发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

来了,开学初三来报道了.

明天就要去报到了,关键的一学年要开始了,加油

刘老师,你好。
东校初三只有3个班级了吧?.

东校,新校舍,地板地,小女说很喜欢。冬天不会冻脚了.

今天终于知道文刀文武老师了,小女说老师很幽默哦。.

东校的,小女说换的物理老师不错,蛮耐心的。
她说有信心把物理学好(因为很差,有问题不敢问老师)

加油.

引用:
原帖由 文刀文武 于 2011-9-8 13:52 发表

可以把工具书和副科的书放在学校里的。
不过东校的桌子真的不好,桌肚空间太小,放不了几本的。
是的是的,小女说杯子放不下,只能放地上,已经好几天忘记带回家了.

昨天被留校了,7点才出校门。每天功课都要做到11,12点。书包沉得不得了
真心觉得很累,很辛苦。
那些古文,古诗背了有啥用?.

回复 109楼shelley0319 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-9-30 18:30 发表
对的,儿子回来也说,好的同学或者差的同学家长被请去了。而我们属于中不溜秋,所以没被召见。
我们也是属于典型的中等生,经常会被老师遗忘.

东校初三去的崇明

孩子昨晚很兴奋,因为是初中最后一次了,明年春游没有的

不过说下午一点就结束回来,有点不高兴,貌似没有玩够.

据我家的八卦记者报道:数学有点难度.

是平行班还是实验班啊?.

我们也出去放风了,和同学2人去中国馆看画展了

我以为今天下午会留校订正考卷呢。明天开始又要忙了.

回复 187楼属鼠他妈 的帖子

诶,我们成绩中不溜秋。
只要不做功课,什么事情都感兴趣.

小姑娘也有粗心的,我深深地体会到了
化学方程式中箭头漏写的,
单位没有写的,
题目没有看清楚,按照惯性思维填空的
数学自己分析了一下,有十几分被粗心掉的
多讲么嫌我唠叨,个么自己要反省的呀。难题不会做就算了,会做的题再扣分,哪能办?!我也受不了了.

差距大啊.

我们做到11:30,成绩还中不溜秋,看来最惨。

每天陪到11点多,毛病也出来了,诶。。。。。。.

引用:
原帖由 鼠精灵 于 2011-11-15 12:36 发表
中考网上的消息,教研员说:part1 listening 不变 30分 part 2 vocabulary and grammar 50分,分为一选择20分,20题,二 新题型(和高考类似),给语段镂空和候选词,选词填空,(9选8),8分。三 词性转换8题8分  四 ...
趋势是难了还是容易了?没有研究过啊.

就是啊,所以我觉得这次期中考试时间安排很好,周一开始考试,所以周末没有功课
让我家小孩子在家复习了自己最弱的一项科目,结果成绩有提高

真的觉得功课多,根本么有时间总结和复习自己的弱项.

一模考 考本学期学的内容 还是 要包含初二的内容??.

我们根本没有时间自己看书

做功课都来不及.

东校昨天发了呀,有东西校总的中位分,和各科最高分。但是没有排名。.

西校没有发吗
昨天签好字今天交上去了啊,最高分不记得了

记得理化都是80分,其他回家再问一下.

我来了
语文110,数学113  英语116.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-12-15 11:10 发表
总结一下,两校500名初三同学,学校一摸考中位分
语文110
数学113
英语116
物理 80
化学 80
请“家有馋宝宝”核对下。供广大家长查阅。
修正:语文-112.昨天记错了.

问一下,一模考完,大约什么时候可以知道成绩和区排位?.

小女说要周四才知道

那明天就能知道了吧

通知明天带u盘

那么华育平均分多少啊.

小女说华育学校上方的天空颜色和我们的不一样。

华育真牛!.

西校开家长会了啊.

发新话题