130 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[婚姻] 孩子应该跟谁?2-25情况更新(在1楼)

回复 101#qqangy 的帖子

奶奶确实蛮委屈的,估计是小姑娘的妈妈经常灌输的奶奶怎么怎么不好。
其实亲人间的爱是最真实的,只是小姑娘还不懂事。.

哎,可怜的孩子
再怎么母亲也不能离开孩子呀。
至少要把孩子抚养到18岁吧。.

但爱小孩不能宠的,该爱就爱,该说还是要说的。
唉,老人也蛮为难的,隔代了,打又打不得,骂又骂不得。
应该让他们儿子自己管。.

回复 104#rongwang 的帖子

我也是支持让他们自己去解决孩子的问题。.

怎么会有这么不负责的父母?.

回复 106#成mm 的帖子

郁闷啊.

有些幼儿园可以全托。。。.

回复 90#cicici 的帖子

有道理的.

自己的孩子自己带,如果双职工,小孩也要放在自己的身边。.

引用:
原帖由 cicici 于 2011-2-23 16:18 发表
反正这两个人都有问题。

但是感觉上还是男人的问题更明显,既然提出离婚,又不给房子,又不想要孩子。那孩子以后住在哪里,这个明显没有为孩子考虑嘛。

出轨的证据没有想象中那么容易得到的,对女人而言,没有 ...
支持!.

引用:
原帖由 cicici 于 2011-2-23 16:18 发表
如果男方提出离婚,又有房子,又有人带孩子,那肯定是男方带孩子,即使女方现在收入比男方好,但是从总资产来讲肯定条件不如这个男人。
更何况一个男人带孩子还是有很多女人要得。
一个女人带孩子有几个男人会要。
貌似是男方想要孩子,但是男方的工作性质经常出差,根本没法照顾孩子,要了孩子还是往老的那里一仍。

从男女再婚的角度来说,没孩子的可能比有孩子的更好再找一点,但从孩子的角度,跟着后妈有几个能有好日子过的?万一后妈再生了自家的亲骨肉,那不用想会过啥日子了。尤其还是女孩子,青春期啥的对女孩子的影响都很重要,指望一个长期出差的爸爸来关心女儿这种问题?当然是跟着亲妈知疼知热了,前提是这个妈妈心疼孩子,不心疼孩子只心疼自己的,那这孩子这辈子就完了,问题少女啥的,多半是这种家庭出来的。

所以讲到底,还是看爹妈谁爱孩子,还是只爱自己,只要自己能找到下一个男人,女儿将来过啥日子都无所谓的话,那就不需要讨论了。.

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-2-24 12:18 发表
不是奶奶拒绝孩子,是孩子不接受奶奶。

小孩子刚来时哭着喊着要妈妈,说:奶奶是坏奶奶,这是我的房子,你出去。
爷爷奶奶都很可怜她,几乎是有求必应。
有时做的不对的地方,爷爷说还可以,奶奶只要一开口,
...
3岁前是谁带的?家长教育的影子灰常显见啊。如果是母亲教的,那真的可见这位母亲不咋地…….

回复 113#m宝贝 的帖子

2岁半前,妈妈全职带孩子
2岁半到3岁之间是外公、外婆带。
爷爷奶奶希望孩子跟妈妈,这样将来孩子会少受些委屈。
奶奶流着泪对我说:这孩子太不幸了,从小跟着妈妈,3岁时,妈妈走了;
现在跟着我们,再过10年左右的样子,爷爷奶奶又没了;
有后妈就有后爹,谁会像我们这样待她。再说这孩子性格有这样,只有自己的亲妈才能容忍。
我们身体的状况又是这个样子,能不能活10年都不好说啊。

其实爷爷奶奶之前对这个媳妇很好的。
我是觉得这家的爷爷奶奶人很好的,不是那种只顾自己的人。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-2-23 13:08 发表
我咋觉得这个妈妈有问题呢:
1. 男人疑似出轨,但没证据。也不至于人前人后穷说吧。男人也要面子的。
2. 如果为了孩子好,再苦再累也应该要孩子呀。
3. 以孩子为要挟,要房子。目的不纯。
而且态度狠得下来,婚还 ...
.

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-2-24 12:18 发表
不是奶奶拒绝孩子,是孩子不接受奶奶。

小孩子刚来时哭着喊着要妈妈,说:奶奶是坏奶奶,这是我的房子,你出去。
爷爷奶奶都很可怜她,几乎是有求必应。
有时做的不对的地方,爷爷说还可以,奶奶只要一开口,
...
越来越感到这个妈妈是多么的可怕,还是早点离婚的好。孩子一定要跟爸爸,跟这样的妈妈,以后又是一个怨妇。.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-2-24 16:48 发表

越来越感到这个妈妈是多么的可怕,还是早点离婚的好。孩子一定要跟爸爸,跟这样的妈妈,以后又是一个怨妇。
是啊, 不过前提是--不是一面之词。

既然这个妈妈这么可怕, 怎么如此爱孙女的奶奶还舍得把孩子给妈妈呢? 奶奶那么爱孙女怎么不叫儿子把房子给孙女呢? 这样不就都搞定了吗?.

不管夫妻双方的对错,抛下 孩子的妈妈总归是不对的
我偏执地认为,小孩子就是不能够离开妈妈.

我觉得孩子应该是男方带,从经济角度上,男的工作收入比女方稳定,有房;即使自己出差,不是还有目前帮忙的奶奶吗?女方工作未转正,以后如何还不知道,无房,以后要一边工作一边独自带孩子,实在是不适合孩子成长。大部分情况下,离婚的男方,或者放爷爷奶奶家养,很常见;离婚的女人,孩子交给外公外婆带,老人心里和面子上过不去的多。
女方要求如果孩子归她,男方房子也给她,这个要求其实不过分的,因为,你是因为女儿才给房子的,是给自己女儿一个保障。
我倒是觉得男方很搞笑的,想要换个老婆,是我的都给我留下,带着你的包裹和孩子走路吧;爷爷奶奶怎么就没有想到,孩子跟着工作尚无稳定的妈妈,以后过着寄人篱下或者流离失所的日子,就不可怜了?有没有留着眼泪劝劝自己儿子,为了孩子好,你给媳妇孩子的同时房子也给她吧.

回复 119#TOMORMIER 的帖子

也许GGPP 想的也是, 媳妇赶紧带孩子走吧, 房子留下好赶快再讨媳妇生孙子呢!.

站在爸爸的角度看:我女儿的爸爸认为,女孩子应该跟爸爸的,因为万一妈妈再嫁,女儿跟着去后爸家里,不放心的。儿子倒是无所谓的,跟爸爸跟妈妈都可以。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2011-2-25 14:06 发表
站在爸爸的角度看:我女儿的爸爸认为,女孩子应该跟爸爸的,因为万一妈妈再嫁,女儿跟着去后爸家里,不放心的。儿子倒是无所谓的,跟爸爸跟妈妈都可以。
同意.

我觉得男方应该把房子和孩子都给女方
孩子想妈妈
说明孩子和妈妈感情很好很深
不应该分开
这男人,并不是舍不得孩子,而是舍不得房子.

回复 123#普通 的帖子

男方以及他的父母都有考虑过这样做,
但是他的律师建议不要这样。
孩子还太小,没有办法保证自己的利益。
不能保证所有的妈妈都能时时刻刻为自己的孩子着想。.

楼主是男方那边的对吗?
不要把妈妈想得那么自私
真的.

回复 125#普通 的帖子

不是我想的,是律师建议的。
也许他们经历了很多,很理性吧。
这是他们的原话。.

回复 125#普通 的帖子

现在妈妈已经明确表示不要孩子了。
爸爸也明确表示抚养孩子。
其他的条件还在调解中。.

我跟男女双方都很熟悉,
妈妈的优点是:能干、能吃苦
      缺点是:抱怨的频率太高
爸爸的优点:热情、讲义气
      缺点:认死理
两个人共同的缺点:自我、脾气太急
如果两个人中有一个宽容一点就会好很多。.

我觉得别离最好。.

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-2-23 09:51 发表
孩子跟着妈妈的时间多。这位妈妈在孩子2岁半之前都是全职的。
孩子出生时,全家人都很高兴,他们小夫妻的感情也很好。
孩子1岁时,夫妻间因为一点小事闹了矛盾:
女方指责男方不顾家,男方认为自己要养家,当然工 ...
自私吧计较吧吃苦的总是孩子.

见不得这种不要孩子的妈妈,特别是孩子还特别想妈妈,如果你上来就不喜欢从小不管的,各么她不要弄额也就算了,上来也管得,现在要离婚了,就不管不问,完全不顾小人的感受,我真的不能理解这种妈妈在想什么,这个自私到极点了,大人再有错也不能这么糟践孩子吧.

130 123
发新话题