发新话题
打印【有1个人次参与评价】

撒意思啦。牛奶每个月都涨价啊。

撒意思啦。牛奶每个月都涨价啊。

我订的光明牛奶每个月都在涨价么。牛奶工上门收费,每个月都说这次涨价咯。无语噢。

当然我只是在这里发发牢骚,换做说给别人听,人家可以说,嫌贵么。你可以不吃的呀。

貌似这段时间,我对涨价这个词已经有点听习惯了。

噢。。我两月份没付,付了三月份的,也就是说过年前涨好了

引用:
原帖由 shadow010518 于 2011-2-22 12:59 发表
我也每月订奶。定最便宜的小口瓶的。
原来订鲜牛奶,优倍什么的,儿子说不要吃。但看到特浓牛奶里面的标识是鲜奶油,特浓就是鲜奶油咯。我立刻给停掉了。现在的孩子,不缺奶油。也不见得有有奶油营养会更好。

后来也订小口瓶了。和超市买的牛奶轮流吃。.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2011-2-22 13:12 发表
您说的16-18元的田园在哪里有卖?
同问。。。.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2011-2-22 13:22 发表
我有朋友在奶厂工作。他说这最好。经济实惠。不要顶添加东西的。都是假的。呵呵呵!我就听进了。
恭喜我猜对了,哈哈所以我现在买东西,都是先想一下,不看广告不人云亦云。。。

心累, 也是没办法的事情。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2011-2-22 14:50 发表

家乐福
好滴,赶紧去囤。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2011-2-22 15:58 发表
其实不吃牛奶又怎么样呢?我们那时计划供应,好像我从来没有喝过。现在照样体质很好,极少生病。医保卡余额几万呢!
唉以前吃的都是绿色食品,虽然量少了点,现在吃的样样不靠谱,个么以毒攻毒算了。.

这周我去看看家乐福的奶吧

可以的话不订了,光明吃了有些年头了,是该换换牌子了.

引用:
原帖由 shangubaihe 于 2012-2-27 20:32 发表
最近发现牛棚的真元牛奶很好喝,但是要提前预定。
这个是靠抢,自从光明连续涨价,小区里很多都去牛奶棚买,古道有机奶听说过伐我在一个专门买土特产的小店买过味道不错啊.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2012-2-28 10:08 发表
刚打电话给光明客服,发了一通牢骚问为嘛又涨价了呀,隔几个月涨一次,这次还涨2角,客服振振有词:因为人工啊,奶源啊都涨价了。。。。。TMD
现在蒙牛伊拉都不敢喝了,那光明还不趁机涨啊,

不过涨归涨了,顶多牢骚下,家里有个读书的总归要吃的。

问题是别涨了质量不把关,再有撒关于质量的新闻出来真的好乃光明老总额面孔萱两萱了。。。

连个最起码的安全都做不到,也不管牛奶的成分含量了.

引用:
原帖由 shadow010518 于 2012-2-29 08:11 发表
哎3月份的光明牛奶又涨价了!
是的。。。前天刚付。.

发新话题