发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 西位东校预初新生返校友情提示!!!

西位东校预初新生返校友情提示!!!

东校预初新生8月20日、21日上午7点30分到11点30分进行入学教育,地点为:西校区(宜山路671号)
穿着校服(8月13日到北校区领取,如没空请让他人代领)
带3张一寸近照
提供一个办理好的农业银行账号(磁卡、存折均可)

***21日(周日)上午8:00~10:00 在西校二楼阶梯教室召开预初新生家长会,请安排一位家长参加。***

东校安排以此为准,特此提示。.

为啥安排在总校,是因为东校还没装修好吗?.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2011-8-10 16:06 发表
为啥安排在总校,是因为东校还没装修好吗?
是的,东校正在做内部装饰,完全峻工还要一段时间,并且要散散味道,所以都放在西校。

8月31日就到东校领书了。.

那要到什么时候完全峻工啊?
为了孩子们的健康,希望工程早点结束.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2011-8-10 16:20 发表
那要到什么时候完全峻工啊?
为了孩子们的健康,希望工程早点结束
是的,工程表上写的是8月底,但一定会提前完成。这个是全市统一的“校安工程”,各学校都是在暑期装修,自然会考虑到孩子们的健康问题,可以放心。.

请问一下老师,8月31日返校下午是几点放学,谢谢!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2011-8-22 13:07 发表
请问一下老师,8月31日返校下午是几点放学,谢谢!
应该是上午11点左右结束。

.

谢谢老师.

引用:
原帖由 文刀文武 于 2011-8-10 16:39 发表

是的,工程表上写的是8月底,但一定会提前完成。这个是全市统一的“校安工程”,各学校都是在暑期装修,自然会考虑到孩子们的健康问题,可以放心。
希望现在能多通通风,前两天路过东校,油漆味道好大啊,我儿对这个过敏,担心中!.

发新话题