发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[择校] 2012届XNWY毕业班的家长,WW网喊大家回来讨论了

西位加油,西位必胜..

XNWY的孩子们!加油!你们是最棒的!祝福你们!祝愿你们每位都能心想事成!.

祝福学长们!.

还有最后一门了,祝孩子个个取得好成绩!.

HELEN 好早,下午的雨来的有点出乎预料。
不知道是吉是凶?.

中考结束了,期望每个学长们都能如意。

祝福!.

四年西南位育的生活即将结束,毋庸置疑最辛苦最精彩的就是初三一年,作为家长在此深深地向老师鞠一躬,你们辛苦了,向你们致敬!对你们的感激真不是用言语可以说的。 谢谢你们!下面的学弟们,选择西位无悔.

但愿天随人愿,辛苦有回报,一起祈祷,祝福吧!.

一定是一份耕耘一份收获。.

引用:
原帖由 属鼠他妈 于 2012-6-18 12:10 发表
一定是一份耕耘一份收获。
鼠妈,期待好消息哦!.

鼠妈,有结果了,记得来通知一声,我一直关注着这个帖子。.

回复 557楼1996sportsboy 的帖子

希望你们都能如愿进入理想的高中!

我们还是低年级,你的话给了我们信心!.

回560#,561#两位。
我家孩子在2次模考中给我的都是当头棒。
真正的中考来了,只盼RP 爆发了。
一但有了成绩,一定上来汇报。
也算给后来的学弟学妹一点作为XW普通学生的启示。.

回复 563楼属鼠他妈 的帖子

谢谢鼠妈!
先放下这些好好放个假吧,给自己和孩子!.

孩子在17日下午3:40就已经放下了。
现在是狐朋狗友们,天天出去放松。
反正也定了,就等分数出来。.

呵呵,先开心玩半个月再说。.

没新没肺的孩子。也是自我感觉良好的孩子。.

我们也是没新没肺的孩子。也是自我感觉良好的孩子。
现在天天去学校,不知道 有什么好留恋的.

现在高二有个小姑娘当时二模的成绩排名区17名,中考成绩也高出上中好几分也留在西位了.

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2012-6-26 18:59 发表
我们也是没新没肺的孩子。也是自我感觉良好的孩子。
现在天天去学校,不知道 有什么好留恋的
打球吧?
我们还惦记着,为母校打最后的比赛呢。
好有团队精神。.

引用:
原帖由 我爱乖乖女 于 2012-6-26 19:18 发表
现在高二有个小姑娘当时二模的成绩排名区17名,中考成绩也高出上中好几分也留在西位了
是这样的,我同学的外甥女 上一届初中毕业的,分数601分,直升1班的,都谈好的
只要留在XNWY 学费都可以商量(肯定不是5位数的学费,具体不便透露了)。
当然1班给配的 师资绝对给力。
那么,有些个同学就不跳了,留下来一样学3年。.

回复 571楼属鼠他妈 的帖子

年级前十就是1500元学费 老师配别绝对好.

消息灵通。.

成绩查到了,过600分了。.

恭喜恭喜!.

一般。现在最希望西位整体水平好些。最近西位负面消息太多了。.

回复 574楼yhy78811 的帖子

恭喜恭喜!

也希望别的孩子的付出都有回报!.

各位初三的家长,成绩出来报一报啊,让我们也高兴高兴.

恭喜,高分啊,去哪所高中了撒.

恭喜!希望这二天能看到更多的好消息。.

你家直升班的吧?.

回复 581楼wangtutu 的帖子

是直升班的。.

直升班的都考的不错。.

回复 583楼属鼠他妈 的帖子

不是直升班的,考得也都不错吧。听到现在,很多高分。.

我家的坏小子,一般。.

期待初三的家长把自家的分数晒上来啊,好给我们明年中考的人以信心哪.

我们班10几个600+的。.

直升一班给力。.

回587楼

估计会不会还要多,数学平均分要145点几呢。.

引用:
原帖由 百亩森林 于 2012-7-6 17:41 发表
估计会不会还要多,数学平均分要145点几呢。
这是直升一班还是西位的数学平均分呢?.

这是直升一班还是西位的数学平均分呢?

直升一班的。.

回复 585楼属鼠他妈 的帖子

一般一般,进了上师大,恭喜恭喜!.

被你发现了啊?总算儿子没考豁边,算是不幸之万幸!
同喜同喜啊!
你家小子是我家小子的同班?.

回复 561楼huanglq 的帖子

消息一般,与四大差距很大。与八大之一错过。
今天收到了上师大附的录取通知书。小喜一记!
儿子出去休假2周,8月1日回沪参加分班考。.

回复 594楼属鼠他妈 的帖子

恭喜恭喜!太谦虚了.
刚才听儿子说你儿子考得很好,全面发展.

恭喜属鼠妈 上师附中是不是搬浦东了? 是好学校啊 羡慕ing
很想知道属鼠平时在年级的排名  谢谢鼠妈.

这是什么年头的老帖啊?

.

有人质疑我的帖子老,不过么,我们从去年8月8日WW 回归的时候开帖的。
为了我们2012年毕业的同学们鼓劲加油。
现在算是汇报谢幕季了。.

回复 595楼杰克妈妈 的帖子

谢谢 杰克妈妈。.

新校友飘过.

发新话题