发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 跟着倩妈走世界之东欧三国游!

跟着倩妈走世界之东欧三国游!

妈妈们,我会慢慢填坑,也欢迎你们来补充阿

附件

沃尔夫岗湖区,随手一拍就是风景

跟着倩妈去了九寨沟,日本,今年我们要去的是东欧三国,捷克,匈牙利和奥地利。都是很有味道的地方,虽不热门但是别有风味。
来,跟着我再一次回味这难忘的旅程吧。。。
我们是标准的亲子团,妈妈带着孩子的居多,而且还都是多次同游的,孩子们虽然是一年才见一次面,但见到了就亲切的不行。有了孩子的旅程怎样都不会无聊!
我们出发喽,这次坐的是芬兰航空,长途飞行果然是和很累人阿,好在飞机上有游戏,也不至于太寂寞了。

附件

芬航飞机,蓝天果然是要蓝一点。。

飞行了将近12个小时,再加上转机时间,我们终于到达的第一站,匈牙利首都布达佩斯。
这会是布达佩斯的下午6点多,天还是锃锃亮!北京时间的晚上12点多了,困的不行了,直接进酒店了。.

附件

酒店小小的,但很干净,小人硬要出镜,我也没办法了。

搬个板凳坐等下文.

这三个国家我也都去过,非常喜欢,尤其是捷克,以后还要再去。.

慢慢等...

回复 4#可爱的懒羊羊 的帖子

今年你没去闹。。。我们很想小朋友的!.

强烈要求辰辰妈,把海佳妹妹啃大骨头的萌照发上来看看.

行,那就先来三连拍.

附件

海佳啃骨头之先下嘴为强

海佳啃骨头之研究肉在哪里

海佳人啃骨头之津津有味

第三张最可爱,啃的那叫一个香啊!.

等着看 楼主下文继续 ........

辰妈,好久不见 ,辰辰好像瘦了。.

哈哈,跟着辰妈来了!

没想到一记头看到俺家小朋友“被名人”了

辰妈,你这个坑也太大了,加油填哦!

回复 13楼快乐的哆嗦 的帖子

最近比较忙,我会加油的.

发新话题