发新话题
打印【有8个人次参与评价】

洗发水请推荐。

我现在用法国的一个牌子发朵,是全球女性专业防脱发销量第一的产品,有40几年历史了。用了3个多月,头发真的有由内而外的改善。这个牌子比较好的是,针对不同的头皮和发质有不同的洗发水推荐,而且是纯植物的,不含任何化学物质。我生完孩子以后,脱发很严重,几个月前在一家养发中心的推荐下开始用这个牌子的防脱发洗发水,坚持用了几个月,现在脱发明显好转,而且头发也漂亮很多。就是价格有些小贵,某宝上买比专柜要便宜很多。不过去养发中心做下头发检测,看看自己的头发到底适合什么样的洗发水是很有必要的。不同皮肤用不同的护肤品,头发么也是一样的呀。

我个人比较迷信国外的牌子,因为实在不清楚国内的产品到底含了什么成分,万一长期使用对头发有伤害,就得不偿失了。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-18 19:35 发表
日本的三思达用了很清爽.
专业的脱发问题建议用法国进口的发朵,他是专业药妆品牌.
,发朵对女性脱发真的很有效果。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-20 12:26 发表
嗯,就是价格贵了些。
我觉得油性的发质比较容易导致脱发。
干性的发质容易开叉,断发。
是的,蛮贵的,还好有效果。不过我去的那个养发中心说,女的落发主要是发生在产后或者压力和年龄大了,和发质是否油关系不大。反而是男的,油性头皮和荷尔蒙造成的脱发比较多。她们还蛮专业的,给我和我老公推荐的洗发水不一样,不过都是发朵的,不同系列。国产的往往男性和女性防脱用同一种洗发水,我总觉得不太对。.

引用:
原帖由 好--妈 于 2011-9-20 20:22 发表

我也饱受脱发的痛苦,请问你在哪个美发中心测试的?发朵的淘宝又是哪家?不方便留言的话短我吧,
我是在联洋的一家养发中心测的,叫清丝养发,就是旺旺网上蛮有名的至家美容隔壁。

我的发量一直算是多的,但是生好孩子以后,脱发的问题困扰我很久,常常撸下头发就掉一大把。晚上在书房一边上网一边随手撸头发,一会儿地上就是一大团头发。有时候蛮担心,这样掉下去迟早要秃的。我去看过史云逊健发,英国牌子,实在太贵了,我头发比较长,发量也多,说是一次要用两支精华素,1500元,10次一个疗程,要15000。我觉得太辣手了,还不给体验 。后来去过那个芸楠,新加坡牌子,其实是云南的产品。体验价很便宜,38元,不过网上的风评不太好,说是很会抢钱。而且我不喜欢那个草药味道,黑乎乎的一碗放头发上,洗掉以后还是很浓的中药味,熏的老公一晚上睡不着。后来正好清丝养发和至家搞活动,50元可以做个头发护理的体验,我就去做了。先做个免费的头皮检测,然后推荐了发朵的产品。我一开始没买,回家网上查了下,看到发朵是法国很有名的治脱发品牌,在很多欧洲医院可以开给病人治疗脱发的。我才开始用的,先是我用,后来觉得蛮好的也拉老公去。我本来以为男的到了快40岁前额有些秃是正常的,现在才知道这个叫早秃,是可以治疗的。

我现在嫌麻烦,就在养发中心买,会员可以打折。我看到淘宝上的价格很便宜,你搜下:发朵丝漾洗发水,是专门治女性脱发的,才100出头些,不过我不知道真假,估计130元以上的应该是真的吧。另外前两天在1号店也有看到,应该是正品,不过折扣一般。推荐使用3个月以上,2天使用一次,每次要在头皮上停4分钟的。

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-20 20:43 发表
你真专业.
没办法呀!再不治要变秃头了呀!.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2011-9-21 19:35 发表

请问,洗发水要配护发素等DD吗?看到淘宝上有很多,选不了了!谢谢!
我只知道发朵的洗发水是根据不同头发情况来的,但是护发素是不是有区别就不清楚了。她们给我配了个叫植物润发乳的,做护发素用,我不知道是不是什么头发都可以用呢。我下次去帮你问下。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2011-9-22 09:59 发表

问一下,你觉得这家养发中心怎么样,一直想去,但没下定决心,不知道是否有用,我一方面脱发严重,另外还有很多白头发,不知道是否能治疗。
治脱发应该是很有效,我自己是明显的例子,发朵产品治疗女性脱发应该是世界知名的吧。我也是事先做了很多网上研究才开始尝试的。不过白头发就不知道效果了。我现在做的是脱发疗程,没有做她家的黑发疗程。不过听说脱发疗程也有适当的抗衰老,增多黑色素作用,如果真的可以变黑头发,我就开心死了。.

引用:
原帖由 每年春天植棵树 于 2011-10-8 14:49 发表
请教:你用的是发朵的哪款啊,价格大概多少? 另外,男士治疗秃发的话,用哪款比较好呢。谢谢。
我现在用的是发朵的丝漾,女性防脱发的。你试试看在淘宝上买,好像120-130左右可以买到,应该是真的。一定要在头皮上停留2-3分钟的。因为是纯天然植物萃取的,没有大卖场日化产品那么多泡沫。不过我以前一直用澳洲茱丽的洗发水,也没有什么泡沫的,所以还挺习惯的。男士用的叫雅丝(好像是这么写的)。.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2011-10-10 20:04 发表
刚电话问过,¥3888/12次,第一个月是一周3次,第二个月是一周2次,第三个月是一周1次。
你就是说是至家会员,她们会有折扣的。反正至家在旺旺上有很多会员的,估计很多妈妈可以帮忙的,哈哈。.

引用:
原帖由 shnx 于 2011-10-10 13:15 发表
请问:清丝养发这家脱发疗程需要多少天去一次?每次一般需多少费用呀?
楼上有位妈妈已经回答了,她们推荐是第一个月要每周去三次的。不过哪有那么多时间,我一开始很起劲,每周去2-3次,第三周脱发明显好转以后就开始偷懒了,然后就是两天打渔三天晒网,现在大概是1-2周去一次。我当时买的疗程多,折扣下来差不多200多一次。要不我们组织下团购,看能不能再多打点折?.

回复 130楼tigerbaby 的帖子

那家店现在已经不开了,不过态度不错,帮我把卡都转到隔壁店去了。其实用下来还是产品好,去不去店里做疗程倒是不一定。发朵的丝漾治落发还是不错的。.

引用:
原帖由 shnx 于 2012-7-6 14:20 发表
我托朋友从法国带的发朵,因不识法文,不知是不是有干燥和油性之分
反正我用下来掉头发确实少了,但发质有枯的感觉。不敢长久用。
丝漾洗发水治脱发,如果头发干的话,要配合护发素,普通的用植物润发乳,头发很干的直接用荷荷芭发膜当护发素用。我现在是用植物润发乳,洗完后在发梢用些7号发霜就感觉很好了。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2012-7-10 16:28 发表
一冲动,淘宝了一瓶139的。但是拿到手后就无法分辨真假。哎!现在的淘宝鱼目混珠。真是无法信任
我看到一号店还是京东好像也有发朵的,那里应该不会有假的吧。另外山姆会员店有发朵的,价格也不贵,那就肯定是真的了。.

回复 147楼shnx 的帖子

针瓶?不记得发朵有针瓶样的护发素啊?发朵只有2类护发素,一个是随便用的植物润发乳(我现在用的),一个是直接用发膜当护发素用。针瓶样的?是一支支的吗?是不是丝漾护理液?用在头皮治疗脱发的。要么是丽丝精油,是烫染发时保护头发的。
如果你头发很干的话,我建议直接用乳油木仁发膜当护发素,反正用量很少的,折算下来价格还行。.

发新话题