121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 17:47 发表
拍好回来了,告诉大家个好消息,给的底片并不是300k,应该是30dpi,请看订单的备注说明7:所有入CD的客户照片,大小一律为30dpi,只能保证客户自行冲印至7寸大小。能有7寸已经很满意了。所以楼上说:10元购买的7寸, ...
耶耶!!7寸我就满意了!!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 20:58 发表
关于背景,我了解下来是这样的,武宁路这里是新开店,背景目前还比较少,公主的只有一套背景,还有就是小熊维尼的和白雪公主的背景,所以一般拍公主都只有1套有背景,其他都是白背景,这样可以p出不同的背景。
睡美人也是有背景的

上面是睡美人的两套衣服.

附件

睡美人 036_副本.jpg (163.53 KB)

睡美人 036_副本.jpg

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 22:04 发表
第2张的这个桥的背景我们拍了。我们今天拍了4套衣服,1套鱼尾巴,3套公主的,只有1套公主是有背景的,就是这个桥的,其他2套公主都是白背景的。你的第一张照片里,一个是白雪公主的,一个是维尼的,摄像师说不配,还 ...
对的,粉色的是有背景的,紫色我也是白的,这个是在换鞋的时候我拍的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 21:58 发表

是啊,能6寸我就满意了,呵呵
哈哈,7寸~~赚了赚了.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-2-12 08:48 发表
灰姑娘蓝色衣服是白色背景,白色衣服是粉色背景
还有机会的,很快还会有团的.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2011-2-12 14:14 发表

你们团了几套?有4套衣服啊?是在武宁店拍的是吧?40寸海报直接选的孩子一个人的?怎么金桥店差别这么大呢?
2套,在武宁路是4套衣服,金桥是2套衣服.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-12 21:02 发表
也谢谢这位妈妈, 就是看了这里的帖子才去团购的,也是我团购的第一单
今天下午去拍了, 武宁店的工作人员态度很好,赞一个!
不客气的!!每个女孩都是小公主,大家开心就好啦.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-12 21:05 发表
为了两套衣服舍近求远还是值得的,哈哈

Grace从来没梳过童花头,今天一试简直变了一个人!
可爱的小公主哦~~我们也没试过童花头,老心动的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-14 15:20 发表
看样回来了,报告一下,之前说的信息有误。
开始,客服说,给我们的20张底片,是有背景的,但是只有3寸大小。10元钱买的,是没背景的,是7寸大小。

后来,来了位经理,听店员叫他马经理,他的版本是这样的:
1、 ...
啊~~这么一来一张背景也没啦.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2011-2-15 10:37 发表

你女儿换牙了吗?
换了,下面的门牙掉了2个,还有一个还没长出来.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-15 12:24 发表
还有很多人没有拍勒  ,现在我最关心的就是究竟照片是多大,哎
同关心!!!.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-15 10:22 发表
不对呀,我特意 问了 ,给我们的20张  是可以印  7寸的,当时他们跟我讲说是印3寸的,还特意说团购上面写了,我说不可能的事情 ,肯定没有说明是印3寸的 ,当然20张照片是毛片,没有,无所谓了,就是要原汁原味呀。另 ...
背景都没有,360度全景3D之说何来.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2011-2-15 13:05 发表
我们前2天也掉了,我还在担心拍出来难看,这下放心了!哈哈
哈哈,下面的不是很明显的
要是上面的,就要笑不露齿了,呵呵.

引用:
原帖由 eastlady 于 2011-2-15 14:49 发表
我也想拍,但是现在团结束了,哪里还能定到呢
等等吧,原来说还会出的.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-2-15 17:56 发表
顺便提一下,今天看样,貌似他们老板不在,两个员工态度哈好,一点都没有推销,而且还会帮你选择比较好的照片,这个还是值得说一下的
哈哈,看来老板不在会更好,着什么老板啊!!这么不招人喜欢,应该好好反省.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 09:04 发表
和各位去看过样的妈妈们再交代一下,我的底单就是黄单上 清清楚楚的  写着  20张  (7寸),不会错的,不知道你们后来是怎么谈的 。另外更正一下,是邱小姐。不是王小姐。呵呵
那现在到底是7寸还是3寸呢.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-16 09:04 发表
今天晚上我去看样,具体再去咨询一下,回来回复大家,这种一人一种说法太过份了。
我也是今晚,也许可以碰到.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-16 12:54 发表
桐妈,我大概5点半到6点这样到,你呢?
他叫我6:30,我估计6点可以到了.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 12:17 发表
桐妈,我的单子上写的是 7寸的,我最后检查的时候肯定是要7寸的
手写的??.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 15:17 发表
是的,手写的, 另外黄单子上却是也有打印体的,说明是7寸的,关于这点,我当时也提出来了,里面的小姑娘讲这个是针对拍套系的人,和我们团购是没有关系的。因此一定要保证手写的是可以打印7寸的。
我好像没有手写的啊.

我最后是退款了事的,摄影师的技术太差了.

121 123
发新话题