋一杯牛奶可以吗?.

回复 1262楼DXMM 的帖子

我们需要的是植物蛋白,鸡蛋已经有动物蛋白了。.

发新话题