发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 二笔三笔的忐忑爹妈来排队啦!

回复 16楼ssh_lh 的帖子

哪里都能看到你高调的身影,哈哈.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-22 12:56 发表
实话实说地在此排队,又被你说成高调了。无语啊!
我不小心看到你那个删掉的帖子了,的确是蛮高调的。
不好意思,我比较八卦。嘻嘻

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-22 22:53 发表
那和这里没关系啊!
嘎凶,组撒.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-23 11:18 发表
晚上回帖随便选了一个图标,没想到出此问题,怎么敢对棠帅妈说这个字。
原来你那么随便阿,领教了.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-23 12:24 发表
上班累啊,上周还扁桃体发炎灌脓,你多幸福啊!
对了,小棠8月份没考三笔,你来排队,就不对了,赶快面壁去。
我是来打酱油,淘浆糊的。。。嘻嘻.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-23 14:27 发表
楼上的宝宝很厉害的,应该是个聪明又漂亮的小姑娘。还有,高调、炫耀,为啥不能?我要有这么好的宝宝,早就炫耀的不知道怎样了。
是的呀,不知道某个家长为什么那么粗鲁,火气还那么大。
我要是有个那么聪明的闺女,我也高调,到处也能看到我高调的身影。.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-24 09:33 发表
啊,不好意思。我喜欢实话实说,不喜欢说反语什么的。我看了ssh_lh的一个视屏,的确是个聪明漂亮的小姑娘。
网上晒孩子优秀的很多呀,为什么ssh_lh就不能晒呢?只不过ssh_lh的孩子在英语方面超出普通孩子很多了,有 ...
这话说的,我也是实话实说呀,什么叫反语?真是没看懂。
还有什么叫异样的感觉?高调就是高调,又没有说错。
我有针对小朋友吗?或者说家长不能晒吗?

动不动就叫人家滚,动不动就火气那么大,莫名其妙
要发脾气,说不起,就别到网上来,有这种声音,就会有那种声音,这是必然的
更何况我只是很客观的陈述我自己的观点而已.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-24 22:01 发表
贴错了表情,我给您赔礼道歉,您消消气!
,您
我没生气,就是最近要开学了,有点焦虑,被你一吼,有点郁闷闹。
大家朋友一场,我不计较的。内啥。。我比较八卦,你也多包容。.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-25 07:08 发表
对不起对不起,让您误会了。是我有一点异样的感觉,是“羡慕”的感觉。
再次表示歉意。
不好意思,不好意思,最近我话多了些,继续潜水.

发新话题