发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

坐下。.。。.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-8-27 18:06 发表
眼瞅着就要开学了,这两天把搜集的信息回顾一下,但总觉得还不够完整,很想知道在一开学的时候初三年级组会给我们家长开会么?比如介绍一下上一届大概毕业情况,本届老师的配备,需要我们家长如何配合等。有知道的 B ...
新初三家长会,按计划开学后不久即会召开,至于其他的问题,我已经给我的爱人(她是这届初三平行班的班主任和数学老师)看过了,她会在年级组会议上向相关领导反映的。明天开始教师上班,准备新学期各项工作,会对初三的核心工作进行部署的。

.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2011-8-28 15:17 发表
本届东校初三不是还在东校上课吗?东校现装修好了,应该在东校上了吧?
是的,校安工程已经完工,各年级均在东校上课。

.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-8-28 15:56 发表
我听儿子说已经有八班现在本校成立?我还以为所有初三都在总校呢?那么说明本校i的至少有5个平行班?是不是每班人数有所降低?如果是这样,我可是要大大赞扬一番,每班人数减少,会更有利于老师管理,也会有更多时间来 ...
初三确实有8个班,班额自然相应减少,我爱人带的班级只有40个学生,管理起来相对轻松一些。今天全体教师开了大会,新初三的老师配置也是比较强的,开学后不久将首先召开初三年级家长会,大家都鼓足干劲,争取从一模考到中考,都能打个翻身仗。

在此祝福所有的初三学生、家长、老师!

.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-8-28 15:52 发表
还是刘老师速度快。何不把你爱人发展成本届初三的WW答题老师,这样我们除了家长会,更多一个反馈与沟通的渠道。看来我家不在她管辖的平行班了。我们班主任是个男老师。
呵呵,不用发展,已经是了,大家对西校,尤其是初三的疑问、意见和建议,我都会给她看,她也会向学校及时反馈的。(北校的暂时照顾不到,抱歉)

男老师。。。是不是姚磊老师啊?他可是个非常优秀的老师,您的孩子有福了。

.

回复 56楼可爱妞妈咪 的帖子

整体工程已经结束了,正在进行一些设备的安装调试,具体情况,等我明天去侦察后回来报告。

教室的味道等问题,相信教育局派遣的施工部门会考虑到的,不会拿孩子们的健康开玩笑。.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2011-8-30 12:54 发表
明天就要去报到了,关键的一学年要开始了,加油

刘老师,你好。
东校初三只有3个班级了吧?
是的,初三只有3个班级。希望您的孩子加油哈!!!

.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2011-9-5 10:37 发表
听说高一年级马上开家长会了。我们这最重要的初三年级几号开啊???我们本届老师换了好多个,都互相不知道情况呢,急切盼望家长会的召开!!!
据年级组长讲,家长会已在计划中,应该在9月底之前召开。.

引用:
原帖由 angelazsq 于 2011-9-8 12:52 发表
问问文老师和学长们,书包很重呢,可以把副科书放在学校吗?还是选择用拉杆书包呢?
可以把工具书和副科的书放在学校里的。
不过东校的桌子真的不好,桌肚空间太小,放不了几本的。.

回复 93楼属鼠他妈 的帖子

应该就在9月底.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2011-9-14 07:15 发表
haha,推测文刀文武老师叫刘斌。
恭喜你答对了,加10分!YES!!!.

总校初三全年级家长会没开,但一直在进行部分学生家长接待,有针对性地帮助解决一些问题。昨天晚上我去总校,年级组长和班主任接待家长到晚上9点。.

谢谢鼠妈的解释,我就不必说什么了,希望孩子高中好好努力吧。.

发新话题