发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[其他] 二年级下学期配书磁带转录MP3帖子

全部下好了。非常好。再谢!.

回复 7#grant 的帖子

谢谢琪琪爸爸我们的佳音词带非常不好简直不能听去年是转了你的小孩好喜欢今年不知还能转吗?很期待,谢谢。我们是二年级。.

献花.

琪琪爸爸真好,谢谢你拉。

我想要数学口算的MP3,看了你的转换的帖子,可是还没去买转换线呢。如果你能转换好就好了。.

谢谢,同是2年级,一路搭顺风车。.

引用:
原帖由 dlson 于 2011-2-17 15:32 发表
谢谢,同是2年级,一路搭顺风车。
.

谢谢啦!.

引用:
原帖由 03奕妈 于 2011-2-17 15:11 发表
琪琪爸爸真好,谢谢你拉。

我想要数学口算的MP3,看了你的转换的帖子,可是还没去买转换线呢。如果你能转换好就好了。
收到... 第三个还是第四个要口算的。
我最近有点儿忙有点儿懒,哈哈,等我有时间就转。.

好的,好的,辛苦您了哦。.

语文下好了.

回复 49#grant 的帖子

太感谢7788,.

谢谢了!!每个学期都来等鱼,否则要饿死了,呵呵。.

回复 1#grant 的帖子

非常感谢!.

非常感谢!太有用了!.

托学长7788的福,我们一年级的学弟学妹们也受益不少。之后几届的世外学子们也能享用、感受到来自学长们的关爱。
我们的天使--7788,真是由衷地感谢您呢!
虽然不好意思再开口麻烦7788,但还是希望7788能把口算MP3也转好,谢谢。.

引用:
原帖由 stessie 于 2011-2-21 10:57 发表
托学长7788的福,我们一年级的学弟学妹们也受益不少。之后几届的世外学子们也能享用、感受到来自学长们的关爱。
我们的天使--7788,真是由衷地感谢您呢!
虽然不好意思再开口麻烦7788,但还是希望7788能把口算MP ...
还真是第一次有人这么夸我的...
有这么胖的天使吗?
.

谢谢

我们还真是幸运跟你家宝贝同年级,这样就可以跟着拿资料了,相信好好利用这位称职爸爸准备的资料,这个学期一定可以学得好。顺便说说,这位爸爸真是我家懒爸爸学习的榜样啊!.

回复 67#perfectwang 的帖子

不客气。
每个人有每个人的特点和优点的,不要拿来比。.

琪琪爸爸真是热心人,辛苦了自己,方便了大家。我不是世外的,但我也捡到了宝。再次感谢。.

真是不错, 辛苦了楼主.

下载了,谢谢!.

正在下载中!感激之至.

非常感谢,先收藏呼。.

呵呵,我们比琪琪低一届,每年都跟在琪爸后面捡皮夹子。。。
刚把二下的都下载了,发现三年级都没有呢,555555555。。。。懒人吃惯鱼了,还不会渔啊。。。。.

谢谢谢谢....

哈,不错,先收着了,谢谢.

谢谢,请问有没有一年级下的,能给我一份吗.

感谢7788, 有了这里的“鱼”,都懒得去研究“渔”了。.

一定要支持。.

非常感谢楼主,辛苦了。希望还能有三年级。。。。。。.

非常感谢,我也下载了!.

送花了.

太感谢了!!.

学妹学弟享受啦!前人种树,后人乘凉!.

非常感谢!.

求助

文件18无法下载,不知何故?

感谢帮助。.

引用:
原帖由 NNMMHX 于 2012-5-1 19:55 发表
文件18无法下载,不知何故?

感谢帮助。
把你的邮箱发站内短消息给我。
另外告诉我你要下载几年级的。
谢谢。.

好伟大的 爸爸呀,谢谢。刚下载好你的描红软件,现在找MP3又看到你的了,太感谢了
能否发给我二上和三下的语数英的MP3?油箱gruth@sina.com 谢谢

引用:
原帖由 ruthg 于 2012-5-8 12:16 发表
好伟大的 爸爸呀,谢谢。刚下载好你的描红软件,现在找MP3又看到你的了,太感谢了
能否发给我二上和三下的语数英的MP3?油箱gruth@sina.com 谢谢
等下发邮件给你。.

非常感谢!

下载好了,声音也很好!真是很棒啊!.

引用:
原帖由 polizia 于 2012-2-13 12:34 发表
学妹学弟享受啦!前人种树,后人乘凉!
献花,谢谢啦!.

谢谢7788.

回复 41楼grant 的帖子

太感谢了,今年下载比以前还要方便,能把以前的链接也发一个吗?肯定有人要用.

有空下来,太好了.

感谢琪爸 送花花。。。。。。
数学 英语都要滴.

实在是造福一方,谢谢分享。.

谢谢琪爸.

非常感谢,献花.

谢谢!正好用上.

很感激琪琪爸爸,发现声音转换的非常好,音质很清晰,造福了很多人~~.

发新话题