52 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[婚姻] 怎么办?

怎么办?

在结婚的第12年里,无意中知道了老公和单位女同志有密切联系,他经常在不在家的时候(甚至深夜包括今年春节)天天短信和手机联系密切,老公也承认他精神出轨了。他现在很内疚,同意以后除了工作上的事不再联系,我怕他会一次又一次的出轨。
1.不离:感觉吃了一只苍蝇,心里过不去,我会一直疑神疑鬼,怕以后不开心的时候会一直想到这事。
2.离:女儿还小,对她以后的生活质量有影响(老公负责家里主要开销)。
我该怎麽办?
.

发现婚姻出轨的受害方,但凡经济能力不如配偶的,在离婚这件事情上都很犹豫。看来还是西方人比较注重婚姻内的尊严,有了赡养费,谁还要受那种窝囊气。大过年的,抱抱楼主!.

不在家的时候短信联系。。。说明也没和那女的在一起了。那就说明还是初级阶段了
那就看他以后的表现了。态度好么就得饶人处且饶人了。.

精神出轨和肉体出轨,好像大多MM都认为前者是没关系的,可以接受的,只要不发生肉体关系,就不是“出轨”。

怎么办关键还是看自己,1是对“出轨”的容忍程度,2是对LG经济的依赖程度。如果只是为了钱,为了女儿的生活质量,那就和LG谈钱呗,他总不会连自己的孩子都不爱了吧。.

回复 1#燕轻盈 的帖子

在夫妻关系中只有两种可能: 双赢或双输. 把这个厉害关系告诉你LG..

提示: 该帖被自动屏蔽

给那个女同事发个短信, 问她还要不要脸, 要脸就赶紧收场,否则大家有得好玩。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-11 12:29 发表
给那个女同事发个短信, 问她还要不要脸, 要脸就赶紧收场,否则大家有得好玩。
赞成这个!让那个女人知道不自重是要遭报应的。另外老公这边也要讲清楚,什么工作上的事还是什么事,统统不论,就是要和那个女人断绝任何来往。否则搞不清楚。

回复 4#m宝贝 的帖子

不爱自己孩子的男人还真是有的,我同学的LG就是这样,月收入2万,自己的孩子在学校里搞的像困难户,家里开销一分也不出,我同学说你那么多钱死了带到棺材里吗?他很雷人的说,我给我孙子用!!!想想,连自己女儿都舍不得给用,留着给孙子用啊?不是在外面养儿子生孙子才怪呢!!!.

时间是良药,谁又能保证一生只忠贞一个人,以后认真过日子,婚姻还是靠亲情维系比较靠谱,揪住错误不放,自己和他人都难过,女人要永远爱自己多一点。.

平时多管教一下你老公,那是你家庭的问题
婊子这种东西么走了这个还会来那个的,那是全社会的问题.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

很好奇,一般小三收到这信会有啥反映?.

全家好好旅行一次。 我觉得这个LG可以坦诚相见,还是可以挽救的。本着“惩前毖后,治病救人”的态度,再给他一次机会。.

我突然想到一个真实的事情。
一个男的,第一次结婚,离了,没有孩子,房子给女的了。
第二次结婚,离了,二个孩子,房子和钱也都给女的了。(200平方的房子)自己净身出户
后来,父母出钱给他买了一个房子和车了,现在他说:没有钱加油。
我说:要不要我给你介绍一个女的,和你结婚,结婚一个月,把你的房子和车子再骗过来。哈哈,当然是开玩笑的。.

回复 1#燕轻盈 的帖子

看你自己想要什么结果。如果想要婚姻,那就控制自己不要去疑神疑鬼,给他一个回头的机会。不过这个说起来容易做起来难。.

同一个单位哦,确实比较烦人,低头不见抬头见的。关键还是你老公自己能否把握得好啊!如果能够换个单位就好了,断得干净点。能否接受LG的出轨,还真的是LZ要认真考虑的问题,先给自己点时间试试看吧,如果接受不了,不能好好继续这段婚姻,LZ就得想以后了,不想孩子受罪就先不离吧。有的时候,只有时间过去了,才能知道应该怎么办。.

很感谢以上朋友的建议。我今天想了一天,为什么会出现这个事情?我也在检讨自己。
我想还是过几天再做决定吧,目前心里很乱。多谢各位的关心。.

无论是精神出轨还是肉体出轨,难道肉体没出轨就能接受吗?好像经常听人说男人是用下半身来感官的,即使是肉体出轨,通常新鲜时间为二年,然而精神出轨有时会是一辈子,但他不会采取任何行动。你能接受的是他肉体出轨了还是精神出轨了?!到了一定时间,要的究竟是什么?婚姻吗?我认为婚姻不该是这样的,不离只不过为了保持那种婚姻关系。
抱抱楼主,想必此时你一定很难过,但我要对你说的是,女人,看开些,不要一有些风吹草动就想到离婚,真的要你离心里又舍不得,纠结的无非就是他心里有了别人。好强的,有自己好好生活能力的,休了他;依赖他的,那只能两眼不见、两耳不闻了。这话或许没了女人尊严,但只有你放开些,才能得到更多些,好比手中握了一把沙,你握得越紧,沙从指间溜走得越多。我们单位有位女同事知道了老公外面有了,确切地说是三直接打电话给她,于是天天哭,弄得很可怜,结果男人是回来了,但对她很冷淡,她也因此耷拉着脸,给人一种忧郁的感觉,说实话虽然很同情她,但唤作我是她老公天天看着这样一张哭丧的脸,心里怎么会回来呢?!换种生活方式,让自己开心些!

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2011-2-11 12:49 发表
不爱自己孩子的男人还真是有的,我同学的LG就是这样,月收入2万,自己的孩子在学校里搞的像困难户,家里开销一分也不出,我同学说你那么多钱死了带到棺材里吗?他很雷人的说,我给我孙子用!!!想想,连自己女儿都舍 ...
看了很多关心男方出轨的文字,好像都有一个相同点,就是好像生女儿的家里男人更会出轨一点,.

回复 20#Aisiteru 的帖子

9494,社会发展了,时代进步了,唯独中国5千年的封建思想在有些男人的脑子里还是根深蒂固的,重男轻女思想依旧很严重!

男人在稳定的,没有激情火花的婚姻里,偶尔看到窗外一抹亮丽的风景线会驻足观看一会儿,这本不是罪。现在,你搞清楚他是怎么回事吗?他知道自己所说的“精神出轨”是怎么定义的吗?
精神出轨——如果你甩了个巴掌给那个女人,他会护着她,并责怪你。
肉体出轨——如果那个女人甩了巴掌给你,他会为你出头,并惩罚她。
给他一点时间和空间,也给自己点时间消化,不用去规定他一定要怎么怎么,成年的已婚男人不知道该怎么做吗?
自己也考虑一下两人的感情问题,能不能容忍他知错就改的态度吗?当你的价值观是精神大于物质,那你也就不用犹豫和烦恼了。.

回复 22#baihecc 的帖子

我的男同事经常在办公室半开玩笑说他不离婚只是为了儿子。.

先让男人写悔过书,不是指望悔过书能保证真的悔过,是先拿到过错方的证据,以备万一发生婚变。
那个女的那边,LZ是有必要去点一下的。不去点,人家以为你木头呢。话要狠,不能不痛不痒。比如“如再与我LG纠缠,信不信我弱女子也会杀人放火?”之类。。。。。。
不要指望男人自己回头,所谓浪子回头,只不过是厌倦了莺莺燕燕而已。男人是百分百要管的,只不过如何的管法,各位LP自己去琢磨了。
女人需要强,强的不是外表,不是声音,而是能力,更是内心!.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

爽!!!!哈哈!.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2011-2-12 12:34 发表

看了很多关心男方出轨的文字,好像都有一个相同点,就是好像生女儿的家里男人更会出轨一点,
真的吗?
不过我发现身边很多朋友,但凡家里生了女儿的,男人都比较细心和顾家呢,感情也比较细腻
生了小子的爸爸都还是玩性不改(一般指麻将、运动等,不是玩女人)的比较多点,比较粗线条
(突然想起来,还真是哦,我知道的三个离婚的都是生了女儿 ,年纪一把了,都还喜欢爱呀恋呀,风花雪月的).

男人哪来的精神出轨啊?
男人是用下半身思考的好伐
先让他换单位,换手机,如果不愿意,个么离吧.

关于男人和儿子
知道一女的离异再婚,有个拖油瓶女儿,千方百计要为男的生一个儿子,第一次怀,是女的,自己做掉的
还跟男的说没保住
第二次怀了男的
现在那男的很喜欢很喜欢儿子
我觉得有些女的思路是真的清爽.

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2011-2-11 12:49 发表
不爱自己孩子的男人还真是有的,我同学的LG就是这样,月收入2万,自己的孩子在学校里搞的像困难户,家里开销一分也不出,我同学说你那么多钱死了带到棺材里吗?他很雷人的说,我给我孙子用!!!想想,连自己女儿都舍 ...
那为什么还要过下去呢?我一直以为婚姻问题双方各打50大板。这个老婆自己愿意只有吃进。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-2-13 16:33 发表
关于男人和儿子
知道一女的离异再婚,有个拖油瓶女儿,千方百计要为男的生一个儿子,第一次怀,是女的,自己做掉的
还跟男的说没保住
第二次怀了男的
现在那男的很喜欢很喜欢儿子
我觉得有些女的思路是真的清爽
但是喜欢老婆吗?.

引用:
原帖由 hkdd 于 2011-2-13 17:16 发表

但是喜欢老婆吗?
一个未婚男会跟一个离异还带拖油瓶的女人结婚,其中爱情的成分很少吧
生活不是拍韩剧

反正孩子现在5岁了,一家子看上去还不错
女的很能干,把男的往上拉了一个层次
男孩的父母对这桩婚事很满意的
这就行了.

回复 20#Aisiteru 的帖子

旺网怎么了?一直潜水中,难得露头开口说句话,
一开口就被扔蛋了,
不让人说话??.

回复 34#Aisiteru 的帖子

这个倒不清楚,不过男人心里好象都有儿子情节的。
偶LG就是,他父亲重男轻女的,怀孕时背着我,一家偷偷讨论过让我去做性别鉴定,然后-----
LG当我面不敢说,只说生男生女都一样。直到儿子出生,深深的松了口气,才说实话。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-2-14 11:02 发表

其实我也发现了你说的这个现象,我感觉生儿子家庭的男人跟爱老婆一点
而且生儿子的妈妈更显年轻,不晓得为什么,
生儿子家庭的女人反倒容易不珍惜,搞婚外情
好象是的。.

没啥好纠结的,新鲜感没有了后这样很正常,如果认为维系婚姻关系的是爱情,那么很遗憾爱情没了;如果认为除了爱情外还有其他可以维系婚姻关系,那么就维持着吧,离了换个男人说不定更差,当然条件很好的女人除外。.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2011-2-12 12:34 发表

看了很多关心男方出轨的文字,好像都有一个相同点,就是好像生女儿的家里男人更会出轨一点,
好像还真是哎
我身边也有这样的例子.

回复 31#hkdd 的帖子

我不同意你说的什么各打50大板,什么事情都有个轻重缓急的,再说了这种事情哪个女的男的是愿意吃进的呢?你问问旺网上那么多上来诉苦的妈妈有一个是愿意的吗?而且我同学也早在2年前就离婚了。.

不离,扼杀出轨的念头.

回复 30#dtdtdtdt 的帖子

我太天真,我怎么觉得这样的女人很可怕?.

好好地打扮自己,多差使老公做事。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2011-2-14 18:25 发表
我太天真,我怎么觉得这样的女人很可怕?
是很可怕,就因为是个女孩。堕了自己的孩子,还觉得很英明。.

回复 44#傻妮子 的帖子

很老的桥段,后宫?为一个普通男人这样值得么.

引用:
原帖由 hml 于 2011-2-14 20:11 发表
好好地打扮自己,多差使老公做事。
这个是真理。.

孩子慢慢大起来,男人忒空了。得找点事情给伊拉做。.

实在放不下,可以先和老公分开一段时间试试,看看双方都能不能互相放下.

你家那位算得上意淫吧 在不在意就在你一念之间

.

抱抱LZ,这个阶段,离婚时不需要的,想办法抓住老公的心吧…….

过日子用智慧.

52 12
发新话题