56 12
发新话题
打印【有161个人次参与评价】

[留学] 现在知道:原来出国留学比高考累啊 -- 今天面签,非常顺利通过!

96,97楼不妨打穿楼面,互动互动,相互鼓励,交流信息。.

回复 99楼兔子的姐姐 的帖子

噶么侬就告诉伊essay的啥地方侬国得勿妥当呀.

回复 127楼BLG52 的帖子

上外学生干部的那个,本身可写内容就很多啦。。。.

回复 132楼BLG52 的帖子

那只能说明,很多基础工作是需要自己去做的。比如,了解自己适合哪类学校的什么专业,对于这些学院,他们到底是什么样的。。。等等。
另外这好比律师打官司,你得让律师多了解事实真相才有多些信息,多些可用资源也就多些把握。。。当然,糨糊律师是很多的。这就博弈了。
第三种,就是这个干部就适合那个学院,这也是件好事,适合对路才有驾轻就熟的可能,或许还能学得更多,发展得更好。许多学校综合排名不一定很高,也许去的专业,排名很靠前。.

回复 135楼全职妈妈 的帖子

什么状况都会有的呀,美国人没说一定要中国留学生的呀,而且,美国大学认为的优秀和中国的中学里出来的优秀,差异很多的。
我只能说,在申请的道路上,RP指数也很重要,自己做足功课也很重要。
2条腿走路的孩子,真的很苦。.

回复 137楼全职妈妈 的帖子

就我个人而言,我实在是太同意你的观点了。
尽管,这个确认过程对于一个中国孩子,会比较长,我也是在孩子很小的时候有意识地开始培养。。。
不过,第136楼我也是针对楼主说的,也很体谅到这份艰辛。在旺旺网,这样做着2手准备的人应该不少的,比如H爸就是还在左右摇摆中,既做着SAT的准备,我还在他贴里看到他的小H还准备着高考。生活中,许多同学朋友也如此。这种情况的学生比例还是很大的。
这里包含着感情因素,对经济前景的忧虑,很多很多。
倒是你已经一步跨出了,也没了这些苦恼啊。应该庆幸。.

回复 139楼全职妈妈 的帖子

了解社会,认识社会的渠道很多,这是很立体的一种。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2011-9-2 15:59 发表
是啊,我们本来就一手:高考。然后马上转向,变成第二手:出国。
关键转向过程是艰苦而又纠结的。因为顾虑GPA成绩,我们在高二下半年没有放弃过任何一次考试。
哇,这就高三了哎。再坚持坚持,很快就到年底啦。

接下去,要把自己整个生活,命运,投进另一个环境里一段时期了。这也是一种心灵成长的过程吧。.

我来送你一朵花。

终于完成了一件辛苦的工作了。。。
我来送你一朵花
愿兔子姐姐顺利~
还有:幸福~!
兔子妈妈辛苦了。

.

回复 164楼qwer3200 的帖子

几岁开始做呀,我问的是SAT真题集。.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2011-10-25 00:34 发表
我觉得现在的话,应该有20+以上了吧,做到后来,悟出套路了,是越做越爽啊,可惜我当年没考750+,平时模考都在这个数附近,最后才考了680,被我那些好友笑啊。。。他们差不多都700+,在我们那个年代,这个分已经算不 ...
是额是额,现在是相差3届就是一代人了。大4的年级的话,这个分很牛了吧~
关键不在于分数牛不牛,在于能力强。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2011-10-24 13:07 发表
啊?你们来得及啊?厉害呢。
OG啊,1995-2011年的真题(新、老真题),普林斯顿的题目,很多很多呢,还有什么我说不上来,我们二遍刚刚完成。
这么短的时间里,,,,额,兔子真的能力太强大了。.

回复 184楼兔子的姐姐 的帖子

时间刚好,还留有余地。.

回复 185楼qwer3200 的帖子

你和兔子姐走的是两种路子,殊途同归而已。
一个先基础,后搞考试模式,一个相反。只要好结果,适合就好啦~
我很想听你多多说说ESSAYS,学生们怎么弄法呢。往往选择多更烦恼,是哇?.

回复 230楼annie215 的帖子

http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1015
这里写了个庆祝,不晓得是不是啊?

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2011-11-2 09:22 发表
英语版的,就是AP教材。
兔子不简单。据说那个对国内学子来说最难考滴。也是考生最少的1门课呢~.

回复 234楼兔子的姐姐 的帖子

祝贺祝贺。
高兴,羡慕。向你们学习啊!你们都很棒。

回复 235楼兔子的姐姐 的帖子

真是羡慕你啊姐姐~
这么好的囡,给你养着了
.

回复 238楼H爸 的帖子

在旺网里,H爸是个很好的爸爸,不仅参与H的学习成长过程,教育好她,还泽福学弟学妹的学习成长,大爱无私的典范。
如今,孩子到了高中或者是初中高年级,面临选择,的确有很多很多路可以走,而且越是眼界开阔越是觉得不同的道路有各自特色以及焕发怎样的潜能。我想,H爸肯定也是深思熟虑的。无论哪个选择,最终H姐姐都会成才。所以,我们支持你!还有就是感谢你引导和指导。
这里的囡啊,真是1个比1个强,有得我学啦。祝福你们,激励我自己。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-2-2 13:50 发表
总算有了第一份offer,兔兔有学上了。。。
恭喜兔子~!!!!
一时不晓得选那束花给你,我就送你一只果好吗?
接下来还会有更多OFFER,更好,更多更好。
祝福小兔子,还有兔子姐姐。
真棒
.

找到一朵傲霜斗雪,送你楼主,你——养兔辛苦啦

.

回复 417楼兔子的姐姐 的帖子

激动.

回复 463楼兔子的姐姐 的帖子

好消息来了不告诉我好来!
我自己跑来祝贺.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-3-23 10:46 发表
我们是非常喜欢这个学校,因为是文理学院,安静、安全,同时也可以专心读书。

同时,可以和MIT交叉选课,可以去MIT上课。

离开哈佛近,可以找哈佛或者MIT的男朋友。

第一夫人我们是成不了的 --   ...
对哦,资源很好,校园很好,生源很好。前景非常好啊。。。兔子啊兔子,让我沾点喜气!!!.

回复 520楼兔子的姐姐 的帖子

侬勿叫我,我哪能听到呢。。。原来是FDFZ滴,我猜对了。我一直不敢主动问滴。
还有上中的4叶草姐姐也得到了OFFER,你们俩美女可以结伴而行啦~.

回复 592楼兔子的姐姐 的帖子

全奖。经济危机时代拿到全奖,不是一点点牛的。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-3-31 13:54 发表
Wellesley可以去MIT选课的。因此,理科的科目可以去MIT上课。

兔子昨天在网上研究这个学校,如果进W校,以后准备读二个专业:文科和理科各一个。

理科可能是数学或者计算机一类,文科是历史或者心理学,这些都 ...
这条偶要参考一下滴。。。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-4-1 10:07 发表
为了孩子,一咬牙,一跺脚,先不管钱了。。。

不是说,美帝国主义现在生活在水深火热中吗?偶们中国人民就是送钱去了。。。
决定哪个了吗?.

回复 669楼兔子的姐姐 的帖子

去签证了吗?.

回复 663楼兔子的姐姐 的帖子

呵呵,要找有才哥,有才第一,有才有气质还要有爱。

悄悄地说:我挺佩服兔子的,能根据自己的实际情况,又结合前景来做选择,而不仅仅为全奖所动。这是富养下的好女。当然,也有奔全奖而放弃别的综合考虑的,每个人情况不同,所以,我这一楼的发言只是悄悄地说。对兔子说。.

楼上各位爱喝水的孩子:美国的大学将向入学新生发放不锈钢瓶

90多所学校,其中包括美国布朗大学(Brown University)和哈佛大学(Harvard University),目前正在禁止销售或限制使用塑料瓶装水,使美国220亿美元的零售包装水行业烦躁不安。佛蒙特大学(University of Vermont)是最新加入该项运动的大学,该高校今年一月曾宣布明年年初将停止销售塑料瓶装水。

美国的大学将向入学新生发放不锈钢瓶,并鼓励他们使用可提供免费的过滤饮用水的水解站。在过去几年里,布朗大学的自动售货机及学校商店每年常常销售约32万瓶塑料瓶装水,但该大学从2010年起已开始在食堂停止销售瓶装水。.

回复 719楼兔子的姐姐 的帖子

正宗蜜圆。祝贺祝贺。 羡慕到词穷了我。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-4-28 08:13 发表
看看他呆了三年的地方
是不是毕业啦?恭喜哦。你们算是熬出头啦。.

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2012-4-29 22:05 发表
I20表上的ID,等同于你的身份证号码。ID不变是不需面签,每年回来只要通过中信银行延签,不回来只要是在F94表的有效期内,没有关系。但是如果过了签证的有限期限,F94还是有效,人在美国需要申请第三国的签证就比较麻烦了。F94表很重要,在居留美国期间一定要和护照、I20表一起妥善保管,I20表最好复印一份。记得出美国国境时一定要将小白卡撕还给 checking 处,老美很大大咧咧。面签预约的时间最好在七月份左右,不要太早,这是个人的经验。...
送花送花。很实用信息,我先学习着。感谢你。.

回复 785楼家有考王 的帖子

哪里,要毕业才算。米国人还是很重视毕业典礼的。.

回复 787楼家有考王 的帖子

是滴。侬要多拍眼照片回来让阿拉款款,馋馋大家。.

回复 831楼qwer3200 的帖子

你们学校大陆生多么,数学专业?.

回复 835楼qwer3200 的帖子

这样子问是因为前些日子有个孩纸纠结是去你们学校呢还是普林斯顿,都是数学。现在不晓得定了没,我要下个月才能遇到她。.

回复 837楼qwer3200 的帖子

若女孩子选你们学校,可行不可行。我想,她还是理性的姑娘,这么纠结总是有她道理的,比方求保守就是女生常有的想法等。.

回复 839楼qwer3200 的帖子

谢谢你哦。.

回复 841楼qwer3200 的帖子

你很客观。我届时问问这个女孩子,同时这些信息也是给我的囡做参考。每个人的情况都不同,客观讲也无法完全照抄,我只能做到多了解些,尤其是学校网站上,使得信息对称。同时多咨询你们这些前辈学生也是极好的口碑了解。接下去还会问许多问题,慢慢想。谢谢你。.

回复 1031楼兔子的姐姐 的帖子

学会自己过生活了。赞.

回复 1049楼兔子的姐姐 的帖子

错过啦.

回复 1054楼兔子的姐姐 的帖子

据说她现在还能干滴。嘻嘻。W说的。.

回复 1056楼兔子的姐姐 的帖子

Wellesley伙食不好啊。。。你们是标准的中国胃。
现在的小朋友能自己煎荷包蛋,烧个蛋汤蛮好了,你看看男生们,不也什么都不会嘛.

回复 1058楼兔子的姐姐 的帖子

城市超市有种【味岛牌】的速溶汤貌似没防腐剂和色素之类,味道还可以,好过没有得吃。看yoyo几个学姐都带的。.

实现自我,也是种幸福。世界上各种各样的人都有,不同文化,不同语言,不同种族,包容别人,也要包容自己,朝着自己喜欢的方向前行,也算是蛮有成就感满足感了。目前是这样想的,可能今后会改变,希望是随着眼界开阔而变得更幸福些。

回复 1078楼兔子的姐姐 的帖子

时间真快啊!

引用:
原帖由 报喜妈 于 2015-3-29 20:51 发表
你娃也要申请了?
你是专家你最懂经了嚒~

引用:
原帖由 报喜妈 于 2015-3-30 13:30 发表
只是顺便问一下娃是不是到申请季了伐
快4月份了,,,4月可以申请哪里呢?额,亲,我真的不懂啊我很孤陋寡闻的啦,真是太汗颜了。 你的孩子是4月申请的吧,好厉害啊。 不晓得去了哪里?

56 12
发新话题