发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 推荐一部新的韩剧,是古装的,很好看的!

引用:
原帖由 hy_mz 于 2011-9-23 09:45 发表
我在东方有线的点播看的。
里面2个男人,一个面部僵硬,让人想起史泰隆;另一个眼睛小小的,标准的韩国男人。。。好看吗?
小眼睛的魅力可不小!韩国男艺人胜在身材好.

我看到第七集了,每天两三集,这样的进度差不多吧?.

刚在贴吧看到的官网新图
这也太欢乐了吧!

附件

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2011-9-28 20:23 发表
这几天我就在看这个公主的男人,我太喜欢厚厚了,
成熟一点的男星,我都喜欢!
第一大爱玄彬
然后车胜元,厚厚,李东旭,孔侑……片子好看就都喜欢!来者不拒!
.

回复 44楼瑶瑶的妈妈 的帖子

检察官公主我觉得一般,你说呢?.

上班时就一边听公主男人的OST,特别喜欢白智英的那首!.

引用:
原帖由 icenine 于 2011-10-8 13:41 发表
8容易,朴施厚参与的戏都能有好结局。不是他当男二,最后翻身变男一;就是能把个悲剧最后变成大团圆结局。

功力非凡
据说《逆转女王》就是男二变男一?真的一开始只是男二吗?我正在看。.

回复 69楼icenine 的帖子

.

回复 74楼朱赤墨黑 的帖子

知音!.

回复 76楼朱赤墨黑 的帖子

是的,很多都和剧情契合得非常好,听歌就能想到那些剧…….

昨晚看大结局,看到朋友们给他俩上坟,心想,帖子里的人都骗人啊,这样的结局也叫好?
再看下去才知道, 哦…….

引用:
原帖由 icenine 于 2011-10-8 14:47 发表
遇上完美邻居,他就是男二,后来把男一的风采全抢光了。

逆转是第二次抢风头了。实在呼声太高硬生生让剧组把戏加到30集,后面的10级根本就是他为男一的言情戏。让这个剧集和“逆转”这个主题渐行渐远。这个男人, ...
逆转女王中的小秘书也很抢镜哦,和最佳爱情中的小助理是同一个人。
看到他就想笑!.

发新话题